王杰-----可怜的过气歌手(转载)

楼主:yangli118118 时间:2010-05-02 11:34:00 点击:21590 回复:325
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:王杰是我儿子 时间:2011-12-19 23:09:00
王杰93年已经过气了。99算是回光返照。
楼主yangli118118 时间:2011-12-19 23:10:24
  @细毛2011 2011-12-13 15:55:01
    @yangli118118 2011-02-23 09:52:25
      他演唱会成功,成功在哪里,别在这里自淫自娱了,看看人家王菲什么的那才叫成功,不是你们几个所谓的歌迷说成功就成功的,要看客观事实
    -----------------------------

......
  孩子你P图水平不错,与其在这里P图,不如去买王的专辑,支持一下他呀
楼主yangli118118 时间:2011-12-19 23:12:20
  @细毛2011 2011-12-13 15:56:08

你小孩 真搞笑,P图算什么,王杰现在穷得连住的地方也没有,你多多去支持他买他专辑呀
作者:细毛2011 时间:2011-12-20 15:13:06
  @minmix 2010-05-03 22:48:28
    昨日浪子
    今日怨妇
    落魄衰败到如此境地
    只能出此下三烂手段
    悲哀啊!
  放你妈妈的B.@minmix
作者:细毛2011 时间:2011-12-20 15:13:54
  SB 楼主,不就是那个台湾失业男丫盛我儿啊

作者:细毛2011 时间:2011-12-20 15:26:23
  如果王杰过气了//我相信所有歌手都会过气..
作者:坏杰少 时间:2011-12-20 17:13:39
  楼主刚从肛门里爬出来,,被肛门夹坏了!精神已经很不正常了
楼主yangli118118 时间:2011-12-20 21:08:59
  @细毛2011 2011-12-20 15:26:23
   王杰没过气????///他现在在干什么?????租住在香港的一个村屋里,,,落魄到这种地步
楼主yangli118118 时间:2011-12-20 21:10:50
  @坏杰少 2011-12-20 17:13:39
  你没脑,,,我没乱说王,王杰就是过气了,为了演唱会出来炒做一阵子,见没人搭理,就玩失踪,你们这些可怜的歌迷呀,用你们的脑子好好想想吧
作者:细毛2011 时间:2011-12-20 22:32:27
  @yangli118118 2011-12-20 21:08:59
    @细毛2011 2011-12-20 15:26:23
     王杰没过气????///他现在在干什么?????租住在香港的一个村屋里,,,落魄到这种地步
  @yangli118118 ..你是不是刚从你妈妈的..生产出来的..
作者:细毛2011 时间:2011-12-20 22:33:37
作者:细毛2011 时间:2011-12-20 22:43:40
  @yangli118118 2010-05-26 02:31:44
    看了近来有关他和他女助手的新闻,我更加相信王是一点责任心也没有的男人,同居就同居很经常的事情,可他自己却不承认,这对人家女孩子也不公平呀,王真的很自私
  @yangli118118 //你还好意思说,你天天和你妈妈睡觉了...还好意思在这说不文明的话..
作者:abbywei 时间:2011-12-21 08:05:10
  五棵松、天津、伦敦、新加坡这些巡演楼主你看到了吗?!
  楼主污蔑的招数和应黄娱乐公司真有一拼哈,你所说的每一句话都不找到任何根据!
  王杰这个创作才子的作品和为人还轮不到你来扯吧。
  什么叫用心在唱歌用生命在热爱音乐,王杰可以解释。

