王杰-----可怜的过气歌手(转载)

楼主:yangli118118 时间:2010-05-02 11:34:00 点击:21590 回复:325
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:meirota 时间:2010-05-27 01:08:34
  同意楼上的
  关键是很多杰迷都说学友是幕后迫害王杰的真正黑手
  真不知道他们到底了不了解自己的偶像
  还是一味给自己偶像找黑
楼主yangli118118 时间:2010-05-27 03:05:26
  作者:天气暖和了 回复日期:2010-05-26 17:49:36 
    楼主,你是不是英皇的枪手啊?这次偷拍也是英皇旗下杂志搞的鬼!如果你不是,如果你对英皇是家什么样的公司还有一点清醒的认识,请记住:敌人的敌人就是我们的朋友!
  ===============================================================================================================================================================================================
  世界上有那么多的枪手吗...........管他什么皇-------------------我只是看到新闻什么的,也没必要去攻击谁和谁,但很多话是出自王某自己的嘴,---------他能说,我把他写出来,有什么不可以,我这是帮王杰炒人气呢,他过气了出来想炒点人气,你们所谓的王杰的迷要感谢我才是
楼主yangli118118 时间:2010-05-27 03:23:33

作者:U2窦唯 回复日期:2010-05-26 17:09:46 
    楼主,你真无耻。这种帖子,无论你贬谁,捧谁,都只是你的个人好恶。你懂什么,你有什么资格对一些道听途说的事情妄加评论。虽然我不是王杰歌迷,但听到你这种论调就来气!无论你骂的是王杰还是其他人。总之,球不懂,只知道对不喜欢的人乱骂就是无耻。
  ========================================================================================================================================================================我帖里有骂谁吗,我述说的是事实,,-----------如果是公众人物大家都可以谈论,,,,,,,,,,,,至于那些所谓王的歌迷的行为我是了解的,要出来帮他们主子说话,但又不敢光明正大的出来说,可能是心虚吧 ,所以一般会在最后说句----我不是王杰歌迷之类的话来,,,,,,,,要把自己打扮成个打抱不平的才觉得其余的人更能相信他们的话,---------------可事实就是事实...............看看媒体里有关王的报道有正面的吗,--------------基本没有-----------------如果象你们所说的王是个你们心目中的正义之士--------------那怎么媒体就没有一个说得正面的东西出来呢,---既然王是你们说的所谓真正的音乐人,,---我也就姑且当他是所谓的真正的音乐人吧,怎么从没有一个新闻说王某出了好作品,0做出了个得到大家肯定的专辑呢-----------------为何你们却要用这些阴暗的词语来攻击我这个和他没一点关系的人,我只是看新闻而发的一些东西,-----------
作者:gszcw 时间:2010-05-27 10:49:50
  不管你说的什么话,你总会用你自己的大脑去思考一些问题吧,如果记者写成你这样,你会怎样?是非曲直,大家心里都清楚,公道自然人心。王杰和学友的歌我都喜欢听,但也必要这样说吧。请记住,一个人的语言决定了一个人的素质,希望你不要再去说一些无聊的话语了,做好学友的歌迷就行了。
楼主yangli118118 时间:2010-05-28 01:33:55
  我什么迷都不是,----------你们爱捧谁就捧谁..............我想不透的是怎么这么多媒体都和王某有仇----因为没一个媒体报道些正面的东西,==============
  • 心若晴琦: 举报  2017-07-15 11:55:06  评论

评论 yangli118118:我最近非常喜欢听王杰的歌,所以想扒点资料了解一下他,扒到这里真是无语了,从早期到现在看了好多,尤其是他参加的早期综艺节目喜欢的不得了!咋到你这里就变这种心情了呢?心里有阳光,才能带给别人快乐,你心里都充满了阴霾和抱怨还非要说是王杰带给你的吗?无语!
我要评论
作者:无非攻 时间:2010-05-28 12:01:08
  鄙视 lz
作者:我是屁屁蛋 时间:2010-05-28 18:34:11
  王杰是很自恋啊

作者:_1l 时间:2010-05-30 02:10:32
  楼主在生活中必定是个失败的人,只有在这里蹦跶的时候才能找到自认为有价值的东西
作者:电脑锣 时间:2010-05-30 06:18:45
  楼主开的标题让人看了都觉得不舒服…为什么要带着有色眼镜看王杰呢?为什么你们都不会站在他的角度想想他的经历和感受呢…您有发表意见的权力,也有选择偶像的自由,但在公共场合您还是别学范跑跑…别为了自我炒作而作贱他人,凡事要用事实说话…真正的内幕您知否蒽?某些媒体都是些说话不脸红的主儿…
作者:xiaogangbaidu 时间:2010-05-30 10:00:15
  王杰的歌很不错,我们听的是他的歌,至于其他的知道就好!!

