王杰-----可怜的过气歌手(转载)

楼主:yangli118118 时间:2010-05-02 11:34:00 点击:21590 回复:325
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:王怨妇归来 时间:2019-08-14 20:36:10
  谢霆锋96入英皇,99年王杰才在英皇复出,这时谢早已火得一塌糊涂,王杰确实模仿谢霆锋的造型,王杰说的专辑封面并无一张有入英皇后的发型,基本全是一张苦瓜脸加土得掉渣的发型。甚至:王杰可能根据谢霆锋的外貌而做了整形!英皇复出后的王杰跟变了个人一样,割双眼皮、脸型也有了很大变化,看得出英皇有意让王杰模仿已经红得发紫的谢霆锋,那会的王杰有谢霆锋的影子。若非还是那个声音,连老杰迷都认不出他。也正因为王杰复出那会搭上了谢霆锋这班顺风车,让这过气货在那两年小火了一把,竟妄图跟谢抢一哥,结果谢甩掉这老男人后,王杰就直接过气了。
作者:王怨妇归来 时间:2019-08-14 20:37:21
  王杰说香港趁它去非洲拍戏时成立了四大天王,并说因为自己在非洲几个月,不知道香港发生什么事,被问到知道新出现很火的四大天王吗?王杰以东南西北四大门神作答,结果就闯祸了!然而王杰去非洲拍戏是1990年11月至1991年2月,四大确立是1992年!一边无形中抬高自己需要四个巨星合力对抗它,另一边又无中生有抹黑香港。王杰的炒作方式一向如此:伪装成受害者,蹭人热度还要坏人名声!它一生永远都在被人欺负打压!看看,这戏精!它的惨它的不公平对待就是这么来的!
  王杰自称被香港“老女人”说过气,骂人家是“八 婆”,自已天天说别人坏话叫“真性情”,别人说你过气是事实,也是“真性情”,怎么轮到自已身上就接受不了了?
作者:王怨妇归来 时间:2019-08-14 20:37:33
  一个满嘴谎言的人,居然还有那么多人信,王杰谎话说得他自己都不知道上个版本怎么说的,身上从一开始说缝了一两百针变成三四百针,五六百针,最后直接变成九百多针,他只穿短裤的游泳照看一点痕迹都看不到, 我在好奇,难道他那九百多针都缝在JJ上?
作者:王怨妇归来 时间:2019-08-14 20:37:42
  转:
  王杰的唱片销量据他说有八千多万张,他的单张提成平均45至48块,那么税务部门有没有按照当事人亲口所说的数据去征税呢?如果没有,是不是他们失职?!
  一个人活了大半辈子没有一个朋友,可以和父母决裂,可以和女人反目,连自己的孩子探视权都被剥夺,可见他在人际关系处理上是很失败的,但是却有一群和他素不相识的人听了他几首歌看了关于他的访谈支持他力捧他鼓吹他崇拜他,他们认为一切都是别人的错,全世界都对不起王杰。那么问题来了,是身边人都误解了他而素不相识的人却是他的知音吗?
  声称被人毒害了,他知道是谁但就是不说!问题来了,人身伤害是刑事犯罪,王杰不追究顶多算放弃民事赔偿,但涉及刑事犯罪的部分王杰是没权利不追究的!他通过媒体让全世界都知道他被毒害,但他不报警不起诉,执法部门是假装看不到呢还是去调查清楚给大家一个真相还社会一个公道?如果最后证实下毒确有其事,那么走法律程序,王杰知道凶手却不说,算不算包庇?如果证实王杰被毒子虚乌有,那么他虽然没指名道姓但总是含沙射影,算不算诬陷?由于他信口开河浪费了警力,算不算报假警?一个有相当知名度的人通过媒体捏造刑事案件算不算违法?
作者:王怨妇归来 时间:2019-08-14 20:38:11
  川震义演,王杰强收25万被勒令退回,除了田震、斯琴格日乐、周鹏的演出费已经退回外,其他包括姜育恒、王杰、黄安等港台地区艺人共54万元的演出费还在追缴中。据悉,这台耗费300万元的“慈善演出”不仅亏了190多万,孤寡老人、儿童也未得到半分帮助,造成极恶劣影响!
  早年是台 独狗的王杰,来到内地后处心积虑欺骗国人,拿人烟酒退化嗓到处碰瓷卖惨,四处踩同行抬自已,各种道德沦丧惨绝人寰的故事抹黑家人朋友,从2004年开始几乎年年必炒隐退,有时一年隐退好几次,终于国家出手于2018年让这负能量满满的谎话精滚回加拿大了,连它的新专辑都禁止来内地卖,大快人心!!
作者:王怨妇归来 时间:2019-08-14 20:38:38
  07年退出英皇,王杰本人说的是与英皇音乐理念不和,才被雪藏,那么我就要问了,王杰英皇出来十几年了,可作出过什么好作品?没有!一说到创作就赖英皇!过气了?全赖娱乐圈打压!不会做人没朋友?全怪别人太虚伪!父母、老婆、子女、情人、朋友没一个跟它好的?全怪自已不够圆滑!嗓子退化了?全赖各个年代不同当红艺人轮流给它下毒!
作者:王怨妇归来 时间:2019-08-14 20:38:55
  2016年王杰得知父亲王侠晚癌只剩大约两个月生命时,在微博说对父亲的印象只停留在12岁拿鞭子打他,并表示不一定会去看他。杰迷看完这条微博后在贴吧各种洗地,并脑补王杰一定很伤心,之后没多久王杰又在微博晒吃火锅大餐,杰迷们纷纷跪 舔:见到杰哥开心它们就放心了…王杰父亲去世后,王杰接受采访时一脸伤心说:只差一天了,你却不等我…一个晚癌的父亲,等了它两个多月,走了它出现了,说这话它自已不恶心吗?别说是父子,正常人知道这种事,哪怕只是朋友都有去探望的冲动吧?这种心胸狭隘之徒,对父亲尚如此,却能大方放过“毒坏”他嗓子的“年轻人”,谁信?
作者:王怨妇归来 时间:2019-08-14 20:39:12
  王杰说自己的厌食症治疗了7年才治好,连1993年4月的婚礼都是靠打针勉强撑过去的,身体虚弱到下床的力气都没有,但是在1994年新年的龙兄虎弟节目中,他和郭富城比赛伏地挺身竟然还赢了,1996年龙兄虎弟节目中还说经常高空跳伞,是否真的得了厌食症大家自行判断真假
作者:王怨妇归来 时间:2019-08-14 20:39:23
  贴吧有个王杰讲述出生地的视频合集,哪里发展就自称哪里人,搜下:“王杰的出生地真识时务”(该搜索结果已和诣,某王应该给百度送钱了,改搜哔站“王杰老师的出生地”)就知道了,包你大开眼界,超级谎话精。
作者:王怨妇归来 时间:2019-08-14 20:39:33
  王杰缺德事做多了,被扒怕了,这过气货嘴里嚷着不怕“黑子”,然而这十几年来却严控着微博,每次发博都能从几千条留言里删掉一切对它不好甚至只是质疑一下的言论,防扒皮甚于川,只留下千篇一律的赞颂之言,传销洗脑头子一样
作者:递交回复 时间:2019-08-15 21:39:52
  感谢分享
作者:月圆花更美 时间:2019-08-16 07:12:36
  顶
作者:是胡咯 时间:2019-08-16 17:28:09
  赞
作者:尤克leyley 时间:2019-08-19 23:26:57
  辛苦了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规