隐隐作痛 专辑《最幸福的人》(转载)

楼主:石头ppp 时间:2012-12-24 21:01:00 点击:101 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  属于男人的,那些幸福的事……有一些人本来就不属于你的世界,只是偶尔路过你的天地,留下多少印记。可,有你来过,我已是世上最幸福的人。
  遇上一把好的声音需要多少缘分,碰上一首好歌需要多少等待……东嘉娱乐黄金制作团队2010年度再度呈献又一张实力打造的个人专辑,华语实力男歌手曾春年2010推出同名专辑《最幸福的人》。一把和暖的男声,一段委婉的旋律,道尽那些幸福的伤感,情人的温柔……
  本专辑中好歌不断,由内地乐坛新人实力派唱作歌手、《错错错》原唱者——六哲亲自操刀制作的与专辑同名的歌曲《最幸福的人》尤其值得关注。同时,专辑还收录了曾春年与群星共同推出的双碟合辑《情歌我最火》中感动了无数歌迷的《戒不掉你的温柔》和《放弃我是你的错》。整张专辑犹如在耳边轻声哼出抒怀幸福,期待完美爱情的无限愿望。
  【专辑主打和介绍】
  曾春年的声音温暖清亮,总能引起歌迷的共鸣,他的歌曲作品描写细腻亲切,也往往带出听者无限的思绪,这些都为曾春年积累了超高的人气。本专辑主打专辑同名歌《最幸福的人》,由内地乐坛新人实力派唱作歌手——六哲亲自担任制作人。整张专辑共9首作品,包括一首粤语作品《隐隐作痛》。主打歌《最幸福的人》和《戒不掉你的温柔》、《放弃我是你的错》早已在广大歌迷中流传,在包括电台、KTV等已成热播作品。这次曾春年以个人专辑的形式全数收录,不能不说是歌迷的一大福音。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规