听自己的心!!!
作者:skytunea 时间:2010-05-30 11:49:48
  曾经红过 就足够 花无百日红么 对不

虽然王杰唱歌的技术在今日看来 很落伍了

但是以他并不出众的歌唱功底能很好的表达出情感 就足够了

毕竟 技术是为情感的表达服务的 从这点而言 王杰算是一个成功的歌手 现在还有很多经典歌曲在KTV仍被传唱呢

作者:春风化雨虫 时间:2010-05-30 12:01:12
  生活而已,不要苛求别人,即便是王杰
楼主yangli118118 时间:2010-05-31 12:44:48
  作者:xiaogangbaidu 回复日期:2010-05-30 10:00:15 
    王杰的歌很不错,我们听的是他的歌,至于其他的知道就好!!

听自己的心!!!
  ===============================================是---可能对你是不错,但对其他人就不一定是好的,这个很正常,萝卜白菜还各有所爱呢,可是王给人感觉他的音乐才是音乐,他的为人处事才是为人处事,别人和他不同他就觉得是黑暗的,这怎么也说明心态有点问题吧
作者:天气暖和了 时间:2010-06-30 14:29:41
  艺术家本来就是非常自我的。毕加索画画之时也没想到过他的画日后会卖到天价吧,他只是出于自己的爱好和坚持而已,并不是为了取悦世人。
作者:韭菜草淡 时间:2010-07-09 02:44:21
  不喜欢一个人可以是非不分就把人骂五体投地。。实际上LZ一定不了解王杰本人 很多也是道听途说。何苦随便诋毁别人呢?王杰的音乐在当年是实实在在的很红,我不明白你说他的歌不好使基于什么原因?至于他的人品我们大众应该很少有人清楚吧? 不好随便批评别人真的。等你老了一天你回头看看你会发现你伤害了别人对你一点好处也没有。。。。。。
作者:海的漫 时间:2010-07-12 00:25:05
  看看有米有小广告~~~~~~~
作者:天气暖和了 时间:2010-07-12 18:52:37
  王杰是个很真实的人,有什么会直接了当的说出来,而不会背后阴人。
作者:qianjiayun87 时间:2010-08-01 22:12:49
  我说那啥yangli118118,你是不是姓杨的啊?你是不是英皇老杨派来内地的啊?~是不是老杨最近准备签宋祖德啦?要不你咋一个劲儿的捧祖德呢?
楼主yangli118118 时间:2010-08-04 02:50:07
  作者:qianjiayun87 回复日期:2010-08-01 22:12:49
    我说那啥yangli118118,你是不是姓杨的啊?你是不是英皇老杨派来内地的啊?~是不是老杨最近准备签宋祖德啦?要不你咋一个劲儿的捧祖德呢?
  ==========================看看香港媒体怎么评价他的吧,-------------香港媒体的评价来说的话,他和宋可以一个锅里混饭吃
作者:一刀砍死猪 时间:2010-08-04 10:31:45
  王杰的歌迷都很低调的 不喜欢也不屑于和你们吵
  30了 听了10年了 还在听 喜欢 就够了
  最近在听 心醉 孤独英雄 虽然调子老了 但就是爱听

说王杰唱歌一种风格的人 肯定没听过王杰的歌就乱喷一气
  情歌 不必说了
  快歌 听听 我唔讲粗口
  空灵 听听 泡沫情感
  激昂 听听 寂寞之鸽
  ......
  那些所谓的这风格 那风格 都是杰哥玩剩下的

说这么多干嘛 懒得说
  歌嘛 本来就是各有所爱的事

鲁豫有约 那期 也看过
  因为艺术 自恋一点也可以理解 谁让他唱歌认真呢

作者:eric2free 时间:2010-09-07 14:19:16
  我从一开始就没否定王杰对华人乐坛的贡献,只不过20年过去了,完全可以改变一个人,他在鲁豫有约里面的漫天胡说,对自己的标榜,对被人的攻击只能说明他是个跳梁小丑。另外学友的封号是按照东方人的文化习惯封的,而西方文化根本没这个概念的。我不知道你看不看网球,王杰充其量也是网坛中的休伊特,而学友则是网坛中的费德勒。

