王杰-----可怜的过气歌手(转载)

楼主:yangli118118 时间:2010-05-02 11:34:00 点击:21590 回复:325
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
王杰做为一个过气歌手,是一个不用大家来说的事情了,过气就过气也没什么大不了,每个人都有过气的时候来到,但王杰做为一个过气歌手,近来为了制造点新闻,炒炒舆论,而声嘶力竭的标榜自己,踩倒别人,是典型的失败者心态,心态不摆正,言语就变得天高地下,让人摸不透,一个曾经标榜自己是浪子王杰的人,--现在沦落为疯子王杰,,所以一个精神有问题的人,其言语就只能被大家当成茶余饭后的笑料,

每个普通的人都有自己的形象,作为艺人当然更加会重视自己的形象,王\杰标榜自己不是靠包装出来的歌手,而他的浪子王杰就是他的包装以后的形象,用他自己的弱者的形象来博同情,然后来赢得市场,这和其他歌手相比本来就是一个盆子里分饭吃的,可他自己偏偏想把自己造成一个和别人不同,想突出自己的不凡,在王杰这种偏执的性格里,好象天下人全要喜欢他,才是正道,而喜欢别人的话就是旁门左道1111111111

借用陈鲁豫在节目里说到的,::自恋...........王杰就是典型的自恋,所以总在标榜自己的成绩,自己的不凡,其实在娱乐圈,王杰就是可有可无,有他不多,无他不少,可这个王杰却自恋得自己好象是娱乐界的太阳一样,没有王杰\这个人整个娱乐圈都是暗无天日的,

既然王杰总在标榜自己在音乐上的成绩,客观的说,一场游戏一场梦是他音乐上的顶峰了,也成了王杰自恋的资本,可他从头到尾所有的歌都和一场游戏一场梦差不多一个调调,不说是人,就是动物估计也听到耳厌,所以王杰的过气是有必然性的,

现在的王杰年过半百了,想来内地圈钱,现在大陆确实是不缺钱,比如纵贯线,等等港台歌手走马灯似的来内地演出,很正常的事情,王杰也想开演唱会,他比很多歌手更加缺钱,他想圈钱的心态比其他人更加要突出,可他还想把自己打扮成个道貌岸然的样子,把自己装成个音乐上的卫道者,可他偏偏是个骨子里的伪道者,这是王杰可怜的原因,能理解,王杰想在内地开多点演唱会,可现在的这种日新月异的环境接受不了这个过气的人,在演出市场里基本没有什么人会去捧场,所以接连地在内地的一些媒体上放出一些攻击性的话题,无疑就是想大家帮他炒炒,增加点可怜的人气,

王杰来内地圈钱了,所以他来内地拜码头了,所以把韩红,杨坤,等等内地歌手抬得很高,捧捧人,也能理解,但没必要去踩到一大片,这种行为就是不明智,不仅仅是不明智,而且是不道德的了,韩红,杨坤,也许确实是有实力,但实力怎么也到不了王杰嘴里吐出来的那种吓人的程度,估计就是韩红,杨坤,等人看了他在节目里这样吹捧,,估计他们本人也受不了,

王杰不会去反省自己是不是有必要检讨的地方,不会去想自己是不是有做点对不起别人的行为,包括他的失败的感情,包括他口里说的那个未成年的妈妈,难道王杰,你一个男人不觉得内疚吗,你对人家的伤害,等等,反而变本加厉的觉得人家欠了他,觉得整个世界上的人都欠他的.

王杰来内地了,很好,------内地的娱乐界多了个宋祖德,他们两个基本上可以称兄道弟,可是他还不如宋先生,宋还能娱乐一下大家,而王是带着那种失落,只能让人感受他的怪异,,

送王杰一句话:;过气不是大家的错,而是你本身的原因,与其在大庭广众面前颠三倒四,还不如安下心来做实实在在的事情

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:bielian 时间:2010-05-02 11:39:42
  同意楼主,王杰脑残
作者:叶君彦 时间:2010-05-02 11:45:51
楼主yangli118118 时间:2010-05-02 11:46:12
  本来\不想发贴,因为这样是帮他炒做了,但
作者:gszcw 时间:2010-05-02 13:33:20
  写这种帖子很无聊,只要喜欢自己的歌手就行了。谁也不是歌神,何必写这些无聊的东西呢,几十年后谁还记得谁呢?
作者:sja222 时间:2010-05-02 14:04:17
  王杰的歌还是可以的啊
  这点是肯定的
我要评论
作者:另壶葱2005 时间:2010-05-02 20:23:26
  既然王杰总在标榜自己在音乐上的成绩,客观的说,一场游戏一场梦是他音乐上的顶峰了?
   这是他的第一张专辑啊!就巅峰了?
  楼住真是很白痴啊!不懂还要说那么多!
作者:zsmqyx 时间:2010-05-02 23:42:45
  过气歌手出来圈钱的手段不就是靠话题炒作么
  看看天涯吧 久违的名字终于冒泡了
  恭喜王杰靠踩倒别人博取关注
  想不过气王怨妇您就继续吧

作者:澄浪客 时间:2010-05-03 00:41:31
  我们要珍惜每个歌手的艺术生涯,难道要等到老的唱不了才去珍惜吗?要不是对音乐的热爱,他能坚持那么多年?像黄家驹,迈克尔,活着的时候不去珍惜,死后才来追悔就晚了。
作者:2005917 时间:2010-05-03 14:24:30
  各有各的风格,各有所爱罢了!娱乐大众就是,这又何苦呢?
楼主yangli118118 时间:2010-05-03 20:15:13
  他现在就是和宋祖德差不多
作者:minmix 时间:2010-05-03 22:48:28
  昨日浪子
  今日怨妇
  落魄衰败到如此境地
  只能出此下三烂手段
  悲哀啊!
作者:lilyviviansun 时间:2010-05-04 18:01:09
  “当粉饰封建统治的宫廷音乐,死气沉沉的宗教音乐,以及追求享乐的浮华、浅薄的乐风盛行的时候,巴赫的音乐坚持并发扬了质朴、坚实的德意志民族音乐的风格。尽管巴赫在世时,他的作品未能广泛流传,但经过时间这个历史大潮的激荡冲涤,他的音乐日益对整个人类发生巨大而深远的影响。”杰哥,从前亦如此,乐坛上总有浮华的声音,看似还很响亮,但那又如何?一阵风吹过,就消散了,留不下痕迹。杰哥,我希望你的音乐可以传世,留下我们这个时代最有价值的声音......我对王杰的音乐品质有信心。

