约翰列侬与小野洋子的那点事儿(八卦,很黑)。。。。。。

楼主:惑星猴王 时间:2010-12-07 11:30:00 点击:141754 回复:93
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1、John Lennon和Yoko搞到一起去的时候两个人都已婚。Yoko离婚的时间比John还晚。

2、John Lennon和前妻Cynthia离婚时为了多分财产并争夺儿子Julian的抚养权,曾试图状告Cynthia通奸。结果Yoko怀孕了,Cynthia反告John通奸成功。

3、Yoko也曾试图和前夫争夺女儿京子的抚养权,结果她前夫带着京子逃跑了。
John Lennon带着Yoko在全世界寻找京子,并打着家庭的名义让全世界帮忙,但与此同时他对自己的前妻Cynthia和儿子Julian不闻不问,同时禁止Beatles帝国里所有其他人去看望他们,并断绝了他们的经济来源。

4、John生前赠送给亲友的房子都没有办产权转移。他去世以后Yoko把他送给同母妹妹的房子回收,再作为“慈善”捐给了当地救火队。

5、John去世之后Yoko扣住John与Cynthia之子Julian的遗产长达十年,直到Julian与她打官司。

6、Yoko把John的肖像权卖给雪福来汽车做广告,美其名曰要让观众看见John。

7、John在英国所有的亲友,包括儿子Julian都是从媒体上得知John去世的消息的。Yoko只通知了她在美国的媒体和朋友。

8、John和Yoko结婚之后几乎再没有回过Liverpool看望亲人。

9、1974年John和Yoko复合后,除了与Paul合作、回家探望亲人的计划流产外,同时与Mick Jagger、Elton John、David Bowie等一大批音乐人几乎断绝了来往。

10、其他待补……

来源:网友:maccamania

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:zhaolulu 时间:2010-12-07 22:02:21
  不喜欢这个日本女人
作者:夏夏她 时间:2010-12-07 22:06:42
  想起忧伤的hey jude,上次万人大合唱怎么可以唱得那么欢畅。不过据说列侬很袒护洋子,说她不是大家所想的。
作者:半山 时间:2010-12-07 22:21:07
  其实披头士成员也不喜欢她,但是列侬很喜欢,不知道什么原因。
作者:筱花仔 时间:2010-12-08 08:45:46
  马克
作者:Woaiskymei 时间:2010-12-08 10:45:56
  大癌死真垃圾~~~
作者:偶尔86 时间:2010-12-08 10:50:59
  八卦八卦叻。
作者:新鲜毒药 时间:2010-12-08 12:44:21
  这个故事告诉我们,千万不要跟艺术家扯上关系,他们的思维是混乱的,人生是纠结的~
作者:mervin742 时间:2010-12-08 14:44:12
  确实纠结
作者:爱的罗生门 时间:2010-12-08 15:16:09
  作者:新鲜毒药 回复日期:2010-12-08 12:44:21 

这个故事告诉我们,千万不要跟艺术家扯上关系,他们的思维是混乱的,人生是纠结的~
作者:屁股泡的茶 时间:2010-12-08 15:18:38
  列侬沉迷岛国动作
作者:蔷薇21 时间:2010-12-08 15:59:13
  确实不理解
作者:晓晓的宵夜 时间:2010-12-08 17:27:46
  。。。 the doors
作者:Edward_Edogawa 时间:2010-12-08 17:39:50

作者:半山 回复日期:2010-12-07 22:21:07 

其实披头士成员也不喜欢她,但是列侬很喜欢,不知道什么原因。
  ------------------

YOKO是拆散蟲蟲的最直接因素 催化了早就存在的矛盾
  就算早就貌合神離 但找到一個可以責怪的女人而討厭她 不奇怪吧
作者:yy811028 时间:2010-12-08 18:38:35
  mark
作者:长忆雪 时间:2010-12-08 18:56:30
  作者:夏夏她 回复日期:2010-12-07 22:06:42 

想起忧伤的hey jude,上次万人大合唱怎么可以唱得那么欢畅。不过据说列侬很袒护洋子,说她不是大家所想的。

HEY JUDE 是PAUL写的
作者:土豆有点点儿 时间:2010-12-08 19:00:22
  还有这张最后的照片

作者:憨痴呆傻盲聋哑 时间:2010-12-08 21:40:31
  好像现在喜欢YOKO的人没几个吧,她太会作秀了。。。
  忘了之前在哪里看了一篇Julian的专访,里面说他觉得父亲最开心的时候是和yoko分手后又交了一个女朋友叫May Pang吧,听这名字好像是个华人。
作者:marlborosmoker 时间:2010-12-08 22:47:13
  不喜欢这个女人。长得像个男的。
作者:半山 时间:2010-12-08 22:50:02
  好像列侬和猫王一样都有一种恋母情结。猫王在母亲去世之后晚上睡觉的时候会像小孩子一样缩成一堆叫妈妈,这个细节使人很心酸,不知道列侬是不是从小野洋子那里找到了这种母爱?
作者:人在天涯想回家 时间:2010-12-09 12:45:08
  她到底叫大野还是小野?小时候记得她叫大野洋子来着呢。
  怀着深厚兴趣坐等后来人补充秘闻。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:指尖一点 时间:2010-12-09 13:06:41

感觉这俩人都是疯子= =

作者:alisa12 时间:2010-12-09 14:55:52
  这女人不招人喜欢
作者:京京兰 时间:2010-12-09 16:32:03
  是小野,之前一直叫大野是翻译上的误用
作者:小白象 时间:2010-12-09 17:22:34
  列侬自己喜欢就OK了 好多人不喜欢她的....应该是大野洋子吧
作者:小白象 时间:2010-12-09 17:24:45
  是么 那以后改了叫小野洋子吧
作者:骏马骄行踏落花 时间:2010-12-09 17:32:07
  更喜欢保罗
作者:Edward_Edogawa 时间:2010-12-09 17:46:29