=============================================================================
  这么多诋毁王杰的人我最看不起的就是你,虚伪到骨子里了,还把自己说的那么清高
  就你这样的人 就不可能懂王杰
  他对乐坛的贡献我是不知道 也不关心。
  但是你不懂他的音乐你就没有资格评论
  但你对于你们这种满嘴喷粪的家伙 除了说你们脑残真找不别的词
  香港娱乐圈有多黑暗 大家也都只是听娱乐报道
  但真的黑暗的什么程度 , 我想你们没看见就根本无法想象的
  而且也没人会说 也没人敢说。。。
  不是杰哥仇人多, 而是就是有很多像你们这么脑残的人 ,
  觉得害怕别人侵犯到自己的利益了。
  诋毁别人抬高自己的那个人 只有他自己心里有数 。
  不要说你们知道 , 你们就知道像个怨妇一样骂街。。。
  不管你们是谁的歌迷 喜欢听谁的歌 请你们素质一点!
作者:eric2free 时间:2010-09-07 14:32:09

作者:U2窦唯 回复日期:2010-05-26 17:09:46 
      楼主,你真无耻。这种帖子,无论你贬谁,捧谁,都只是你的个人好恶。你懂什么,你有什么资格对一些道听途说的事情妄加评论。虽然我不是王杰歌迷,但听到你这种论调就来气!无论你骂的是王杰还是其他人。总之,球不懂,只知道对不喜欢的人乱骂就是无耻。
    ========================================================================================================================================================================我帖里有骂谁吗,我述说的是事实,,-----------如果是公众人物大家都可以谈论,,,,,,,,,,,,至于那些所谓王的歌迷的行为我是了解的,要出来帮他们主子说话,但又不敢光明正大的出来说,可能是心虚吧 ,所以一般会在最后说句----我不是王杰歌迷之类的话来,,,,,,,,要把自己打扮成个打抱不平的才觉得其余的人更能相信他们的话,---------------可事实就是事实...............看看媒体里有关王的报道有正面的吗,--------------基本没有-----------------如果象你们所说的王是个你们心目中的正义之士--------------那怎么媒体就没有一个说得正面的东西出来呢,---既然王是你们说的所谓真正的音乐人,,---我也就姑且当他是所谓的真正的音乐人吧,怎么从没有一个新闻说王某出了好作品,0做出了个得到大家肯定的专辑呢-----------------为何你们却要用这些阴暗的词语来攻击我这个和他没一点关系的人,我只是看新闻而发的一些东西,-----------

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  这都不算骂人,那我问候一下你老妈那肯定也不算骂人了
  事实 你知道什么是事实 。 你说媒体报道的就是事实 ,
  如果你不是媒体人 那么看来你真脑残的不轻了
  貌似是你一直说自己什么谜都不是 , 你真他妈的虚伪 。
  就在这一瞬间我连你全家都问候了,这是对你礼貌的回敬。
  你对王杰的作品了解有多少, 你有什么资格评论他的作品
  你对王杰的人品又了解多少, 你就这么没教养的在这边说三道四
  如果你说你只是看了新闻而发了一些,那请你说话不要这么偏激
  很明显你在凭自己的主观臆断来刻意诋毁王杰,混淆视听!!!
  楼主 请你自重 , 请你记得还是一个人 一个中国人 !!!
作者:eric2free 时间:2010-09-07 14:46:49
  回复 我的名字他的姓氏
   晕,他没这么说吧
    我觉得很多人把王杰的几段话混起来看了
    他说在香港被黑帮逼迫是指的英皇,不是说的学友
    只是他后来提到了学友不配被称作歌神
    所以很多人搞错了
    如果他真这么说就太那个了

ps:我是友迷
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
   他只是说 天王天后等等只是一个虚衔而已 , 让歌迷朋友别看太重
   让大家真正去的用心去聆听音乐 ,欣赏音乐

作者:可怜的熊 回复日期:2010-05-16 09:28:53 
      以前还蛮喜欢听他的歌的,一场游戏一场梦也在我电脑和手机保存了好几年,上次见他污蔑张学友就有点恶心了,在香港唱片卖不好居然说是张学友请香港黑帮的人逼迫他的,真变态!

此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn
    =============================================================================
  听你口气就知道你是个涉世未深的破小孩
  你哪只耳朵听见王杰说自己唱片不好怪张学友了
  麻烦你先听懂中国话 ,再讲
  娱乐的黑幕 就像这个社会一样 你能了解
  重庆打黑之前你能想象出居然会发生那样的事么。也许还远远不止这些...
  请你 , 也请大家不要听到,看到点支言碎语就开始打雷下雨了。
  那只能说你们很幼稚。。。
作者:i寥落孤星 时间:2010-10-10 02:56:28
  现在很多的脑残,毫无是非观
  现在的歌坛很悲剧,教育更悲剧........