我要评论
作者:huanghailiang 时间:2010-05-04 20:32:29
  王杰的歌还是可以的
楼主yangli118118 时间:2010-05-04 23:47:29
  对于王杰和他的歌迷来说,王杰出来唱歌,巴赫也要尿遁,
楼主yangli118118 时间:2010-05-04 23:58:05
  王某出道差不多,20多年了,在娱乐圈一个朋友也没有,由此也看得出来这个人的人品真的是有问题的,就连内地大嘴宋祖德还有个刘以达呢,说明王的为人是有一定的问题的
作者:情侣变成陌路 时间:2010-05-05 00:51:32
  楼主,我看你的名字已经在杰哥的帖子里面出现好些次了哎,你怕不是真的是脑子不好吧?难道说骂人对你来说就是这么开心的一件事情吗?姐高素质,不想骂你,知道吗?你说杰哥可怜,那你呢?你个一天到晚就知道在论坛里面说这个道那个的人,我觉得你才是真正意义上的可怜虫,个有本事你去开个个唱去,个有本事你到娱乐圈混个20年还依然有人支持你去,敢不敢不要站着说话不腰疼,姐看你那鸟样真的碍的我蛋疼,告诉你一句话,作贱是要遭到报应的,你跟王杰处过吗?凭什么说他人品有问题,我看你不止是人品有问题,你脸脑子也有问题,你在这里发个这么个帖子不摆明了找抽么你,你家缺老抽酱油了你?跑这来找抽?你喜欢哪个歌手姐管不着,但主要我请你,麻烦你还是要记着,那个手啊,要是犯贱犯的不行了就往自己的那个老脸上抽他个俩嘴巴子,把脸皮也顺便打薄点知道不?别TM的来这边找抽,可是自己抽不过瘾非要别人来骂你你就开心了,快乐了?晚上睡觉也会笑醒了?姐看你就TM的一典型的没事儿找抽型、
我要评论
作者:lettice_sun 时间:2010-05-05 09:43:46
作者:枫心依旧1214 时间:2010-05-05 11:08:03
  鄙视王杰,支持楼主~~
作者:楚贝勒 时间:2010-05-05 11:29:46
  喜欢王杰
作者:真傲焖墩 时间:2010-05-05 23:23:47

作者:情侣变成陌路 回复日期:2010-05-05 00:51:32 
    楼主,我看你的名字已经在杰哥的帖子里面出现好些次了哎,你怕不是真的是脑子不好吧?难道说骂人对你来说就是这么开心的一件事情吗?姐高素质,不想骂你,知道吗?你说杰哥可怜,那你呢?你个一天到晚就知道在论坛里面说这个道那个的人,我觉得你才是真正意义上的可怜虫,个有本事你去开个个唱去,个有本事你到娱乐圈混个20年还依然有人支持你去,敢不敢不要站着说话不腰疼,姐看你那鸟样真的碍的我蛋疼,告诉你一句话,作贱是要遭到报应的,你跟王杰处过吗?凭什么说他人品有问题,我看你不止是人品有问题,你脸脑子也有问题,你在这里发个这么个帖子不摆明了找抽么你,你家缺老抽酱油了你?跑这来找抽?你喜欢哪个歌手姐管不着,但主要我请你,麻烦你还是要记着,那个手啊,要是犯贱犯的不行了就往自己的那个老脸上抽他个俩嘴巴子,把脸皮也顺便打薄点知道不?别TM的来这边找抽,可是自己抽不过瘾非要别人来骂你你就开心了,快乐了?晚上睡觉也会笑醒了?姐看你就TM的一典型的没事儿找抽型、

==========================================================
   以后谁娶了你可就杯具了.骂都要被你骂阳痿/
作者:科科那么蓝 时间:2010-05-06 07:46:21
  楼主小人之心!
  楼主这样的小人都能指点别人,王杰更可以指点他人了
楼主yangli118118 时间:2010-05-06 12:06:38
  我是实话实说,前几天的新闻里还说到,歌手王杰做外公了,还一点不知情,连自己做父亲的责任也尽不到的男人也太不没责任心了吧,
作者:情侣变成陌路 时间:2010-05-06 19:11:06
  楼上的你火星来的吧?那篇报道很明显是假的你居然都不知道,杰跟他的女儿关系很好的,你个能不要听风就是雨,听声就放屁啊?臭豆腐吃多了吧你?还实话实说,你CCTV实话实说看多了你,长的就跟实话实说一样的,你长的肯定很诚恳吧,一看就实话实说样,对吧?
楼主yangli118118 时间:2010-05-06 23:31:58
  他自己在节目里吐的漕也是假的,那说明他整个人就是虚伪得很了,不过也是名副其实的浪子呀,浪子,所以这样也不算什么了,
楼主yangli118118 时间:2010-05-06 23:33:28
  他的音乐真的不咋的,起码没他自己吹的那么神,自恋,而且自吹的人很可怜
作者:jackylb 时间:2010-05-07 17:02:36
  作者:真傲焖墩 回复日期:2010-05-05 23:23:47 

作者:情侣变成陌路 回复日期:2010-05-05 00:51:32 

==========================================================
     以后谁娶了你可就杯具了.骂都要被你骂阳痿/
  =========================================================
  顶着个,再顶楼主,说得在理,不像那些杰迷,没有点水平也来开帖,毫无说服力……引用楼主原话【王杰来内地圈钱了,所以他来内地拜码头了,所以把韩红,杨坤,等等内地歌手抬得很高,捧捧人,也能理解,但没必要去踩到一大片,这种行为就是不明智,不仅仅是不明智,而且是不道德的了,韩红,杨坤,也许确实是有实力,但实力怎么也到不了王杰嘴里吐出来的那种吓人的程度,估计就是韩红,杨坤,等人看了他在节目里这样吹捧,,估计他们本人也受不了,

王杰不会去反省自己是不是有必要检讨的地方,不会去想自己是不是有做点对不起别人的行为,包括他的失败的感情,包括他口里说的那个未成年的妈妈,难道王杰,你一个男人不觉得内疚吗,你对人家的伤害,等等,反而变本加厉的觉得人家欠了他,觉得整个世界上的人都欠他的.

王杰来内地了,很好,------内地的娱乐界多了个宋祖德,他们两个基本上可以称兄道弟,可是他还不如宋先生,宋还能娱乐一下大家,而王是带着那种失落,只能让人感受他的怪异,,

送王杰一句话:;过气不是大家的错,而是你本身的原因,与其在大庭广众面前颠三倒四,还不如安下心来做实实在在的事情
  】

作者:天气暖和了 时间:2010-05-07 17:11:13

冷笑,跟红顶白的人太多。王杰19岁结婚是不假,恰前说明他是负责任的好男人,不是那种乱来的男人。
  鲁豫有约说到前妻和女儿他说这是他最对不起的两个女人,那种真情不是能装出来的。如果有人连这也质疑,我真要怀疑你的心是不是肉长的。
  • ty_121575135: 举报  2016-11-20 14:02:19  评论

评论 天气暖和了:那他20岁的时候是不是把你日了。
  • 王怨妇归来: 举报  2019-08-14 20:28:20  评论

评论 天气暖和了:当年有一杰迷大妈说到王杰带女儿拼命夸,说他有责任心,这事谁也不能黑,我就问她:如果大妈你有一15岁女儿被人|搞了你怎么想?过后你女儿肚子大了他又抛下你女儿跑去当几年兵,你怎么想?那大妈哑了…
我要评论
作者:_1l 时间:2010-05-07 18:45:53
  我也是个父亲,我看得出来王杰在鲁豫里说的关于自己女儿的话是发自内心的,那个是装不出来的,从头到尾,只有在说起自己女儿的时候他才掉眼泪。
  关于看到另外一个帖子里有人攻击王杰吃霸王餐,但却没想下原因。做父亲的人应该都会想象到,看到自己最爱的女儿,因为吃不饱严重营养不良,会是怎么样的心情,每个人都会有困境的时候
  有些人就不要拿霸王餐攻击王杰了,等你们做了父亲就明白他当时是怎么想的了
  王杰有自己的问题,这我不否认,谁都有优点和缺点,但不能以点盖面。。。
  • 王怨妇归来: 举报  2019-08-14 20:29:15  评论

