恶意污辱、谩骂帖, 希望斑竹处理

楼主:记忆与印象 时间:2012-04-30 12:20:00 点击:272 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

http://www.tianya.cn/publicforum/content/music/1/208755.shtml, 这个帖子里楼主注册多个帐号。恶意污辱谩骂歌手,煽动歌迷对骂。引发大量歌迷参与互相恶意谩骂,并且发三级片照片、歌手死亡现场照片、嫖妓照片,很多歌迷用污言秽语反复刷屏,污染音乐版环境,希望斑竹处理。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主记忆与印象 时间:2012-04-30 12:22:55
  呼唤版主
  @摄人张
  @半山
  @Lola_朵朵
  @黄十六
  @伊丽莎伯
  @我来我征服
  @邮差100
作者:左麟右李1 时间:2012-05-01 09:17:31

支持楼主,请斑竹帮忙处理

@摄人张
  @半山
  @Lola_朵朵
  @黄十六
  @伊丽莎伯
  @我来我征服
  @邮差100
作者:左麟右李1 时间:2012-05-01 09:21:05
  申请删帖或者锁帖

从14页开始到现在,太多互相恶意谩骂,不堪入目

http://www.tianya.cn/new/publicforum/content.asp?stritem=music&idarticle=209620&part=0&flag=1
作者:笔头来了 时间:2012-05-01 10:52:09
  @马甲嘿黑 2012-05-01 10:33:47
  此贴不该删,楼主并没有污辱、谩骂,而是理性讨论。非要处理,封几个id即可。
  -----------------------------
  楼主是并没有谩骂,可是他发的这个帖子已经引发歌迷发三级片照片、歌手死亡照片、嫖妓照片,歌迷用污言秽语反复刷屏,污染音乐版环境

如果不处理这个帖子,你是想歌迷一直谩骂下去吗,路人看到这样满屏都是三级片照片、歌手死亡现场照片、嫖妓照片的帖子会作何感想?

音乐版可以理性讨论,可是这个帖子已经超出了理性讨论的范围,变成歌迷互相诋毁对方偶像的垃圾场
作者:笔头来了 时间:2012-05-01 10:54:08
  楼主没有谩骂,可是他发的这个帖子已经引发歌迷发三级片照片、歌手死亡照片、嫖妓照片,歌迷用污言秽语反复刷屏,污染音乐版环境

路人看到这样满屏都是三级片照片、歌手死亡现场照片、嫖妓照片的帖子会作何感想?

音乐版是理性讨论的地方,这个帖子已经超出了理性讨论的范围,变成歌迷互相诋毁对方偶像的垃圾场。
作者:笔头来了 时间:2012-05-01 11:03:48
  投诉ID:neace520

此人在帖子里反复刷屏发三级片照片http://www.tianya.cn/publicforum/content/music/1/209969.shtml

作者:neace520 回复日期:2012-04-29 16:39:49 
  额~~ 啊~~~ 用力~~~~~~
  本来纯真的我对同性恋没有什么概念 但是当我看到断臂山里那2个男同志那样后 我才焕然大悟 omg 这就是同性恋啊 想当初 张国荣先生的菊花就是那样被爆的~~~!!!!

作者:neace520 回复日期:2012-04-29 16:43:44  回复
  这是人妖吗?

http://www.tianya.cn/publicforum/content/music/1/210015.shtml

作者:neace520 回复日期:2012-04-30 15:27:31  回复
  儿童不宜的省略 中间省略 额额 啊啊~~ 共一百次~ 荣猪们也不要闲着

作者:neace520 回复日期:2012-04-30 15:52:34  回复
  张猪 你的主子床工一流 我刚叫你主子往你母亲床上一蹦跶 马上干出你这么个畜生出来 张僵尸果然非凡啊~

作者:neace520 回复日期:2012-04-30 16:04:05  回复
  客气是说我“努力” 别搞错了 荣猪 别老是以为自己很叼 就凭你这iq 给我舔屁股我都嫌你嘴巴脏

作者:neace520 回复日期:2012-04-30 17:33:34  回复
  哈哈 荣猪sb已经是全天涯人尽皆知的了 舔我屁眼的只有2个人 一个是你 一个是你母亲 你母亲在你之前 她舔完你才能舔 不然不孝嘛

作者:neace520 回复日期:2012-04-30 17:35:32  回复
  我刚刚观察了一下 张sir身上那个女人明显就是你老爹的相好啊 也就是你母亲啊 怪不得你这么激动啊 你老娘被干了啊 还那么淫荡 哈哈 原来你是私生子啊 哎~~~~ 果然生出你这头畜生 赶明儿拉出去宰了
作者:笔头来了 时间:2012-05-01 11:04:42

呼唤版主
  @摄人张
  @半山
  @Lola_朵朵
  @黄十六
  @伊丽莎伯
  @我来我征服
  @邮差100

投诉ID:neace520

此人在帖子里反复刷屏发三级片照片http://www.tianya.cn/publicforum/content/music/1/209969.shtml

作者:neace520 回复日期:2012-04-29 16:39:49 
  本来纯真的我对同性恋没有什么概念 但是当我看到断臂山里那2个男同志那样后 我才焕然大悟 omg 这就是同性恋啊 想当初 张国荣先生的菊花就是那样被爆的~~~!!!!