作者:i寥落孤星 时间:2010-10-10 02:58:48
  楼主是个张学友的歌迷,我也是
  我也是王杰的歌迷
  你竟然在这诋毁王杰,你个下三滥的货。好自为之
楼主yangli118118 时间:2010-10-14 17:10:31
  作者:i寥落孤星 回复日期:2010-10-10 02:58:48 

楼主是个张学友的歌迷,我也是
    我也是王杰的歌迷
    你竟然在这诋毁王杰,你个下三滥的货。好自为之

你是谁的粉和我没关系,我只是就事说事,看看他在小燕之夜的那个节目里说的些什么,可怜的他现在没什么人气,就是想来个语不惊人死不休,以达到炒做的目的,真的很悲哀呀,走到这个地步
作者:110he119 时间:2010-10-17 03:15:01
  LZ不懂就不要说,只晓得港台的好,魔岩三杰在红磡开演唱会,何勇说的那句话你没有听过吧,香港没有音乐只有娱乐。
作者:枫心依旧1214 时间:2010-10-17 08:54:13
  王杰和王杰的粉丝一样那么自恋~~天天只能活在自己的幻想里!
作者:坐谈到天亮 时间:2010-10-17 18:08:25
  MARK
作者:Godeau2010 时间:2010-11-03 21:36:46
  作者:七万九饼 发表日期:2009-9-5 21:19:00

哎 看了历时这么长的帖子才知道
      英皇的宣传手法真的毁了王杰的名声
      对英皇有点了解的都知道
      它出了名是一家有复杂背景的造星公司 对于做音乐是完全不在乎的
      听话的容祖儿被造成了天后 不听话的何嘉莉当年可比容红多了 却是雪藏的下场 搞到现在改名换姓重新生活
      对于王杰嘛 酗酒,赌博等恶劣的宣传手法基本都是来自英皇内部制造 而这些几乎毁掉了他 甚至因为不实的报道而失去了儿子的抚养权 连探视权也被剥夺。这就不难理解王杰跟一些香港媒体关系不佳的原因了
      这个人的倔脾气加上香港媒体无良渲染就搞到现在误导了不知道多少人 不过值得安慰的是死忠的杰迷还是不胜数的..
      这个男人
      本人还是将支持到底的

倒是希望有智慧的读者不要被一些没有新闻道德的香港媒体误导
    --------------------------------------------------------------------支持 严重支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:liang5792 时间:2010-11-04 21:29:39
  楼主吃错药了,你有什么资格去评价王杰,你的成就比他的高吗?那我怎么就没听说你的大名,管好你那破嘴,别一天到晚当夜壶用。
作者:我来自土卫二 时间:2010-11-08 12:50:43
  楼主看来还挺关注王杰的嘛、
  我也是最近比较关注他,我看了他很多的访谈,为什么看这么多呢?因为我刚看一下就勾起了我的好奇心,他这个人,怎么说呢,就是非常的让人捉摸不透。
  你说他炒作、说谎,但又不像,起码不完全是。你说他说的都是真的,但又似乎在掩盖什么。反正我就是搞不懂,而且不管他现在容貌怎么样,这东西见仁见智,但是我就是觉得他身上有一种说不出来的气质,搞的我看了他一个视频后就不停的看,另外我发现我原来中学时代喜欢的一些歌是他唱的,就是在英皇的时候,那时候并不在意谁唱,就是听歌而已。再听他以前的歌,我凭良心说,那嗓子和唱功绝对是华语乐坛的实力派,不简单啊,而且他写的歌也真的非常不错,唱和写都达到这种程度的人,怎么会那么长时间被无视?我挺惊讶的,特别是他后来在英皇的一些歌的唱法,实在很失准啊,前后判若两人啊,我仔细看了一下,刚开始99、2000年出头那阵子还挺好的,到了2004年之后,一下子嗓子就哑了,看他那时候访谈说什么为了让声音成熟自己吼的,我心想:屁咧,一个这么专业的歌手会那么蠢,做那种事。现在又说有人下毒。对他我真的十分十分困惑。最可怕的是,他的歌和他这个人,我刚开始就是凑热闹,结果看下去,会有一种非常奇怪的沉沦感,不知道为什么,理智上觉得这人肯定有很大问题,要不然怎么老是搞得这么惨的样子。可是他总是冒出许多奇奇怪怪的东西,并不仅仅是他最近的访谈,你看他以前的访谈,你会不断发现他又懂这个,又懂那个,你刚以为他吹牛,可是在另一个节目中,你就看见他真的会做。实在是很混乱……他的人生本来混乱,连看他听他的人都会被搞得很混乱,你了解到他的粉丝的那种诚挚的程度,你更会非常非常的错愕,和一般的疯狂粉丝还不一样,那种感觉就是一种深爱的感觉,他的粉中相当普遍的纯度很高。反正我对他的感觉很混乱,太多好奇的地方,我写的也乱七八糟,没想到一下就写了这么多。对此人我持续关注。不得不说,不管喜欢还是讨厌,他实在是让我没有办法不印象深刻,很纠结。
作者:武侠迷你 时间:2010-11-08 13:28:05
  香港没有音乐只有娱乐。
  在香港无法靠真正的实力就行的
作者:武侠迷你 时间:2010-11-08 13:32:04
  每个人都在错与对的过程中成长
作者:马群地铁侠 时间:2010-11-17 17:08:12
  楼主:王杰强奸你妈还是你姐了?老子看你出现了几十次。英皇给你什么好处了??
作者:马家老四 时间:2010-11-20 20:59:30
  不知道楼主写这贴是什么意思,污蔑别人就能抬高你自己吗?王杰不是神,谁都不是完美的,但就凭你这小人心态就让人看不起,你信不信二十年前王杰一个眼神可以让你爸戴绿帽子?
作者:494841173 时间:2010-11-21 03:23:29
  窝就是看不起你这种人,王杰多好啊...窝就喜欢王杰,关你X事啊!草啊~!~!~!
  这十几年窝就喜欢王杰,没有一个歌手比得上他....