评论 _1l:王杰自称被冤枉赌钱,被媒体陷害导致连子女都不认它(谁家子女这么逗比啊?只有父亲真的对他们极度不好才会这样好不?),这几年国外各大赌场个唱却没少开,什么加拿大瀑布百 家 乐、美国凯撒皇宫赌场…若真不赌,王杰被赌博传闻导致声名狼藉,王杰不应该痛恨那些地方吗?
我要评论
楼主yangli118118 时间:2010-05-08 03:12:07
  毕竟他的行为是错误的,那按LS的说法,如果我没钱用就可以去抢银行了,那样也是情有可原呀,吃霸王餐本来是不道德了,可他的所谓歌迷却还觉得他的行为是对的,太搞笑了,他第一个女朋友还为成年,他怎么就让人家做未成年妈妈呢,这是一个作为有责任的男人的行为吗,太搞笑了,一点是非道德观念也没有
楼主yangli118118 时间:2010-05-08 03:18:21
  酒色财气他一个人全齐了,看看他现在那破锣嗓子\还能唱吗,自己在家折腾就够了,出来折腾真有点搞笑
我要评论
作者:情侣变成陌路 时间:2010-05-08 10:22:25
  yangli118118 你够了没你有完没完?你怎么就这么不要脸啊?你当你自己是谁,我告诉你我忍了你很久了你知道吗?不要给脸不要脸一天到晚的在这里乱叫,你有钱你本事,你凭什么说杰吃霸王餐,你有什么资格去讲他?你当过父亲吗?你要是男的啊,肯定就是那种把人家女的搞怀孕了就翻脸不认账的人,要是女的肯定就是那种只会拿着怀孕去威胁人骗人钱的人,想想都恶心,我骂你,我告诉你,我还没骂够乃,现在没什么好讲素质不素质的,姐姐现在就是看你不爽,极度不爽,我再一次谢谢你,闭上你的肛门。对,我就是没素质的人怎么样,但是至少我不会诋毁人,至少我不会像你们那样凭空乱吹,站着说话不腰疼,别人讲你们的心不是肉长的,是石头长的,我看你根本就没长心,你是到处杀人挖别人的心吃的吧?不照姐姐可以找个铁匠给你按个心,但是前提是姐姐先给你按个屁眼你要把你吃的那些心全都给我拉出来,不要带着你的小孩也一起没有菊花,看你那样还真难讲。不管你是什么人,是看杰哥不顺眼的人还是故意来诋毁杰哥的人挑起争端的人,我告诉你,你要是再发贴就只有被我骂的份,你要是不想发一次贴就被骂一次的话就请你不要再做一些无聊的事情了,够了,真的够了,你不觉得吗?姐姐平生最恶心的就是那些自己叼本事没有还到处诋毁别人的人,真不巧,你就是这样的一个。你让我打从心底感到深深的恶心,比看到便便都恶心,我虽然没见过你,但是就凭你着伟大的人格已经深深的影响到了我,你强大的磁场早已干扰了我,你简直就是前无古人后无来者,简直就是世界上的奇迹,宇宙的骄傲。嗯,你自己也是这么认为的对不对?
我要评论
楼主yangli118118 时间:2010-05-08 12:35:29
  这些好象是王某自己说的吧,又不是我编的,.LS的要骂我,你不如去看看你家主子是怎么说的再来骂人
楼主yangli118118 时间:2010-05-08 12:42:02
  作者:情侣变成陌路,你的性格我看和王某很相似的,我甚至有点怀疑你是不是也是感情不太顺心呀,不染也不会这样脑羞成怒,我说的这些是他本人在电视节目,在公开场合里说出来的,也不是我胡乱编写的,他说吃饭没给钱,他第一个老婆当时还没成年,我所有的话有乱编吗,你好好看看他的言论,在来和我辩论,不要象泼妇一样来骂街,虽然我也听过他的歌,但歌归歌,人品归人品,为什么娱乐圈那么多人,就为什么便便是他的是非就那么多呢,便便那么多人要害他,要整他,你们不觉得这有些荒谬吗,
楼主yangli118118 时间:2010-05-08 12:56:52
  周杰伦前些年那么红,现在呢,过气在娱乐圈是正常现象,一个人过气说明他曾经确实红过,不然怎么来的过气之说,关键是本人要有个良好的健康的心态,我写的东西不是我胡乱编造的,而是他本人在一些媒体,节目里说出来的,情侣变成陌路,我也希望你有个好的心态,
作者:_1l 时间:2010-05-08 16:33:11
  现在很多人原来,现在,以后可能永远也不会知道"一分钱难倒英雄汉"的真正含义,因为你没有穷过.
  我并不是为王杰辩护,我只是觉得他当时作为一个父亲为了女儿吃饱饭做出了连自己看来都很汗颜的事,而你却抓住这点不放,我觉得你的心态才有问题.
  别拿抢银行之类的来比,你这叫偷换概念,不值一驳,你可以从有没有造成社会危害以及造成了多大危害这个角度想想,具体的我就不说了
作者:叶兄 时间:2010-05-08 16:45:34
  其实我更喜欢来生再续缘和英雄泪
作者:波博士 时间:2010-05-08 20:27:13
  作者:情侣变成陌路 回复日期:2010-05-08 
  ==============================
  听说话就知道你是一傻B!!!
作者:DV古古 时间:2010-05-08 21:58:00
  我不得不说,楼主很、很、很 无知 !!!
作者:大刀手 时间:2010-05-08 23:43:33
  很喜欢王杰的歌,看到很多人在这里无休止的争吵,觉得很无趣。过去的就过去了,没必要揪着不放。王杰的很多歌还是很经典的。《是否我真的一无所有》《她的背影》《英雄泪》《上帝也哭泣》《候鸟》等等。
楼主yangli118118 时间:2010-05-09 01:36:48

作者:_1l 回复日期:2010-05-08 16:33:11 
    现在很多人原来,现在,以后可能永远也不会知道"一分钱难倒英雄汉"的真正含义,因为你没有穷过.
    我并不是为王杰辩护,我只是觉得他当时作为一个父亲为了女儿吃饱饭做出了连自己看来都很汗颜的事,而你却抓住这点不放,我觉得你的心态才有问题.
    别拿抢银行之类的来比,你这叫偷换概念,不值一驳,你可以从有没有造成社会危害以及造成了多大危害这个角度想想,具体的我就不说了

作为普通人,影响还没什么,可做为一个偶像级的歌手来说,就真的会有不良的示范作用了,我这也不是什么偷换概念,做人有个原则,有些事情可以做,有些事情不能做,象他这种行为肯定是不能提倡的吧,我纳闷的一点,他那么年轻,而他的第一个帮她他生女儿的,那个人(好象才,16岁),当时还是没成年呀,他当时就不替人家考虑一下,是不是就图自己一时痛快呢,当时的他就不怕给别人造成伤害吗,
作者:天气暖和了 时间:2010-05-09 02:25:39
  作者:yangli118118 回复日期:2010-05-09 01:36:48 
  作为普通人,影响还没什么,可做为一个偶像级的歌手来说,就真的会有不良的示范作用了,我这也不是什么偷换概念,做人有个原则,有些事情可以做,有些事情不能做,象他这种行为肯定是不能提倡的吧,我纳闷的一点,他那么年轻,而他的第一个帮她他生女儿的,那个人(好象才,16岁),当时还是没成年呀,他当时就不替人家考虑一下,是不是就图自己一时痛快呢,当时的他就不怕给别人造成伤害吗,
  ————————————————————————————