作者:人在天涯想回家 回复日期:2010-12-09 12:45:08 

她到底叫大野还是小野?小时候记得她叫大野洋子来着呢。
    怀着深厚兴趣坐等后来人补充秘闻。
  ----------------------

小野- -
  小野的假名就是おの 讀音ono 一個比較常見的姓
  之所以有大野的錯誤翻譯 吾輩覺得應該是大這個字一般在日語裡發お(O)音 是不是長音記不清了= =。有時候時間久了基礎的東西會忘 阿門(而小在作姓名的時候一般發KO音)
  比如大石(一個姓)就是OISHI
  但是她的確是小野洋子- -

作者:俺要forever21 时间:2010-12-09 22:11:03
  原来还有这么多纠结的桥段,以前从不知道。。。。我又凹凸里了。还以为他俩是结发夫妻呢
  不过一直不喜欢洋子,太男相了。西方人的审美观真让人无语。
作者:bb2bb 时间:2010-12-10 07:26:59
  如果记得没错的话,paul的hey jude就是写给列侬儿子的。他和对列侬前妻和儿子相当友善。
作者:stone_8002 时间:2010-12-10 10:14:23
  家庭事说不准
作者:地中海de风 时间:2010-12-10 10:30:57
  到底是大野洋子还是小野?这个名称如今确定说法没有?
作者:nayitiaoyv 时间:2010-12-10 13:11:50
  可以回复了吧
作者:gettingfat 时间:2010-12-10 13:49:10
  其实两者都是贱人, 只是Lennon是有才的贱男, 洋子是无才无貌的贱妇, 好一对贱男女.
作者:花飞花1 时间:2010-12-10 15:25:52
  总觉得洋子的长相邪恶
作者:花飞花1 时间:2010-12-10 15:27:19
  总觉得洋子的长相邪恶
作者:朝歌夕弦 时间:2010-12-10 17:35:43
  作者:bb2bb 回复日期:2010-12-10 07:26:59 

如果记得没错的话,paul的hey jude就是写给列侬儿子的。他和对列侬前妻和儿子相当友善。
  =============================
  列侬前妻可是从披头士几个人还是小P孩的时候就跟他们混在一起了,并横跨辉煌十年,交情不一般啊。
  话说这女人还挺旺夫的。。。
作者:七月的冬瓜 时间:2010-12-10 20:57:44
  楼主继续多讲点呀。
作者:yzwww123 时间:2010-12-11 00:22:38
作者:reshen 时间:2010-12-11 10:23:53
  o
  really
作者:陌上少年花开过 时间:2010-12-11 20:38:33
  最近好像这个女人又出来了,因为列侬周年纪念的缘故。
  我总觉得这个女人爱的不是那么纯粹,有点作秀的意味。就算列侬一再为她辩护,但我一直认为乐队的解散和她脱不了关系!
  非常厌恶之。
作者:ifeelfine 时间:2010-12-11 21:14:16
  作为Beatles的粉
  我还真是很厌恶这个女人!
作者:猫柿柿 时间:2010-12-12 18:23:19
  以前上学时,我们导师就跟我们讲这个女人,说她如何如何有艺术灵气,如果引领了先锋艺术

我觉得她其实就是一个披着艺术家的皮,来骗名骗利的女人罢了,看了她的行为艺术,我更这么觉得

装B的教母
作者:好大大鸡排 时间:2010-12-13 01:20:02
  mmmmmmmmm
作者:RWisalwayshere 时间:2010-12-13 12:44:14
  mark
作者:闪电小猪崽 时间:2010-12-13 14:31:04
  不是大野洋子么?
作者:天天上班555 时间:2010-12-15 16:57:52
  艺人都是有着充沛而混乱的感情世界,第一次看到YOKO觉得她有一点貌似三毛,不过后来觉得这人也只是娱乐世界的小浪花而已,不能因为列侬的光芒把他周围的一切都美化神化。

作者:_莉莉玛莲_ 时间:2010-12-20 14:47:07
  唉
作者:孑然孙 时间:2010-12-20 16:48:44
  有点惊世骇俗 的感觉,对他们的爱一直很好奇
作者:rock_80 时间:2011-01-08 23:18:45
  我很厌恶这个女人!
作者:言笑若风 时间:2011-01-09 21:59:16
  mk
作者:老猫躲猫猫 时间:2011-01-21 16:01:53
  好奇。。。。。。。。。混乱。。。。。

作者:xiaojiu13251355 时间:2011-01-21 16:19:36
  和我又有什么关系呢?
作者:甚迷离 时间:2011-07-29 08:32:44
  只是好奇罢了

作者:看贴专用2005 时间:2012-10-02 02:08:20
  不知道的,看这照片还以为是男人。
作者:sh3244871 时间:2013-06-18 00:50:30
  这日本婆比列侬大了七岁
  列侬应该是缺乏母爱吧
  额滴神那
作者:lincats 时间:2014-06-09 09:58:44
  大家好像对YOKO比较反感么?我放了一份图册在博客,我觉得YOKO很靓很有气质,只是老了让我不能接受了.

http://sf-ding.com/2014/06/393.html
作者:亲亲你的脸吧 时间:2014-12-26 17:11:22
  艺术家的世界是我这种平凡人无法理解的

对于前妻和朱利安来说

列侬不是一个好爸爸和好丈夫

但是他是个艺术家
作者:李莫抽 时间:2015-07-19 01:23:51
  艺术婊们都很喜欢她,简直是鉴婊利器。
作者:善善善善善 时间:2016-08-28 19:03:00
  这个女人就是个地狱使者 长相好阴森