楼主:王杰强奸你妈还是你姐了?老子看你出现了几十次。英皇给你什么好处了??
作者:警警和察察 时间:2010-12-04 01:51:36
  楼主是不是有神经病啊!一天到晚的黑。不喜欢就滚一边去!一点修养都没有,真不知道你是怎么成长的。一个人总会有这样那样的错误。抓住小辫子就死活不放,算个什么玩意!像黑人还不简单,把你喜欢和歌手的发出来,我也能黑死他!你这种一如既往的抹黑,非常罕见。即便你说不是枪手,但是你的行为已经是一个非常合格的枪手。我觉得你完全可以去香港的娱乐杂志去当一个主编。顺便你可以去英皇应聘说你是天涯最能黑王杰的人!满意吗?

楼主yangli118118 时间:2010-12-04 03:44:26
  不知道楼主写这贴是什么意思,污蔑别人就能抬高你自己吗?王杰不是神,谁都不是完美的,但就凭你这小人心态就让人看不起,你信不信二十年前王杰一个眼神可以让你爸戴绿帽子?
  作者:494841173 回复日期:2010-11-21 03:23:29 
  ==============就是王X让你爸当年戴了绿帽子,所以你才能今天在这发帖,所以王X才得了个浪子的称号
作者:七万九饼 时间:2010-12-04 20:44:13
  原来楼主把王杰最近的几个访问都一个不落的看了...如果不喜欢,为什么还要死追不放的一边挑刺一边看呢..且不说王杰品质如何,起码楼主自己就不是个宽容的人。而且还不遗余力的与跟帖者辩驳,有力气没地方使有气没处撒吗?

王杰,绝对不是完美的人,谁都不是,我不会因为自己不是谁的粉就抓住他的把柄不放,我不会揪住刘德华不认老婆,不会揪住张学友曾经那么爱喝酒,不会揪住谭校长有儿子不认...其实这些人都早已不在所谓“红”的名单里,但是他们有各自辉煌历史,他们有各自的受众,各自的死忠,如果我不是其中之一,也不会肆意攻击别人的偶像。

其实我们跟王杰一样,都很低调,不知为什么会引来死盯不放欲加之罪的人,或许是网黑,或许是英皇狗腿,或许是不理智的他家粉丝,anyway,我们还是安静的爱着。今年的北京/新加坡/天津,如果你看到全场的蓝色荧光棒,如果你看到走廊都坐满人的景象,如果你听到从未停息的全场大合唱,想来也会被稍稍感动吧...如果没有,也没关系,关掉这个网页就好,为什么要恶语相向呢?

如果说,他从小不被父母照顾,长大带着女儿做4份兼职,出名之后累到患上厌食症,加拿大修养归来壮志未酬却被英皇雪藏10年,同时假新闻缠身以至于失去儿子的探视权,如果这些事情堆积在你身上,你能像他一样平静的在谈笑间吐露自己的过去吗?他这样一路走来,实属不易,何必多踩一脚,而你又不可能是压倒他的最后一根稻草...更不用说他根本也没打算被打倒。去年解约之后第一场红馆,破天荒的拆柱子加座位,今年的新加坡也是,事实可以替我说话。

红不红,其实真那么有所谓吗?前段日子,他亲自操刀制作的个人官网http://www.wang1020.com/上线了,昨天又通宵改版,为的是能跟歌迷更好的交流。也就这个人,会自己操刀制作网站给粉丝一个安静的,快乐的码头了吧...作为百万中杰迷中的一员,夫复何求呢?好了,我无意给他增添光环,相反,我喜欢看到神坛下的他,真实,诚恳,只是个多年老友,不必膜拜,只需好好疼惜。