你还没完没了了?王杰是合法结婚,你懂不懂?正式注册登记双方你情我愿,再说双方都年纪不大懵懵懂懂不知道结婚是什么那是可以理解的,当时王杰那情况你知道不,一个人在台湾打工混生活父母都不管他,能有一个女人给他爱,你能了解那种情况吗??有孩子后,一个人那么艰难也要带着孩子,没遗弃她,尽力给她吃饱穿暖,拼命让她过上好日子,这不是好男人好父亲???
  至于霸王餐,他后来有钱了不是又回去多给老板很多钱吗?这足以说明他的人品了!
  至于
我要评论
作者:_1l 时间:2010-05-09 10:49:33
  作者:yangli118118 回复日期:2010-05-09 01:36:48 

作者:_1l 回复日期:2010-05-08 16:33:11 

================================================================================
  哦,原来当时他就已经是偶像级歌手了,呵呵
楼主yangli118118 时间:2010-05-09 13:05:34
  这个世界没有什么实力歌手,偶像歌手之分,反正是出来唱歌卖专辑,目的一样,都是靠唱歌混饭吃,都是歌手,.只不过是能力大小的问题而已,
作者:hot8868 时间:2010-05-09 14:27:49
  他的声音总能让我起一身鸡皮疙瘩
作者:情侣变成陌路 时间:2010-05-09 15:17:02
  yangli118118 你妈妈当初生你的时候是不是把人扔了把胎盘养大了?我看你就是一愤世嫉俗的愤青,歌手就不是人了吗?歌手也要生活的,你讲的话实在是令我恶心到不行,我想遍了世界上所有肮脏的语言,但是我觉得用那些词语来骂你也只是在侮辱那些词,你是一个世间奇葩,无人可取的奇葩。
我要评论
作者:情侣变成陌路 时间:2010-05-09 15:24:18
  我告诉你们,杰哥的那些事情没有人说不是事实,但是你们现在就是在断章取义咬住一个事情不放,然后又偷换概念,污蔑杰哥,我骂你们也只是你们自己找的,是你们先挑起争端的,真的是想不通你们有什么资格和我乱叫,杰哥的为人杰迷自己心里清楚用不着你们来这里污蔑他,你讲我是在泼妇骂街,我知道我骂的是很过分,但是我告诉你们,这也是你们逼的,你们就是欠骂,你有什么资格来讲我乃、这个烂帖子是谁发的?自己手贱被骂了怪谁。

波博士 现在又多了一个是吗、你知道什么是SB吗?反正我是不知道,我想可能只有SB才会明白SB的真正意义吧。很明显你就是这么一个人,哦,不对是不明物体,你不是人你是你讲的SB,你是SB中的战斗B,对吧
作者:就爱胡说八道 时间:2010-05-09 23:57:22
  作者:yangli118118
  ++++++++++++++++++++++
  送你一句话,你是哪根葱啊!别没事出来找不痛快。大家拍你不是大家的错,而是你本身的原因。与其在大庭广众面前颠三倒四做些吃力不讨好的事情,还不如安下心来找点有用的事情来做。就你这水准,做黑真的没前途。

楼主yangli118118 时间:2010-05-10 00:43:27
  情侣变成陌路你这个泼妇一样的在这里发飙,你这个人和王某一样,人品是有问题的.我支部是就事论事而已,王某自己在公众场合说的事情,你可以去看那些视频,别整的一点素质也没有,这也头什么怪事都有,连母猪都可以上树了,你泼妇骂街也算不了什么,哈
楼主yangli118118 时间:2010-05-10 00:59:28
  作者:情侣变成陌路 回复日期:2010-05-09 15:24:18 
  SB说的是你自己吧,
作者:zhjid4 时间:2010-05-10 01:11:26
  我是70后的,听流行歌曲始于1988年,说实话早期由于语言环境的差异,主要是听台湾歌手为主,王杰的几首经典歌曲如一场游戏一场梦、安妮确实很好听,而早期歌神的歌如情已逝、太阳星辰、月半湾等歌曲,确实要比王杰稍逊一筹,早内地的影响了,在91年以前,由于语言环境不同,王杰确实盖过了歌神,上述歌曲,广大友迷听到的都是歌神在90年代以后重新唱过的,进入90年代以后,特别是93年以后,这是一个重要的分水岭,早期,本人听的歌手很多而且很杂,有谭咏麟、张学友、王杰、童安格为主,后来只听歌神的了,那个时候歌神的演唱水平有了一个质的飞跃,而王杰在自暴自弃,歌神在不断的努力,不断的提升自己,以后的情形我就不用多说了,各位都知道的,在从歌唱领域来看,王杰只会唱一些苦涩情歌,而歌神不管是中慢板、快板、劲歌,摇滚唱的都是收放自如,在从语种方面,刨去粤语歌不算,歌神还有英文歌专辑,这个也是王杰所不能比拟的。在来看看歌神在华人乐坛的地位,在香港歌坛,论唱功,谭咏麟的粤语歌和歌神不相上下,但谭咏麟的国语专辑寥寥无几,而且谭咏麟的国语发音非常不准确,有人说香港歌坛还有一个歌神叫许冠杰,我也听过他的半斤八两的歌曲,他只不过是开创了粤语流行歌曲的先河,被封为歌神的,而学友这个歌神,已经不仅仅是香港歌坛的歌神了,他是整个华人世界的歌神了,至少歌神是前无古人,看了王杰在鲁豫有约的访谈,他的讲话要是放在二十年前攻击歌神,有可能还有效,他现在的这番言论,只能说明他性格有问题,是个跳梁小丑罢,我想在过若干年后,歌神的影响了,会成为整个华人乐坛的猫王。
作者:_1l 时间:2010-05-10 02:02:38
  就算张学友(我不喊歌神)真的成为亚洲的“猫王”,但王杰不是你说的跳梁小丑,人身攻击没有任何意义,只能说明你自己词穷理尽

引用一句:从哲学上讲,最大的,永远是没有称号的,例如,耶稣,如来,老天爷
  哈哈
作者:_1l 时间:2010-05-10 02:07:53
  作者:yangli118118 回复日期:2010-05-10 00:43:27 

情侣变成陌路你这个泼妇一样的在这里发飙,你这个人和王某一样,人品是有问题的.我支部是就事论事而已,王某自己在公众场合说的事情,你可以去看那些视频,别整的一点素质也没有,这也头什么怪事都有,连母猪都可以上树了,你泼妇骂街也算不了什么,哈

作者:yangli118118 回复日期:2010-05-10 00:59:28 

作者:情侣变成陌路 回复日期:2010-05-09 15:24:18 
    SB说的是你自己吧,
  ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

你自己不觉得你自己做作吗?本来就很低俗的一个人,却非要装出一幅很雅的样子来,原形毕露了吧,您那,您就装吧,气质是装不来的。
  这两个帖子才是你的真我
作者:_1l 时间:2010-05-10 02:15:00
  作者:yangli118118 回复日期:2010-05-10 00:43:27 

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

从你从头到尾的言论来看
  王杰人品再有问题,比你强多了
  王杰素质再差,你也是没得比的
  “王杰事业在失败,肯定也是比你成功的”,补充一句,何况人家并不失败

您那,您就歇菜吧
  别出来当所谓的“跳梁小丑”了
  活了快四十岁,就看不惯你这种装高尚的的人,不管你年龄大小
作者:_1l 时间:2010-05-10 02:23:20
  作者:zhjid4 回复日期:2010-05-10 01:11:26 