另外你有跟你妈妈探讨过关于你智商和情商的问题吗?她有无跟你解释造成这个局面的原因?真可悲啊!
作者:喜喜150 时间:2011-12-21 22:04:38
  其实最早听的流行乐还真是王杰的歌,一听也好多年,后来是移民吧,就没什么消息了,再后来复出(那时候很期待的)湖南卫视吧骑模特车上来(帅),但是感觉也没有什么突破,再后来感觉这个名字都淡出了我的世界,但是突然之间又走进了视线。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。感觉好多做法不是太地道啊,既然做音乐就好好的做拿音乐说话,结果是先踩踩别人,真不知道这样心态的王杰能不能好好的做音乐呢??
作者:abbywei 时间:2011-12-21 23:00:31
  @喜喜150 2011-12-21 22:04:38
    其实最早听的流行乐还真是王杰的歌,一听也好多年,后来是移民吧,就没什么消息了,再后来复出(那时候很期待的)湖南卫视吧骑模特车上来(帅),但是感觉也没有什么突破,再后来感觉这个名字都淡出了我的世界,但是突然之间又走进了视线。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。感觉好多做法不是太地道啊,既然做音乐就好好的做拿音乐说话,结果是先踩踩别人,真不知道这样心态的王杰能不能好好的做音乐呢??
  王杰不是踩别人,他99年被人请去加入新成立的英皇娱乐,结果香港娱乐有多黑你知道不?英皇还要鬼马包装王杰要他写口水歌闹绯闻来赢取人气和支持,王杰的性格决定了他不可能低头。
  他有多么珍爱自己的音乐理念与创作你去看点资料就知道,他就这样宁愿被英皇雪藏也不妥协,英皇还为了映衬污蔑新闻说王杰酗酒过度把嗓子毁了在他饮料里下毒。
  一个人最黄金时的十年被这样葬送了,他09年恢复自由身才出来澄清这些虚假信息和抨击一下香港娱乐,这个是常人完全能理解的呀。
  仔细去了解王杰的为人,或为他不会成为你的偶像,但绝对是坦荡做人值得尊敬!
作者:梦神1804 时间:2011-12-21 23:44:38
  早听说天涯有帮垃圾张学友的歌迷!只要有人发有关王杰的帖子,不但会进来踩几脚,还公然发帖诋毁!真是有什么样的偶像就有什么样的粉丝,把你们家祖宗机时代的脸都丢尽了
作者:梦神1804 时间:2011-12-22 05:38:02

王杰,一个在歌坛滔滔打转了那么久的歌者
  在我的印象中,总是带着流浪的色彩
  那么的落拓,那么的沧桑,还有那空旷的音质
  让人很伤感又很安静
  流浪,那年听说这个词,便那么不可救药地爱上它
  若不是生活一成不变,若不梦想远方
  怎么会忽然有了千山万水的渴望?
  可是远方,那究竟是多远多远的地方?
  一直都相信,这样浪子式的歌者,定是有故事的
  亦或者,他本身就已经是一段传奇
  乐坛是一个五彩缤纷的大花园,里面有太多花枝招展的作做
  可是还是有很多为梦想奔波的人在用心演唱
  不为迎合也没有取悦,他是骚动的灵魂在发音
  比如,王杰。歌神可以有一大群,而浪子却只有一个!你拿什么比?如果王杰过气了,那就是太阳从西方出来了!楼主注意额
作者:教369 时间:2011-12-22 12:32:01
  王杰和王杰迷都是神经病
  王杰算哪颗葱
作者:教369 时间:2011-12-22 12:40:39
  王杰和王杰迷都是神经病
  王杰算哪颗葱

作者:教369 时间:2011-12-22 12:42:12
  王杰和王杰迷都是神经病
  王杰算哪颗葱
作者:教369 时间:2011-12-22 17:46:53
  王杰和王杰迷都是神经病
  王杰算哪颗葱
作者:教369 时间:2011-12-22 17:49:01
  王杰和王杰迷都是神经病
  王杰算哪颗葱
作者:mtx1989 时间:2011-12-22 19:45:03
  王杰在自暴自弃,,,,,你在哪里了解到的?

楼主,看到这么多人反驳你,你还觉得王杰过气吗?