你若是不喜,请走开吧。冤冤相报可不好。
作者:qq58111568 时间:2010-12-05 18:54:59
  喜欢谁 是人家个人的权利 你说王杰过气。恩 是不假
  可是说这些就是你的不厚道了
  附带一句 我的电脑和手机里 永远也不会删的几首歌 他就站了2首
作者:行者BING 时间:2010-12-10 16:37:23
  演唱会上基本上首首大合唱 作为歌手 王杰 还是很成功的
作者:27913799 时间:2011-01-18 01:48:31
  楼主真脑残.堪比现在非主流.
作者:ffb123123 时间:2011-01-23 00:34:05
  鉴定完毕,楼主今天被狗咬了,所以上这来乱咬了,请大家理解
楼主yangli118118 时间:2011-02-23 09:52:25
  他演唱会成功,成功在哪里,别在这里自淫自娱了,看看人家王菲什么的那才叫成功,不是你们几个所谓的歌迷说成功就成功的,要看客观事实
作者:啼鸟的娇音 时间:2011-02-23 16:21:26
  王杰用音乐征服了我们!当他站在舞台上,你看不到华丽的服饰,劲爆的舞蹈,只有简单的穿着和单调的动作,但是他的歌声一出,就深深打动了我们。他的歌可不是技巧的堆砌,我们听到的是一种真正发自内心的声音,他唱出的每个字都是心灵的告白,深深地印在听者的心里,让我们的心也随之跌宕起伏。王杰才是一个真正的歌者!
  王杰个性很强,有自己的音乐理想,当年他与唱片公司对抗,以至于事业跌入低谷,也是因为太求原则的性格原因,而今天他之所以能翻身,同样也是因为这份执着的个性。王杰并没有过气,09年,他的新歌《我知道我是一个已经过气的歌手》发布之后,有歌迷在网上留言:“岁月虽然摧人,但好的音乐会长留在喜欢音乐的人心中。”、“当年为你歌曲疯狂的人已经长大,学会了内敛,但永远都爱你的歌。”“这样一位用心唱歌的歌手,我们怎会忘记?”
  真正的杰迷是永远都挚爱王杰的,无论别人怎么贬低他,都永远站在王杰的背后,永远听他的歌,永远支持他!
作者:愿取陌生为名 时间:2011-04-04 00:36:43
  楼主你个大傻逼,你真无敌了!还有人跟你那么客气解释,我草泥马,对你能有素质我他妈就是神了!你日你妈的 你一天就没事来踩王杰,你关注他比你偶像都快多了吧?每次写那么多那么长那么详细,你日你妈你比真杰迷都上心,估计快把你个傻逼累死了吧?草泥马的,喜欢王杰的人很多本来挺喜欢学友的歌,老子说不定比你会唱的都多,你没事就来搅和下,你搅和你吗逼呀你!你这么勤奋的来黑王杰,就你这心思都放在黑王杰上你也算友迷?你快回去日你妈吧你 你既然这么空闲 看你这傻逼也不会去做神马有意义的事 老子就祝你这大傻逼下次发黑王杰的贴时不是累死气死就被雷劈死算了。。。你狗日的等着吧!
作者:慢热型的人 时间:2011-04-04 19:00:39
  只脚得LZ说话恶心
作者:人生如若只如初 时间:2011-04-13 14:47:57
  楼主心胸狭隘,言语偏颇!
作者:minigurundio 时间:2011-04-14 10:19:08

人家辉煌过,现在过气了,还有媒体关注,还有辉煌可缅怀,已经很牛叉了
作者:sandyqa 时间:2011-04-15 19:05:30
  支持王杰的才华,人气什么的都是浮云
楼主yangli118118 时间:2011-04-16 17:32:27
  作者:minigurundio 回复日期:2011-04-14 10:19:08  回复