我是70后的,听流行歌曲始于1988年,说实话早期由于语言环境的差异,主要是听台湾歌手为主,王杰的几首经典歌曲如一场游戏一场梦、安妮确实很好听,而早期歌神的歌如情已逝、太阳星辰、月半湾等歌曲,确实要比王杰稍逊一筹,早内地的影响了,在91年以前,由于语言环境不同,王杰确实盖过了歌神,上述歌曲,广大友迷听到的都是歌神在90年代以后重新唱过的,进入90年代以后,特别是93年以后,这是一个重要的分水岭,早期,本人听的歌手很多而且很杂,有谭咏麟、张学友、王杰、童安格为主,后来只听歌神的了,那个时候歌神的演唱水平有了一个质的飞跃,而王杰在自暴自弃,歌神在不断的努力,不断的提升自己,以后的情形我就不用多说了,各位都知道的,在从歌唱领域来看,王杰只会唱一些苦涩情歌,而歌神不管是中慢板、快板、劲歌,摇滚唱的都是收放自如,在从语种方面,刨去粤语歌不算,歌神还有英文歌专辑,这个也是王杰所不能比拟的。在来看看歌神在华人乐坛的地位,在香港歌坛,论唱功,谭咏麟的粤语歌和歌神不相上下,但谭咏麟的国语专辑寥寥无几,而且谭咏麟的国语发音非常不准确,有人说香港歌坛还有一个歌神叫许冠杰,我也听过他的半斤八两的歌曲,他只不过是开创了粤语流行歌曲的先河,被封为歌神的,而学友这个歌神,已经不仅仅是香港歌坛的歌神了,他是整个华人世界的歌神了,至少歌神是前无古人,看了王杰在鲁豫有约的访谈,他的讲话要是放在二十年前攻击歌神,有可能还有效,他现在的这番言论,只能说明他性格有问题,是个跳梁小丑罢,我想在过若干年后,歌神的影响了,会成为整个华人乐坛的猫王。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  从你的回帖看,你明显觉得学友现在还不如“猫王",否则也不会认为学友会成为"猫王”
  可是,我问你一个简单的问题,比学友强的猫王有什么“神”的称号吗,这还不能说明点什么问题吗?让我觉得可笑.

今天陪客户喝的有点多,不过看见你的帖有点生气。。。
作者:zhjid4 时间:2010-05-10 02:45:37
  我从一开始就没否定王杰对华人乐坛的贡献,只不过20年过去了,完全可以改变一个人,他在鲁豫有约里面的漫天胡说,对自己的标榜,对被人的攻击只能说明他是个跳梁小丑。另外学友的封号是按照东方人的文化习惯封的,而西方文化根本没这个概念的。我不知道你看不看网球,王杰充其量也是网坛中的休伊特,而学友则是网坛中的费德勒。
楼主yangli118118 时间:2010-05-10 06:23:14
  作者:_1l 回复日期:2010-05-10 02:07:53 

从你从头到尾的言论来看
    “王杰事业在失败,肯定也是比你成功的”,补充一句,何况人家并不失败

您那,您就歇菜吧
  ==================================
   我是跳梁小丑----------那王杰应该就是--------------小丑跳梁-----------确实我和王杰是不能比,我平凡人一个,但我的人品起码不会比他差..........说我装高尚,那你本人不仅仅是装高尚,而且还装低沉,你的嘴脸比别人还阴着呢,
楼主yangli118118 时间:2010-05-10 06:26:00
  作者:_1l 回复日期:2010-05-10 02:07:53 

从你从头到尾的言论来看

您那,您就歇菜吧
    ==================================
  是!!!!!你活了快四十年了,王某活了快五十年了,---我希望你能比王某能活得明白点, 活得心胸开阔点,
作者:winterfly1 时间:2010-05-10 07:08:03
  作者:yangli118118 回复日期:2010-05-10 06:26:00 

从你从头到尾的言论来看

您那,您就歇菜吧
    是!!!!!你活了快四十年了,王某活了快五十年了,---我希望你能比王某能活得明白点, 活得心胸开阔点,
  --------------------------------------------
  LZ还好意思叫人家心胸开阔点,对你自己讲吧。 想想你自己到处发帖的目的,真是可笑。

作者:winterfly1 时间:2010-05-10 07:11:34
  王杰的歌现在记不起多少了,不过一场游戏一场梦当年真的好红。

感觉他的个性一直是这样的,这的确给他自己的事业带来了阻碍。不过那是他自己的事。如果他真要在节目一味奉迎,那反而不是他,更可悲了。

作者:lilyviviansun 时间:2010-05-10 08:31:24
  做人我要很“王杰”

前几天,看见有人说:“做人不能太王杰”,看了这话,又气又觉得好笑。心想:我倒是想像王杰一样呢,可惜我做不到。可惜我没有那样的才华,没有那样好的声音,没有那么帅,没有经历过那么多的风霜雨雪的磨炼......
   但愿我可以像他:再大的困难磨折不了勇气,再多的风雨也永不放弃;但愿我可以像他:坚守自己的理想,也坚守理想的人格,不与恶浊的世风同流合污;但愿我可以像他,担当所应承担的责任,即便是贫贱困苦,也坚定不移;但愿我可以像他,为了爱可以付出所有,失去爱痛苦却没有沉沦;但愿我可以像他;不热衷于争名逐利,却爱自由,渴望浪迹天涯;但愿我可以像他,像他那般倔强,像他那般洒脱,像他那般嫉恶如仇,像他那般真诚坦率......
   看《康熙来了——王杰访谈》,看他笑谈自己从前受伤的经历,我才领悟到:原来上天要造就一个人,不是靠宠爱和骄纵,而是靠着给他很多的挫折与伤痛。而那些痛,在多年以后都付笑谈中了。看到他对音乐的那种理想主义的精神,那种历经人生的浮沉起落仍然百折不回的气度,很欣慰。
   曾经看见一个不知道是台湾的还是海外的女杰迷写的几句话,很有意思,大意是:她和几个闺蜜聊天,谈起各自的老公,她的先生结婚以前爱自由,爱飙车,是个“浪子”;一位朋友的先生是位作家,又画得一手好画,是个“才子”;另一位朋友的先生喜欢钻研厨艺,是个“厨子”;第三位朋友的先生从前当过模特,长的高大英俊,玉树临风,是个“美男子”。她对朋友们说:我知道一个人,他集“浪子”,“才子”,“厨子”,“美男子”于一身,他就是王杰!几个朋友喟然感叹——可惜我们已经嫁人,没有机会了!呵呵!不过我看起来,这几位朋友真是已经蛮幸运了,如果在你的生命中遇到一位男子,只有一点像王杰,那么他就值得你爱,值得你嫁,值得你好好珍惜了。
   如果你是一个喜欢王杰的男孩子,希望你经常听着他的歌,久而久之,希望你有一点点像王杰,当然你不一定穿破牛仔裤,也不一定穿耳洞,你可以是穿西装打领带的,但是你要是有一点点王杰的特质,比如勇敢,坚强,桀骜不驯,理想主义......我担保你会更受女孩子欢迎。
   不记得在哪看到过王杰说过:“在我生命的哲学里,高潮只是一种对生命的奖赏,低潮只是对生命的一种磨练!人生有越多不平凡的遭遇,才算真正的人生,那才是另类的幸福!”相当长的一段时间我对流行乐坛很失望,整个乐坛都听不到动听的旋律。我就几乎不听歌了。王杰,作为一个歌者,他坚守在这样的乐坛上,一定很痛苦。谢谢你的坚持,谢谢你没有放弃。谢谢你从不屈服。听王杰的新歌,仍然感动,这个歌者内在的生命的张力让他的歌在听者的心上刻下深深的烙印。觉得自己很幸运,仍有这样的歌声陪伴。
   是的,正如你我都知道的,王杰他并不完美。王杰说:“基本上我是喜欢残缺美的人,一个人如果太完美,其实在哲学上来讲它就是不完美的,没有一个人或者是没有一样东西是十全十美的。一定要十全九美才可以叫做全世界最完美的东西。”对,我们不需要你完美,你无须为了保有一个完美的形象紧紧地包裹自己,做一个圣贤。当我越了解这个人,我就越不把他当做高高在上的明星,我就越来越把他当做朋友,当做兄长。这样也好,知道他是和你我一样的凡人,在他伤心的时候,我们也可以成为他的慰藉;在他失望的时候,我们也可以点亮他的希望;在他脆弱的时候,我们也可以带给他力量。王杰,你无需完美,只要你保有你的真性情,只要你的歌声穿透我的心,这就足够了。
   我想对那位用嘲笑的口吻说“做人不能太王杰”的朋友说:“真可惜,我们没有共同的语言,物以类聚,人以群分吧,大家尽可以喜欢偶像帅哥或者好好先生,不过也有一群人,偏偏喜欢浪子,喜欢孤鹰,喜欢我们的王杰,这辈子算是改不了了。”喜欢王杰,喜欢听着他的悲伤的歌,做人我要“很王杰”。有的人从我们的生命中经过,没有留下痕迹,可是有的人从我们的生命中经过,他改变了我们的生命。感谢有个叫做王杰的歌手,他的歌陪伴我很多年,让我从软弱变得坚强,怯懦变得勇敢。让我到今天坚持着我的理想,没有放弃。感谢这个歌手,用歌声照亮了我的生命。是的,做人我就是要“很王杰”,但愿有一点能够像你,但愿能像你一样,唱响生命。