作者:詹姆士式的暴扣 时间:2011-12-23 15:02:12
  友吹又发帖攻击王杰啦,张学友85年出道,93年之前一直半红不紫,88年到89年更是低潮,唱歌被人笑场,喝倒彩,资深友吹心知肚明,就这样一楼扯扯拌拌直到1993年才随着四大天王的名号步入巅峰时期,而另外一位王杰87年出道,比张学友晚出道两年,一出道就以一首《一场游戏一场梦》大红,此曲一直排行台湾音乐排行榜首达半年之久,至今无人能破此记录,台湾的音乐因此也由以邓丽君、刘文正、凤飞飞式的上海民谣时代进入流行音乐时代,也就是王杰改变了台湾音乐的唱法,他的巅峰一直持续到93年因病退出,此时,才有了张学友的巅峰期,可以说在87年到93年这段王杰和张学友交集的时间里张是完全处于下风的,资深友吹们你们给那些不懂天高地厚的友吹们科普科普
作者:詹姆士式的暴扣 时间:2011-12-23 15:02:58
  友吹们到处发帖攻击华仔和王杰,斗不过华迷又来黑王杰,你看看到处是友吹发的黑王杰和华仔的贴,一群NC,友吹们天天说张学友唱功一流,还得了自以为自豪的金针奖,可是你们去把金针奖的视频调出来看看,看看张现场唱的《女人心》是不是假唱、、、、、、再来黑王杰,又吹天天说张歌神上不了春晚是因为不想假唱,露馅啦吧,在你们自以为豪的金针奖是就假唱,看看他对嘴型时的陶醉样,我浑身起疙瘩

作者:细毛2011 时间:2011-12-24 00:47:56
  @教369 2011-12-22 12:42:12
    王杰和王杰迷都是神经病
    王杰算哪颗葱
  @教369 这个野人,你爸妈是正常人啊.你怎么咋变成神经不正常了哦.应该马上把你抓到神经医院去是正确的.麻烦你这个神经病不要在这里再发神经了啊..谢谢.2字听的明白不???????????????????????
作者:坏杰少 时间:2011-12-24 02:11:54

@yangli118118 2011-12-19 23:12:20
  你小孩 真搞笑,P图算什么,王杰现在穷得连住的地方也没有,你多多去支持他买他专辑呀
  你这脑残又出现了
作者:坏杰少 时间:2011-12-24 02:14:24