人家辉煌过,现在过气了,还有媒体关注,还有辉煌可缅怀,已经很牛叉

~~~~~~~~~~~~~~~~~~所以看制造点矛盾出来让大家关注他~~~想炒做人气而已~~~和那个兽兽呀那些网络红人一样~~语不惊人死不休~~~~王是红过的人~~搞那些下三流的路子~~太让人失望``应该安心的做他自己的所谓的音乐~~~你们不是说他有才吗~~~那就用他的音乐才能来说话呀~~
作者:坏杰少 时间:2011-04-16 23:43:49
  楼猪
  我操就你妈个大虎逼
  你们全家欠操
作者:红虅 时间:2011-05-16 08:50:29
  @另壶葱2005 2010-05-10 09:56:51
  作者:yangli118118 sorry 哦
  我看还是叫你阳痿118118才好,这样才能让别人对你影像深刻 阳痿118118 看了下这个贴吧,发现你TM的就是一个吃饱了没事做,无所事事,游手好闲,心里变态,脑袋进水的一个患者!阳痿118118看名字就知道你患的什么病了!看到下面这句话的时候:
  既然王杰总在标榜自己在音乐上的成绩,客观的说,一场游戏一场梦是他音乐上的顶峰了,我觉的你真的很白痴!.....
  -----------------------------
  啊 厉害
作者:红虅 时间:2011-05-16 09:28:37
  @yangli118118 2010-05-12 01:25:39
  作者:另壶葱2005 回复日期:2010-05-11 21:08:34 
  =================================================估计也就你这几个脑糊涂歌谜吧............王杰红,-----------有周杰伦红不,就拿他们的顶峰比,王杰的红差远了吧,王杰就那首一场游戏一场梦还凑合,做了几十年歌手了,唱到现在还是那个调调,怨妇一个,而且唱歌的.....
  兰州脑残么,就一首?那只会显得自己孤陋寡闻。王杰强奸兰州他妈了么,兰州到处黑他
作者:幸_福的子弹 时间:2011-05-18 16:21:03
  楼主 你二逼
作者:caokexin1982 时间:2011-05-18 17:18:43
  我认为他是个敢爱敢恨的性情中人! 而这样的人恰恰是当今社会所缺的人,表面说的很好认为自己是个男人 可关键时刻谁说的准谁是男人呢?
作者:相思哀愁 时间:2011-05-19 01:50:38
  別的不說,王傑的歌,都在大家心中,這點任憑樓主怎麼【腦殘】也不能抹殺的。
作者:8晓得2010 时间:2011-05-19 15:37:49
  鼠标轻轻一抖 积分到手带走
作者:i寥落孤星 时间:2011-06-01 22:13:20
  楼主就是脑残啊
  王杰有踩过别人么?他用得着么?这么多年了,杰迷依然在,这说明了什么?
  当年黄家驹为什么去日本发展音乐?就是对香港乐坛的失望。王杰只是说了一些黑幕,又没骂谁踩谁。
  可以说香港乐坛现在只剩一个陈奕迅了,真怀念老一辈啊

楼主你就是二货
作者:i寥落孤星 时间:2011-06-01 22:17:41
  真正的杰迷都不会说张学友是幕后黑手的
  谁都知道是英皇逼得王杰去了加拿大
  不信去杰吧里看看
  二b楼主在这诬陷王杰
作者:57196 时间:2011-06-02 08:31:48
  他复出头一两年,状态还不错,到了2003年翻唱自己以前的经典老歌时声音明显毁了
作者:带你回家见Mom 时间:2011-06-03 00:13:18
  各有所爱,我吃青菜。
  我就是喜欢王杰。
  LZ,你的话真让人喷血。
  不跟你啰嗦了,你就一SB。

忘了加句:是真的。
作者:愤怒的小YY 时间:2011-06-07 22:30:15
  考楼主他妈
作者:澳洲野牛 时间:2011-06-30 03:02:03
  古代的浪子被人称为好汉。歌而颂之。现在的浪子被人称为流氓。唾而弃之。楼主啊。说别人之前想想自己吧。只要是真性情。不做作。那就是个汉字。王杰是浪子。但是他不是流氓。他是汉子。如果他真的像你说的那么不堪。为什么鲁豫有约要请他呢?为什么康熙来了要请他呢?开玩笑的吧?你也上过?每个人有每个人的生活方式。我们都没有资格去攻击人家。更何况你都没见过他。连一秒钟的机会都没有。所以。。你更没资格了。
作者:澳洲野牛 时间:2011-06-30 03:09:51
  @yangli118118 2011-02-23 09:52:25
    他演唱会成功,成功在哪里,别在这里自淫自娱了,看看人家王菲什么的那才叫成功,不是你们几个所谓的歌迷说成功就成功的,要看客观事实
  ---------------------------
  没见过你说话这么没经大脑的人。那你说谁成功啊?王菲成功?你也不看看周杰伦。周杰伦成功?你也不看看张学友。张学友成功?你也不看看迈克!你就是个神经病。没大脑的人。
作者:澳洲野牛 时间:2011-06-30 03:19:25