作者:lilyviviansun 时间:2010-05-10 09:11:39
  河北卫视《综艺传奇》节目中王杰告诉年轻的朋友们:“永远不要出卖自己的灵魂。”我知道他的事业不顺利。但是他没有变成一个随波逐流的人,“黄钟毁弃,瓦釜雷鸣 ”很多时候是这样。但是说成败为时尚早,我对王杰的音乐品质有信心。我相信真正好的音乐作品是不会被埋没的。我等岁月来见证。
作者:lilyviviansun 时间:2010-05-10 09:30:16
  不了解王杰的朋友们,也许,你没有听过他的歌;如果你听过他的歌而依旧没有感觉,我想那是因为你还没有经历过痛苦和挫折,尝到人生的艰辛。如果有一天你承受磨难的时候,你可以从王杰的歌里找到共鸣,汲取力量和勇气。人生要吃过了苦,才知道痛苦的价值。王杰的歌虽然悲伤,但不是颓废的,其中有生命的热忱在,这是这么多人愿意跟随着他,走过这么多年的风风雨雨的原因。
作者:另壶葱2005 时间:2010-05-10 09:56:51
  作者:yangli118118 sorry 哦
   我看还是叫你阳痿118118才好,这样才能让别人对你影像深刻 阳痿118118 看了下这个贴吧,发现你TM的就是一个吃饱了没事做,无所事事,游手好闲,心里变态,脑袋进水的一个患者!阳痿118118看名字就知道你患的什么病了!看到下面这句话的时候:
   既然王杰总在标榜自己在音乐上的成绩,客观的说,一场游戏一场梦是他音乐上的顶峰了,我觉的你真的很白痴!啊!你不喜欢人家你可以不听他的歌啊!你又不是娱者,你也没那文笔,你到这里来就是来找抽的,想暗伤别人谁知道却伤到了自己!把自己都弄成阳痿118118
  看看这名字!哈哈!看看这文章!写的!没那才华就别在这暗贱伤人!还不?!
  小心下次就不是阳痿!可能就要断后啊!哈哈!

作者:lilyviviansun 时间:2010-05-10 10:56:45
  作者:yangli118118 回复日期:2010-05-09 13:05:34 
    这个世界没有什么实力歌手,偶像歌手之分,反正是出来唱歌卖专辑,目的一样,都是靠唱歌混饭吃,都是歌手,.只不过是能力大小的问题而已,
  —————————————————————————————
  楼主就你这样的人生态度,怎么可能理解王杰?对,有的人就是靠唱歌混饭吃;有的人好一些,把歌唱当作事业;极少的人,把音乐当作生命般宝贵。那些不懂的人怎么可能理解王杰!知道他在怎样废寝忘食地做音乐么,写歌的时候多少次不知不觉趴在琴鍵上睡著,电子钢琴的琴键的声音响了一夜。这是一个人对于他所热爱的音乐的态度。不懂的人,有什么资格侮辱和嘲笑这个用生命歌唱的歌者?
作者:天气暖和了 时间:2010-05-10 13:18:44

我只想说,能够模仿张学友歌神的唱腔的一抓一大把,却没有一个人能很好的模仿出王杰歌声里那种撕心裂肺的深情。王杰是用心在唱,早年他那种唱法也被人诟病,说对嗓子破坏力极大,他是怎么回答的?他说“为了歌迷豁出去了!”(原话不是如此,但意思差不多,很多年前看到的记不太清楚了)张学友人低调也有实力,但是唱歌唱的好的人太多了,相比之下,我更喜欢用心灵用灵魂去演唱的王杰。

作者:一个客观的评价 时间:2010-05-10 14:04:01
  膜拜歌神

-------------------------

『音乐天地』 [流行偶像]“歌神张学友?”一个被严重误读的人

作者:huang8280842 提交日期:2008-10-12 6:36:00 访问:63010 回复:838

香港的包装技术太厉害了,你们还真把张学友当神了,说穿了他就是KTV里一个唱歌较好的人而已,如果你的职业是歌手,你每天苦苦练歌,系统学习唱歌,唱歌绝对不会比他差多少,

张学友对歌坛,音乐的发展方向做出过什么开创性的贡献没?没有,这点他根本不能和周杰伦王力宏相比,至少周和王自己创造自己的音乐风格,张学友呢,别人作曲自己唱,要么翻唱别人的歌曲

本人对张学友的歌不感冒,不否认,他唱歌的技术是可以,但是总感觉他的歌里少了点东西,无法打动内心深处的东西,他唱歌流于表面,根本不考虑歌词的意境,无法唱出其中的味道,这点王菲和陈奕迅做的很好,不信的可以去试听下王菲的彼岸花,宽恕等,唱得非常哀婉,陈奕迅的好久不见,越听越觉得耐听。而张学友,在这点上差的太远了,论音乐悟性,他远远不如王菲陈奕迅

等,
     影响这一点的我怀疑是张学友的吐字发音不准,偶尔听下他的国语快歌,国语吐字发音确实不行,空有唱歌技巧,但是缺乏唱歌基本的发音天赋,又怎么能把一首歌唱“活”呢?