@yangli118118 2011-12-19 23:12:20
  P你老母,回家好好翻翻就报道吧,无知的脑残
作者:教369 时间:2011-12-24 10:00:37
  王杰和王杰迷都是神经病
作者:trich 时间:2011-12-24 13:57:18
  我看了你们争执真的好气好气
  1):杰是做音乐的,所以他没有新闻,他只做自己的音乐
  2):学友开场演唱会有多少广告费你们算了吗?任何东西都是有成本的,广告费多了,他们用来做音响和场地的费用就减少了,这样的音乐你去听?去看看王杰的音乐吧
  3):强打出头鸟,杰退出后就出来这些不类的音乐人,所以的音乐人。而且当真正的王者王杰出来后,有人就想打压杰。因为杰是以音乐为主,做公司是以利润为主。谁愿意为做利润的代表?杰没有做,而学友之类的人做了。
  4):不要拿杰去和学友比,如果真要比的话,拿学友来杰比。学友不是杰一个等次的。
  5):杰的新闻少,是因为他本来就不会去做那些破事
  6):我笑你们这些人,不去真正了解王杰的人。
  7):花一个小时了解王杰,你就一辈子懂音乐,一辈子懂人不要被娱乐被圈住了!
  8):你看看杰的眼神和眼睛,他是坏人吗????什么东西都是那些记者乱些的。真正的王者是王杰!!!
  9):王杰胜于学友和齐秦,这点你们可以看他们的WEIBLOG。
  10):杰哥多久时间开一场演唱会?而学友好像每天都在开演唱会,试问他的经历在演唱会质量上能保证吗?而王杰却尽心尽力做到基本的完美!
  总结:在深度上,王杰绝对地是毒药,我承认我们中毒了,他的音乐是深入人心!而不是花花世界样的歌--绕口令的那些歌
  只要王杰回来就有大批人回来坐在场地听他的歌。。。。任何时候
作者:一生0心碎 时间:2012-03-30 08:16:54
  楼主实在无知。港澳台媒体是恶意攻击,你等无知了解王杰吗?原谅你的无知,一等一的脑残!!!!!!!!!!!
作者:一生0心碎 时间:2012-03-30 17:28:24
  楼主去死吧!!!!!!你以为你是什么!!!脑残!!!一点也不了解真相!!说不定你就是某些水军!!!喜欢王杰的歌,都是有故事的人!!!你懂事了吗?跑回去你娘胎!!!
作者:一生0心碎 时间:2012-03-30 17:30:43
  @yangli118118 2010-05-26 02:31:44
  看了近来有关他和他女助手的新闻,我更加相信王是一点责任心也没有的男人,同居就同居很经常的事情,可他自己却不承认,这对人家女孩子也不公平呀,王真的很自私
  原谅你的无知!!下辈子你可以做狗了!!狗嘴吐不出象牙!!
作者:一生0心碎 时间:2012-03-30 17:36:49
  我看了你们争执真的好气好气
  1):杰是做音乐的,所以他没有新闻,他只做自己的音乐
  2):学友开场演唱会有多少广告费你们算了吗?任何东西都是有成本的,广告费多了,他们用来做音响和场地的费用就减少了,这样的音乐你去听?去看看王杰的音乐吧
  3):强打出头鸟,杰退出后就出来这些不类的音乐人,所以的音乐人。而且当真正的王者王杰出来后,有人就想打压杰。因为杰是以音乐为主,做公司是以利润为主。谁愿意为做利润的代表?杰没有做,而学友之类的人做了。
  4):不要拿杰去和学友比,如果真要比的话,拿学友来杰比。学友不是杰一个等次的。
  5):杰的新闻少,是因为他本来就不会去做那些破事
  6):我笑你们这些人,不去真正了解王杰的人。
  7):花一个小时了解王杰,你就一辈子懂音乐,一辈子懂人不要被娱乐被圈住了!
  8):你看看杰的眼神和眼睛,他是坏人吗????什么东西都是那些记者乱些的。真正的王者是王杰!!!
  9):王杰胜于学友和齐秦,这点你们可以看他们的WEIBLOG。
  10):杰哥多久时间开一场演唱会?而学友好像每天都在开演唱会,试问他的经历在演唱会质量上能保证吗?而王杰却尽心尽力做到基本的完美!
  总结:在深度上,王杰绝对地是毒药,我承认我们中毒了,他的音乐是深入人心!而不是花花世界样的歌--绕口令的那些歌
  只要王杰回来就有大批人回来坐在场地听他的歌。。。。任何时候
作者:流浪的心1215 时间:2012-03-31 14:08:19
  我一直有个疑问,王杰又没招谁惹谁,楼主是不是吃多了还是昨天家里停电拿错药了。你管人家王杰那么多事干什么啊?看来是你日子过的不错啊,衣食无忧啊,不如多花点时间孝敬一下父母吧!没见过你这样不要脸的人!真怀疑你是不是胎盘养大的???这个问题不知道你如何回答。
  楼主的确是少教养,说出这么一篇长篇大论的文章来骗取点击率,这样一篇有争议的贴子明显是在挑畔,真是有爹生,没婶养的家伙!
  发完贴子后,你应该快回家看看你父母还是否健在,包括所有污辱王杰的朋友!
作者:坏杰少 时间:2012-03-31 14:15:21
  @流浪的心1215 2012-03-31 14:08:19
  我一直有个疑问,王杰又没招谁惹谁,楼主是不是吃多了还是昨天家里停电拿错药了。你管人家王杰那么多事干什么啊?看来是你日子过的不错啊,衣食无忧啊,不如多花点时间孝敬一下父母吧!没见过你这样不要脸的人!真怀疑你是不是胎盘养大的???这个问题不知道你如何回答。
  楼主的确是少教养,说出这么一篇长篇大论的文章来骗取点击率,这样一篇有争议的贴子明显是在挑畔,真是有爹生,没婶养的家伙!
  发完贴子后,你应该快回.....
  说得好,为什么我不追星的人,爱杰哥十几年不变,而且越来越浓,就因为他是真汉子
作者:流浪的心1215 时间:2012-03-31 15:48:31
  不用问,楼主一定是非洲来的,真“黑”啊。不过我只能说,你口才不错,文笔也不错,挺适合当个“狗仔队”队员的,你适合在香港发展,因为香港的歌手很多都是靠这种报料报红的!
作者:WLONGZHI 时间:2012-03-31 18:04:11
  支持王杰!
作者:释蝶幽舞 时间:2012-07-24 23:35:25
  lz很可悲 鞭尸2年
作者:yaoxicc 时间:2012-08-23 09:13:20
  楼主是学友的歌迷吧,其实学友和王杰是一个级别的,都是歌神,你不要说王杰的是非了,纵观我十多年对王杰感觉,他是个真性情的汉子,本份老实人,就像他的一首歌《不愿在多说》,不喜欢说话,可以说他的成功真的是个传奇,靠的是实力不是关系,就这一点就直的我们大家的尊重!王杰虽然过气了,但是他足足影响了一代人!
作者:yokycaicai 时间:2012-08-30 14:43:02
  每个人都有自己喜欢的歌手,不喜欢也不能诽谤好吧