  @Godeau2010 2010-11-03 21:36:46
    作者:七万九饼 发表日期:2009-9-5 21:19:00

哎 看了历时这么长的帖子才知道
        英皇的宣传手法真的毁了王杰的名声
        对英皇有点了解的都知道......
  呵呵。你错了。不是容祖儿听话。是英皇不敢对容祖儿怎么样。社会就是这样。谁的背景厉害谁就厉害。再联系下王杰吧。一个没有任何背景的浪子独自去到一个陌生的地方能打拼出这么一片天地已经很不错了。或许生活确实给他的性格还有人生带来一定的负面吧。但是请大家评论一个人好与不好的时候结合一下人家的背景。别一味的转牛角尖。
作者:既安 时间:2011-06-30 08:15:42
  贴
作者:莲蓬夜语 时间:2011-07-02 01:29:14
  未曾经历过别人的人生又有什么资格对别人的人生指指点点呢,也许当你经历别人说经历的阶段是,你还不如别人呢,所以不要太认真了,大家都是妈生的,这样攻击别人多么的不厚道啊,阿弥陀佛
作者:mx081710 时间:2011-07-03 16:00:05
  王杰还可以吧
作者:DAVEJUAN 时间:2011-08-22 15:48:27
  楼猪是嫉妒王杰吧??别太尖刻了,过气只是王杰自嘲,那是人家的姿态。。你还咬住不放了。。退一步讲,就算过气了你去给阿杰擦屁股都不配~~~人家如日中天被鲜花掌声笑脸簇拥的时候,住豪宅开名车周游列国的时候你还和泥巴玩呢吧??不要吃了自己的饭管别人的闲事,我们家阿杰就算怎么怎么样了管你屁事!!别乱吠了,尿了睡去。。。
作者:DAVEJUAN 时间:2011-08-22 15:51:57
  楼主说他是阳痿。嗯,可怜,性无能就跑到这里来趁口舌之快获得快感,,可怜、可悲!!!!
作者:zxxdcz 时间:2011-11-20 22:40:51
  看过楼主你的全部帖子:http://my.tianya.cn/25670605,你是不是你家偶像雇来的5毛,学过音乐吗?搞过乐队吗?了解过华语歌坛的发展史吗?你要是没有鉴赏力,就不要出来乱咬人,没人会跟条狗过不去, 你硬要这么做,只能证明自己是条疯狗,而且是智商有问题的狗。
作者:cddb123 时间:2011-11-26 22:14:35
  lz严重被某些媒体祸害。。不真正懂一个人就别瞎说!!!媒体媒体,媒体你妹啊!!!!
作者:ann99999 时间:2011-12-06 12:30:17
  听歌没必要挖别人的私生活。
  王杰很多经典歌。20年前成名的了。你指望现在还红吗?
作者:火舞漫天 时间:2011-12-06 12:47:37
  楼主很不厚道啊,作为曾经成功过的人,终归要有走下坡路的时候,按楼主的说法,目前的谭咏麟、张学友、张国荣、罗大佑、李宗盛都不行了?是不是再出来都是不要脸了?
  谁给定的规矩?楼主?你配吗?
作者:火舞漫天 时间:2011-12-06 12:51:29
  王杰的成功当然是不可否认的,就算他走了下坡路,他也带给我们过经典!何必如此伤人呢?无怪你和情侣变陌路吵架,我也看你心态有问题。
作者:细毛2011 时间:2011-12-13 15:55:01
  @yangli118118 2011-02-23 09:52:25

作者:细毛2011 时间:2011-12-13 15:56:08

作者:细毛2011 时间:2011-12-13 15:57:25

作者:细毛2011 时间:2011-12-13 15:58:16

作者:细毛2011 时间:2011-12-13 16:01:21
   @yangli118118..你妈妈的B.知道什么啊.你就是一个SB..
楼主yangli118118 时间:2011-12-19 23:00:28
  @DAVEJUAN 2011-08-22 15:48:27
    楼猪是嫉妒王杰吧??别太尖刻了,过气只是王杰自嘲,那是人家的姿态。。你还咬住不放了。。退一步讲,就算过气了你去给阿杰擦屁股都不配~~~人家如日中天被鲜花掌声笑脸簇拥的时候,住豪宅开名车周游列国的时候你还和泥巴玩呢吧??不要吃了自己的饭管别人的闲事,我们家阿杰就算怎么怎么样了管你屁事!!别乱吠了,尿了睡去。。。
  -----------------------------王杰不过气,谁过气
楼主yangli118118 时间:2011-12-19 23:06:48
  @细毛2011 2011-12-13 15:58:16

孩子你P张图来糊弄谁呀,王在北京开的演唱会本来就三成上座率,,没人去看,所以其他地方的演出商也不敢请他了,请他赔死呀,所以他的所谓巡回开了一场就开不下去了哦
作者:王杰是我儿子 时间:2011-12-19 23:07:25
  顶。王杰现在老糊涂了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规