说张学友是歌神确实过了,华语歌坛没有真正的歌神,或者说还没有出现
     张学友的歌听了不少了,可就是打动不了我,听2遍就觉得乏味了,而王菲陈奕迅的歌百听不厌
     什么叫唱歌天赋 ,一首歌曲,高音低音,发音准确+良好的表达技巧就可以唱出意境,张学友唱歌感觉高音低音不是很明显,无法给人予层次感画面感,上升不到意境这个高度,说起音乐天赋,推荐你们试听一下帕瓦罗蒂的no matter what_boyzone luciano pavatotti,这是世界三大男高音之一和一个摇滚组合唱的流行歌曲,这才叫唱歌天赋,这些摇滚的歌手在帕瓦罗蒂洪亮的声音面前完全不堪一击。

华人歌手里,个人最欣赏王菲,就简单评价王菲的彼岸花和宽恕,王菲的彼岸花唱的太凄婉了,特别是最后的声音,简直像是另外一个世界传来的,不是人类发出的,人类也发不出这样的声音,完全传达出了凄美,绝望那层意思,王菲完全唱出了彼岸花这首歌所要表达的东西,

宽恕是电视剧天龙八部的片尾曲,这首歌是赵季平(本人也很欣赏的人,中国目前最杰出的电影音乐大师)作曲,词是林夕所写,这首歌曲子和词搭配起来,构成了一个有独有意境的世界,王菲则完全唱出了曲子中那种江湖儿女缠绵,女角对男主角那种强烈爱恨交织的意思。不了解王菲的,个人建议先试听下她的寓言五部曲,这才是她的音乐心声,这5首歌,她采用了5种不同的唱法,完全表达出了歌曲的意境,不要听红豆等那些想登流行榜的KTV歌曲了

为什么张亚东林夕说王菲这样的歌手几十年才出一个??为什么“月光女神”萨尔布莱曼(和刘欢唱奥运开幕式那个)评价王菲是亚洲最杰出的女歌唱家?音乐,靠的不仅仅是天赋,还有自己的灵性,艺术悟性,这几点张学友都很一般,歌神这个封号他还差点。

男歌手有点小欣赏陈奕迅,但感觉他只适合唱某一类型的歌曲,也就是故事感强的,他能把歌唱出味道,有意境感,画面感,推荐:好久不见,幸福摩天轮,富士山下

有时感觉张学友唱歌过于炫技,胡乱炫技,而往往抹杀了歌曲原本的意思,人们听他唱歌,只觉得这个人唱歌唱的好,但是却无法打动人的心灵 ,他的唱法就是他有名的哭腔,该哭的时候哭腔会恰到好处,但不该哭的时候胡乱哭便会严重破坏歌曲的意境

----------------------------------------------------

作者:一个客观的评价 时间:2010-05-10 14:06:47
  继续膜拜歌神//////////////

『音乐天地』 [流行偶像]“歌神张学友?”一个被严重误读的人
     张学友就算走下歌坛,马上又有第2个第3个张学友出来,因为他只是香港商业包装的产物,包括那时候的所谓四大天王,全是商业炒作的产物,
     而王菲这样的歌手,几十年难遇

欢迎大家来踊跃讨论,本人沉迷音乐10余年,有一点想法便表达了出来,

作者:2005917 时间:2010-05-10 14:21:09
  在王杰的一场游戏一场梦出来之前,根本没有他那种唱法,此后就流行起来了,王杰这贡献是肯定的!
作者:小白很强悍 时间:2010-05-10 14:34:12
  王杰也配拉出来和张学友比,不在一个档次上,没可比性!
作者:天气暖和了 时间:2010-05-10 15:29:56

张学友也配拉出来和王杰比,不在一个档次上,没可比性!

作者:就爱胡说八道 时间:2010-05-10 18:52:53
  作者:yangli118118 回复日期:2010-05-10 06:26:00 

从你从头到尾的言论来看

您那,您就歇菜吧

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  虽然兰州这辈子是不可能活的明白,活的心胸开阔了!
  但兰州还有一点可取之处在于懂得祝福别人活的好。呵呵~
作者:真傲焖墩 时间:2010-05-11 01:43:25
  作者:天气暖和了 回复日期:2010-05-10 15:29:56 

张学友也配拉出来和王杰比,不在一个档次上,没可比性!

=======================================================
   还没有那个友迷会拿学友和王相比.因为大家都知道,他不配!如果说有的拿出证据来,说多了是空的.
楼主yangli118118 时间:2010-05-11 02:16:18
  王杰自己喜欢吃吃,比较自恋,好象他的歌才是好歌,人家的全是垃圾了,罗大佑,周华健,的成就比王要厉害多了吧,也没见人家怎么说自己,王最可笑的是还在节目里拿自己的粉丝说事情,说自己的粉丝怎么不出来维护他,想想一个,快,50的男人了说出这样的话,来太好笑了,而你们所谓的歌迷更加让人傻笑,
楼主yangli118118 时间:2010-05-11 02:17:35
  王杰自己喜欢吹,比较自恋,好象他的歌才是好歌,人家的全是垃圾了,罗大佑,周华健,的成就比王要厉害多了吧,也没见人家怎么说自己,王最可笑的是还在节目里拿自己的粉丝说事情,说自己的粉丝怎么不出来维护他,想想一个,快,50的男人了说出这样的话,来太好笑了,而你们所谓的歌迷更加让人傻笑,

楼主yangli118118 时间:2010-05-11 02:19:04

作者:一个客观的评价 回复日期:2010-05-10 14:06:47 
    继续膜拜歌神//////////////

张学友就算走下歌坛,马上又有第2个第3个张学友出来,因为他只是香港商业包装的产物,包括那时候的所谓四大天王,全是商业炒作的产物,
       而王菲这样的歌手,几十年难遇