作者:境远2008 时间:2012-08-30 15:00:37
  哥还弄不清楚什么状况,为什么有人大骂王杰?不过以前看过对王杰的访谈节目,好像是《非常静距离》,王杰说他的声音变哑是被人下毒。不知是否,但我不会相信他好端端的嗓子会无故变坏!
作者:境远2008 时间:2012-08-30 15:04:12
  @skytunea 2010-05-30 11:49:48
  曾经红过 就足够 花无百日红么 对不
  虽然王杰唱歌的技术在今日看来 很落伍了
  但是以他并不出众的歌唱功底能很好的表达出情感 就足够了
  毕竟 技术是为情感的表达服务的 从这点而言 王杰算是一个成功的歌手 现在还有很多经典歌曲在KTV仍被传唱呢
  我就不觉得今天的歌手比以前的歌手会唱歌,王杰是因为嗓子变坏了才导致如此。
作者:境远2008 时间:2012-08-30 15:07:17
  @詹姆士式的暴扣 2011-12-23 15:02:12
  友吹又发帖攻击王杰啦,张学友85年出道,93年之前一直半红不紫,88年到89年更是低潮,唱歌被人笑场,喝倒彩,资深友吹心知肚明,就这样一楼扯扯拌拌直到1993年才随着四大天王的名号步入巅峰时期,而另外一位王杰87年出道,比张学友晚出道两年,一出道就以一首《一场游戏一场梦》大红,此曲一直排行台湾音乐排行榜首达半年之久,至今无人能破此记录,台湾的音乐因此也由以邓丽君、刘文正、凤飞飞式的上海民谣时代......
  支持!那些乱喷的人其实对歌坛一点不了解。
作者:爱未来爱自己 时间:2013-09-08 15:03:10
  我真的没笑楼主,只想送你一趴浓痰

作者:赵门耳 时间:2013-09-09 08:13:24
  连王杰都敢黑?

华人男歌手能称为巨星的

只有王杰,齐秦,周董,张学友,刘德华5个人而已

王杰8700万张正版唱片销量更是无人可及
作者:gelujacky 时间:2013-09-09 16:24:07
  @赵门耳 246楼 2013-09-09 08:13:24
  连王杰都敢黑?
  华人男歌手能称为巨星的
  只有王杰,齐秦,周董,张学友,刘德华5个人而已
  王杰8700万张正版唱片销量更是无人可及
  http://bbs.ent.163.com/bbs/denglijun/104801960.html
  http://bbs.tianya.cn/post-music-157665-1.shtml
  自己慢慢看别人谈的销量,你觉得王杰能卖8700万吗?我也知道这个销量王杰自己都说过,不过我就当是他吹牛,因为这两帖子里也有不少当年的销量排行,你能看到有多少个王杰呢。所以说别整那些吹牛的东西,拿出实质来。吹牛谁不懂,张学友还买过1.2亿呢。
作者:loser爆米花 时间:2014-01-23 17:38:51
  闭嘴吧,你也配说王杰?

