玩个麦克风没有想象中这么简单啊!

楼主:donfengxiaokang 时间:2014-09-11 16:31:00 点击:195 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  开学没多久就觉得在宿舍好无聊,天天要么就是看电视剧看淘宝,想找点兴趣爱好玩玩所以上网买了一个麦克风回来玩,只是没想到现在的麦克风操作起来那么讲究,对我这种数码盲来说麦克风的使用方法真是难住了。

  
  

  一大堆配件看了烦然后说明书的使用如何如何连接,图又超多的,看着更烦了。虽然麦克风是很新很漂亮但是买回来好几天就一直放着,今天终于打算克服这个难关好好的研究它,毕竟买回来不用岂不是浪费了~。

  
  先是第一步研究麦克风本身有啥功能,虽然买之前也有大概看了一下。就是电源键,混响调节,音量调节,伴奏音量调节,说明书上有教如何搭配不同的软件不同的设置方法。现在只想着如何连接用来平时唱歌玩,比如插电脑语音说话还有插手机来唱歌玩什么的。


  

  说明书没有说如何连接平板,倒是解释说明如何连接手机了,我感觉应该这两者一样的所以按照说明书..先找好要用的连接线+耳机。

  

  麦克风,平板,耳机线,麦克风和平板的连接线。
  
  麦克风的底部居然还有几个孔,郁闷了一个麦克风有必要这么复杂吗大哥,又要重新看看说明书插哪个地方。说明书里头说使用安卓手机和苹果手机的话插孔是不一样的,撸主用的是苹果平板估计也是插苹果手机的孔吧。

  
  然后再插上耳机,开麦克风电源。对着说几句话,耳机就传来声音了。原来操作起来也不会太难啦,只是线弄得太多显得很不方便。

  
  克风讲话唱歌的声音是不错,但是呢操作麻烦。线与线之间又缠绕在一起,唱歌玩的时候真的很不爽一直要整理捋线。而且如果不插耳机唱歌的话呢,又听不见平板里面播的音乐伴奏也听不见自己唱歌的声音,虽然戴耳机麻烦但是还是要插。
  懒得折腾怎么接电脑接音响了,说明书的图很难消化理解所以我还是静静的做一个懒人,会插平板和手机玩就好了呵呵。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:成为太阳008 时间:2014-09-13 18:41:00
  我也懒得 回露珠了
作者:为了社会出一份力 时间:2014-09-13 18:42:02
  好像这个麦克风还有车载 功能?啥意思

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规