作者:neace520 回复日期:2012-04-29 16:43:44  回复
  这是人妖吗?

http://www.tianya.cn/publicforum/content/music/1/210015.shtml

作者:neace520 回复日期:2012-04-30 15:27:31  回复
  儿童不宜的省略 中间省略 额额 啊啊~~ 共一百次~ 荣猪们也不要闲着

作者:neace520 回复日期:2012-04-30 15:52:34  回复
  张猪 你的主子床工一流 我刚叫你主子往你母亲床上一蹦跶 马上干出你这么个畜生出来 张僵尸果然非凡啊~

作者:neace520 回复日期:2012-04-30 16:04:05  回复
  客气是说我“努力” 别搞错了 荣猪 别老是以为自己很叼 就凭你这iq 给我舔屁股我都嫌你嘴巴脏

作者:neace520 回复日期:2012-04-30 17:33:34  回复
  哈哈 荣猪sb已经是全天涯人尽皆知的了 舔我屁眼的只有2个人 一个是你 一个是你母亲 你母亲在你之前 她舔完你才能舔 不然不孝嘛

作者:neace520 回复日期:2012-04-30 17:35:32  回复
  我刚刚观察了一下 张sir身上那个女人明显就是你老爹的相好啊 也就是你母亲啊 怪不得你这么激动啊 你老娘被干了啊 还那么淫荡 哈哈 原来你是私生子啊 哎~~~~ 果然生出你这头畜生 赶明儿拉出去宰了
作者:马甲嘿黑 时间:2012-05-01 11:04:44
  @笔头来了 2012-05-01 10:52:09
  @马甲嘿黑 2012-05-01 10:33:47
  此贴不该删,楼主并没有污辱、谩骂,而是理性讨论。非要处理,封几个id即可。
  楼主是并没有谩骂,可是他发的这个帖子已经引发歌迷发三级片照片、歌手死亡照片、嫖妓照片,歌迷用污言秽语反复刷屏,污染音乐版环境
  如果不处理这个帖子,你是想歌迷一直谩骂下去吗,路人看到这样满屏都是...........
  那封贴咯。
  一有看不顺眼的贴,就以谩骂刷屏来表示抗议,直到将贴子搅浑弄脏,这伙人真是无往不利。
作者:笔头来了 时间:2012-05-01 11:11:26
  @马甲嘿黑 2012-05-01 11:04:44
  --------------------------------
  那个楼主是来挑拨的,他如果不把谭张放在一起,会骂成这样吗?
  看看这个标题就有挑衅味:梅艳芳张国荣如果仍在世,谭只会输得更惨。

作者:笔头来了 时间:2012-05-01 11:18:44
  一个有挑衅味的标题,楼主又不停的打着梅张的旗号,踩谭,再加上谭张粉丝本身就有过过节,不骂起来才怪。

谭的歌迷发三级片照片、歌手死亡照片,张的歌迷发嫖妓照片,这个帖子都成垃圾场了

呼唤斑竹
  @摄人张
  @半山
  @Lola_朵朵

@黄十六
  @伊丽莎伯
  @我来我征服
  @邮差100
作者:流浪的心1215 时间:2012-10-29 22:02:03
  楼主真贱!

作者:累了困了倦了 时间:2017-08-14 10:28:33
  投诉天涯用户“记忆与印象”在本人的帖子里疯狂辱骂,要求给予其永远封号处理。
  帖子网址:http://bbs.tianya.cn/post-music-300546-1.shtml
作者:累了困了倦了 时间:2018-01-24 12:36:19
  这个楼主是个职业骂街犯,在我多个帖子里疯狂骂街,我已经拉黑了它,不知它有什么黑客手段,竟然还能在我的帖子里骂街,建议天涯永远封杀这个东西。
作者:累了困了倦了 时间:2018-01-24 12:41:32
  作者:记忆与印象 时间:2018-01-23 23:21:13
  真有这种每天活在意淫里的货色,自己就是一摊臭狗屎而已,还每天把自己想象成什么说几句话就能摆平黑道白道无数烂事的大侠,这种人一定是一个生活中的失败者,而且估计有不轻的精神方面的疾病。从他说的话来看,完全就是躁狂性抑郁症的临床表现。

以上就是记忆与印象在本人帖子里的杰作,请大家欣赏一下。
作者:累了困了倦了 时间:2018-01-25 00:58:53
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规