欢迎大家来踊跃讨论,本人沉迷音乐10余年,有一点想法便表达了出来,=======================================================
   你脑子进水,王菲有那么厉害吗,林亿莲就比他强多了,
楼主yangli118118 时间:2010-05-11 02:22:41
  本来不想发帖,因为这就是帮着你们这些所谓的歌迷来炒作了,王现在估计就只能捞些拼盘演唱会的机会,还巡演呢,地球人都要笑死了,当年在你们所谓他的最红的时代也没看他开过多少演唱会,现在还有你们这些吹牛的人在吹
楼主yangli118118 时间:2010-05-11 02:36:51
  从来不觉得王菲有多厉害,她在香港的地位还不如林亿莲,是内地这些人把她吹得那么神,香港当年的陈慧
  娴也比王菲强
作者:_1l 时间:2010-05-11 10:11:46
  楼主接着得瑟。。。
  我们都在看呢
作者:srhrpxy22 时间:2010-05-11 10:31:25
  管人家这么多事干什么?不喜欢听王杰的歌,爱干嘛干嘛去,人家有人家的活法,他的歌是不是好听大家自有镑秤在胸,他的歌影响不了你,可他能被大家所熟知,就说明了还是有一部分人喜欢他的歌的,说明影响得了一部分人的,你有你自己的想象,何必把自己的想法灌输在大家呢?偶尔听听王杰的歌,还是很不错的!可以表个态度,但不必大放阕词啊!
作者:dave王杰 时间:2010-05-11 10:55:48
  一派胡言
作者:传说中的九大叔 时间:2010-05-11 10:59:28
  用心在唱的人....
  是不是过气,过上二十年就知道了,吹尽黄沙始见金....
作者:天气暖和了 时间:2010-05-11 11:00:02
  作者:yangli118118 回复日期:2010-05-11 02:22:41 
   当年在你们所谓他的最红的时代也没看他开过多少演唱会
  —————————————————————————
  你真的不知道历史。
  王杰99年才第一次来到内地。87-99,12年啊,都不来内地啊!!!
  为什么不来?内地多少演唱会各种邀约等着他点头啊,他傻啊他,不来!
  为什么?他很有傲气的,在台湾当过兵多多少少都会被洗脑的,年轻人多多少少有点愤青,我相信他现在想起自己年轻时候那么愤青也会觉得有意思。可是这不是从一个侧面说明他不是一个追逐名利的人吗?
作者:qsk1984 时间:2010-05-11 11:01:30
  楼主你省省吧,你妈妈喊你回家吃饭呢!
  浪子是永远不会被击倒的!
作者:滴水石 时间:2010-05-11 11:04:37
  王杰不过是在访谈节目里说了几句实话,引起如此大的争论,以至于某些人不惜以自己的名誉做代价,悲哀啊~~~~
  王杰是好是坏,轮不到楼主来评价,喜欢王杰的人不会因为你的几句话而改变对王杰的态度和印象,你的评论恰好反应了你的素质~~~
  王杰的歌大家有目共睹,经典流传20年也是事实,8.7演唱会开的那一天,到底有多少人捧场,我们拭目以待~~~
作者:另壶葱2005 时间:2010-05-11 21:08:34
  阳痿118118你又回贴了?你的脸都快有襄阳城墙厚了,情侣变陌路对你的教育你难道都没反省反省吗?
  你怎么天天吃饱了就不知道去做点人事呢?
  王杰开演唱会的时候你还在穿裤衩子呢?
  对了,你回家了问问你妈妈你爹爹看他们那时有没有去看过王杰的演唱会,估计是想看也去不了,那你可以问问他们那个时代的人喜欢听王杰的歌吗?问问她们知道台湾有一个飞碟唱片吗?
  你只要发一次贴!老子一定顶你一次!谁让你太出色了,太有才了呢?哈哈!
楼主yangli118118 时间:2010-05-12 01:25:39
  作者:另壶葱2005 回复日期:2010-05-11 21:08:34 
  =================================================估计也就你这几个脑糊涂歌谜吧............王杰红,-----------有周杰伦红不,就拿他们的顶峰比,王杰的红差远了吧,王杰就那首一场游戏一场梦还凑合,做了几十年歌手了,唱到现在还是那个调调,怨妇一个,而且唱歌的时候还故意把嗓子压低,玩沙哑,扮可怜,看他在节目里说话的声音洪亮得很
  , ,好象服了兴奋剂一样的,装了快20年,虚伪得要死,一直扮可怜博同情
楼主yangli118118 时间:2010-05-12 01:28:20
  作者:dave王杰 回复日期:2010-05-11 10:55:48 
    一派胡言

============================================================================说我一派胡言,那就说你家主子王杰是一派胡言,这些大部分是他在节目里说的,他不参加这些节目我还不知道他是干什么的呢,我只不过把他说的话和说的事情帖出来而已,你们有必要这样神经吗
作者:_1l 时间:2010-05-12 01:39:50
  边呕吐边看猴耍
  不知道楼主做什么工作的
  每天这时候开耍
  网吧包夜玩游戏?

注意你的用辞
  无一不在透露你的浅薄无知与冲动

看到这么多人都在和你争论很高潮吧
  我偏要呼吁大家以后不要回这个帖了
  让你以后没有高潮

这是我这个帖子最后一个回帖
  其他人也不要回了
  不要再触动楼住的G点
  就让这个帖子沉下去吧
  让楼主自此没有高潮
楼主yangli118118 时间:2010-05-14 19:08:32
  作者:_1l 回复日期:2010-05-12 01:39:50 

=================================================

你比王杰还要高深,强悍

作者:aiguozheyihao 时间:2010-05-16 01:51:06
  他比很多歌手更加缺钱,他想圈钱的心态比其他人更加要突出,可他还想把自己打扮成个道貌岸然的样子,把自己装成个音乐上的卫道者,可他偏偏是个骨子里的伪道者,这是王杰可怜的原因,能理解,王杰想在内地开多点演唱会,可现在的这种日新月异的环境接受不了这个过气的人,在演出市场里基本没有什么人会去捧场,所以接连地在内地的一些媒体上放出一些攻击性的话题,无疑就是想大家帮他炒炒,增加点可怜的人气==================
  觉得兰州评得在理,这应该是很多类似艺人的可悲可笑之处!不过王杰有些歌不错啊,确实是有些才华的,但时代时机时光都不待人啊!
作者:可怜的熊 时间:2010-05-16 09:28:53
  以前还蛮喜欢听他的歌的,一场游戏一场梦也在我电脑和手机保存了好几年,上次见他污蔑张学友就有点恶心了,在香港唱片卖不好居然说是张学友请香港黑帮的人逼迫他的,真变态!
楼主yangli118118 时间:2010-05-26 02:31:44
  看了近来有关他和他女助手的新闻,我更加相信王是一点责任心也没有的男人,同居就同居很经常的事情,可他自己却不承认,这对人家女孩子也不公平呀,王真的很自私
作者:绝望的耗子 时间:2010-05-26 15:00:03
  现在为什么总有些人喜欢装明白,明明胎毛还没退干净。还处在看脑残电视节目判断世界的时期,就跳出来指手画脚,胡乱喷粪呢?

sb楼主,对于你这种小毛孩儿,赶紧滚回你娘的子宫里,别出来丢人现眼了。
作者:U2窦唯 时间:2010-05-26 17:09:46
  楼主,你真无耻。这种帖子,无论你贬谁,捧谁,都只是你的个人好恶。你懂什么,你有什么资格对一些道听途说的事情妄加评论。虽然我不是王杰歌迷,但听到你这种论调就来气!无论你骂的是王杰还是其他人。总之,球不懂,只知道对不喜欢的人乱骂就是无耻。
作者:天气暖和了 时间:2010-05-26 17:49:36
  楼主,你是不是英皇的枪手啊?这次偷拍也是英皇旗下杂志搞的鬼!如果你不是,如果你对英皇是家什么样的公司还有一点清醒的认识,请记住:敌人的敌人就是我们的朋友!

楼主,你是不是英皇的枪手啊?这次偷拍也是英皇旗下杂志搞的鬼!如果你不是,如果你对英皇是家什么样的公司还有一点清醒的认识,请记住:敌人的敌人就是我们的朋友!

作者:自己是自己 时间:2010-05-26 19:35:11
  SB 楼主,不就是那个台湾失业男丫盛我儿啊
作者:是挽歌吗 时间:2010-05-26 22:59:10
  过你母亲,是的,我就是这样说的
作者:我的名字他的姓氏 时间:2010-05-26 23:38:00
作者:可怜的熊 回复日期:2010-05-16 09:28:53 
以前还蛮喜欢听他的歌的,一场游戏一场梦也在我电脑和手机保存了好几年,上次见他污蔑张学友就有点恶心了,在香港唱片卖不好居然说是张学友请香港黑帮的人逼迫他的,真变态!

此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn
==============
  晕,他没这么说吧
  我觉得很多人把王杰的几段话混起来看了
  他说在香港被黑帮逼迫是指的英皇,不是说的学友
  只是他后来提到了学友不配被称作歌神
  所以很多人搞错了
  如果他真这么说就太那个了

ps:我是友迷
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规