作者:bwainawm 时间:2014-01-27 01:51:23
  @情侣变成陌路 16楼 2010-05-05 00:51:00
  楼主,我看你的名字已经在杰哥的帖子里面出现好些次了哎,你怕不是真的是脑子不好吧?难道说骂人对你来说就是这么开心的一件事情吗?姐高素质,不想骂你,知道吗?你说杰哥可怜,那你呢?你个一天到晚就知道在论坛里面说这个道那个的人,我觉得你才是真正意义上的可怜虫,个有本事你去开个个唱去,个有本事你到娱乐圈混个20年还依然有人支持你去,敢不敢不要站着说话不腰疼,姐看你那鸟样真的碍的我蛋疼,告诉你一句话,作贱是要遭到报应的,你跟王杰处过吗?凭什么说他人品有问题,我看你不止是人品有问题,你脸脑子也有问题,你在这里发个这么个帖子不摆明了找抽么你,你家缺老抽酱油了你?跑这来找抽?你喜欢哪个歌手姐管不着,但主要我请你,麻烦你还是要记着,那个手啊,要是犯贱犯的不行了就往自己的那个老脸上抽他个俩嘴巴子,把脸皮也顺便打薄点知道不?别TM的来这边找抽,可是自己抽不过瘾非要别人来骂你你就开心了,快乐了?晚上睡觉也会笑醒
  —————————————————
  支持杰哥!永远……顺便项一下陌路!

作者:bwainawm 时间:2014-01-27 02:04:57
  @yangli118118 楼主 2010-05-02 11:34:00
  王杰做为一个过气歌手,是一个不用大家来说的事情了,过气就过气也没什么大不了,每个人都有过气的时候来到,但王杰做为一个过气歌手,近来为了制造点新闻,炒炒舆论,而声嘶力竭的标榜自己,踩倒别人,是典型的失败者心态,心态不摆正,言语就变得天高地下,让人摸不透,一个曾经标榜自己是浪子王杰的人,--现在沦落为疯子王杰,,所以一个精神有问题的人,其言语就只能被大家当成茶余饭后的笑料,

每个普通的人都有自己的形象,作为艺人当然更加会重视自己的形象,王\杰标榜自己不是靠包装出来的歌手,而他的浪子王杰就是他的包装以后的形象,用他自己的弱者的形象来博同情,然后来赢得市场,这和其他歌手相比本来就是一个盆子里分饭吃的,可他自己偏偏想把自己造成一个和别人不同,想突出自己的不凡,在王杰这种偏执的性格里,好象天下人全要喜欢他,才是正道,而喜欢别人的话就是旁门左道1111111111

借
  —————————————————
  LZ,我怀疑你就是个五毛,闲了干点正事吧。

作者:海外原创 时间:2014-01-27 16:14:06
  @yangli118118 3楼 2010-05-02 11:46:12
  本来\不想发贴,因为这样是帮他炒做了,但
  王杰写的唱的很多歌,还是很不错的,喜欢作为歌手的王杰。
作者:bqysyjysh 时间:2014-01-27 17:06:59
  王杰,还是以前那个性格,学友再强,也演艺不浪子的味道,就跟崔健一样,喜欢的就是神。
作者:符佑考 时间:2014-01-28 21:10:02
  艺人也好,普通如你我也好,谁又真正比谁过得舒心呢?不是王杰的粉丝,但怎能忘记年少初中时吼着“英雄泪”强说愁的那段青葱岁月。

作者:符佑考 时间:2014-01-28 21:10:35
  艺人也好,普通如你我也好,谁又真正比谁过得舒心呢?不是王杰的粉丝,但怎能忘记年少初中时吼着“英雄泪”强说愁的那段青葱岁月。

作者:shoucang36 时间:2014-03-27 13:23:10
  王杰过不过气不是你说了就算的
作者:海外原创 时间:2014-03-27 17:16:15
  到现在还是喜欢王杰的歌。那一代的歌曲和歌手中,还是有很多经典的。
作者:小小凡人A 时间:2014-07-01 22:31:15
  情侣变成陌路 2010-05-05 00:51 说得好,顶。别人喜欢谁,不管。但真正做音乐的不多,王杰是一个。

