明星太多,你最期待谁?(转载)

楼主:mattwxy 时间:2013-09-22 20:52:00 点击:38 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  (特约记者:韩溪)金马影帝黄渤----当红巨星,进军好莱坞、闪耀影坛的“卅帝”,凭借《火线三兄弟》《疯狂的石头》、《斗牛》、《民兵葛二蛋》、《泰囧》等实力影片享誉海内外。黄渤的歌曲一改影视片黑色幽默和喜剧风格,抒情的曲风、略带忧伤的情感,深情细腻,真挚感人,给我们带来平凡的感动,让你在惊喜之余,领略另一个鲜为人知的山东汉子黄渤。国际巨星周华健,号称“天王杀手”、“阳光游子”,音乐功底博大精深,演唱技巧多变,《让我欢喜让我忧》《花心》《风雨无阻》《朋友》用最温暖的声音唱出最动人的情歌,像徐徐流动的清泉,仿佛心中的青鸟在歌唱。星光大道总冠军玖月奇迹,青春阳光的海外游子,帅男靓女的实力组合,漂亮的音色、华丽的高音曾震惊了维也纳金色大厅,2013年春晚,凭借《中国范儿》唱响了龙年第一曲,风格婉丽如溪,又激情似海。李玉刚、梁咏琪、张韶涵、祖海、石头、吴大维、蔡健雅、女子水晶乐坊、任静、付笛生、石头、杨培安、乌兰托娅、冷漠、王麟、HIT-5组合、张北北……30余位蜚声歌坛的天王天后巨星同台竞技,你最期待谁?10月13日晚7:30分,河南新野体育场,2013“魅力新野 奥通福地名钻之夜”大型巨星演唱会为您解开神秘面纱。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规