作者:空挡滑行啦 时间:2014-07-03 09:49:58
  楼主这比孩子典型是偏执狂狂,生活中的失意者,实在看不出王杰怎么得罪你了,你丫说了这么多,举出了一个例子了吗?实在拿不出合适的话骂你,骂你简直是侮辱我自己,你就像一个苍蝇那样嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡的,恶心死人,王杰人品再次比你这个人渣强多了!
作者:剑客刀不离身 时间:2015-01-18 23:35:13
  脑残的家伙,张歌神的外号是歌迷送的吗,那么现在的陈歌神也是歌迷送的吗?用你装屎的脑子想想,都是炒作出来的,你还说王杰不会唱英文歌,笑死老子了,95年美国在亚洲就只邀请了王杰
作者:gelujacky 时间:2015-01-19 23:34:43
  @剑客刀不离身 2015-01-18 23:35:13
  脑残的家伙,张歌神的外号是歌迷送的吗,那么现在的陈歌神也是歌迷送的吗?用你装屎的脑子想想,都是炒作出来的,你还说王杰不会唱英文歌,笑死老子了,95年美国在亚洲就只邀请了王杰
  王八杰从94年开始不是就去加拿大酗酒去了吗?95年美国什么东东只邀请了王八杰,说清楚点啊?不过95年世界音乐颁奖典礼,美国纽约麦迪逊花园广场倒是邀请了张学友。
作者:大小丫丫 时间:2015-01-20 06:54:45
  @gelujacky 260楼 2015-01-19 23:34
  王八杰从94年开始不是就去加拿大酗酒去了吗?95年美国什么东东只邀请了王八杰,说清楚点啊?不过95年世界音乐颁奖典礼,美国纽约麦迪逊花园广场倒是邀请了张学友。
  创作型歌手从来不靠这些晚会邀请来哗众取宠,美国邀请了罗大佑吗?邀请了崔健吗?

作者:记忆与印像 时间:2015-01-20 17:24:20
  @gelujacky 260楼 2015-01-19 23:34
  脑残的家伙,张歌神的外号是歌迷送的 吗,那么现在的陈歌神也是歌迷送的吗?用你装屎的脑子想想,都是炒作出来的,你还说王杰不会唱英文歌,笑死老子了,95年美国在亚洲就只邀请了王杰
  酗酒?从网站和杂志上看到的吧?本来王杰和学友粉丝互打在天涯已经消停好多了,或许别的网站还存在吧!你喜欢学友,这是好事,做为一名实力唱将理应有很多歌迷拥护和支持。但我要说你唯恐天下不乱!你在这个贴子中一年多都没发言了,这一上来说这些不三不四的,不又要产生口角吗?这个贴子本不是王杰歌迷发的,你何苦又来火上浇油呢?是不是大晚上的下班后无聊不知道做什么啊?上面的话,我没有吐脏字,希望大家也文明回贴,别将歪理,就事论事。老生常谈,再拿几年前或过去的贴子说事,没劲!谁对谁错,都是过去的事了。新年好心情,祝你新年快乐!

作者:人间萍客k 时间:2015-01-20 20:11:44
  @yangli118118 喜欢听歌的朋友可以加群103379886
作者:yingzilady2015 时间:2015-02-13 21:08:06
  @大小丫丫 261楼 2015-01-20 06:54
  王八杰从94年开始不是就去加拿大酗酒去了吗?95年美国什么东东只邀请了王八杰,说清楚点啊?不过95年世界音乐颁奖典礼,美国纽……

作者:yingzilady2015 时间:2015-02-13 21:24:50
  谁都没有资格去评价他人的生活,因为我们没有经历过他的人生,王杰曾是华语乐坛的一个传奇,这是任何时候都改变不了的事实,但他也是地球上的一个普通人,他在感情事业上的坎坷经历我们每一个普通人有的也在经历啊,所以我们为什么要去过份的苛求他?喜欢他的歌就听,没必要去对他的生活说三道四指手画脚。我们每个人都应该学会尊重别人。

作者:yingzilady2015 时间:2015-02-13 21:30:12
  况且王杰几乎从小就是在一种孤儿的状态下长大的,他能有后来的辉煌已经是个奇迹了,这不是一般人能做到的,不要讨论他现在怎么样,很多人一辈子连一次辉煌也没有。