华语乐坛第一吹人——王杰的那些脑残语录

楼主:gelujacky 时间:2014-09-16 14:34:00 点击:85652 回复:907
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  鉴于那些陈年老帖又被王杰粉给顶起来了,那就来扒一扒王杰那些在访谈节目中的脑残言论,有些不符合事实,有些前后矛盾,漏洞百出,实在是脑残到家了,作为个公众人物说话那么脑残甚至于不符合事实,还被粉丝奉为真性情,敢说真话,实属悲哀!其中中枪的明星也不少,而且还都是大牌,比如刘德华 张学友 陈奕迅 杨钰莹 郭富城等人,别人把王杰当路人,王杰就是要一个脸去贴人家的屁股,作为一个过气了的歌手不好好唱歌,做音乐。过气了为了圈钱什么菜市场,房地产开盘和那些阿猫阿狗商演,还去选秀,还代言,作为个艺人这本来就是正常的商业活动,但是王杰粉却说其他的明星都是靠包装靠商业出来的,却不不知道王杰这样的商业和包装一样也没少,现在王杰被黑除了王杰自大,贬低同行,自吹之外,其脑残粉也起了很大的推动作用。作为一个歌手一个王杰粉眼中的所谓的音乐才子不用作品说话,却只懂得吹,可悲啊!

打赏

109 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:34次 发图:63张 | 添加到话题 |
楼主gelujacky 时间:2014-09-16 14:35:02
  下面正式开始:

我说大杰哥,你有那么牛逼吗?全世界的歌手何其多,你计算过吗?你又算过他们每个人发行的唱片数量吗?您有那个能力去算吗?您何来您是包括西人在内您是最高的呢?您能拿个吉尼斯世界纪录给大伙看看吗
  • 动人风和雾: 举报  2017-01-03 19:01:48  评论

王杰红的时候你又知道多少呢,每天睡3、4个小时左右,不但要出唱片(国语粤语同时出,港台两地两边跑),还要拍电影、电视剧、广告、开演唱会、上访谈节目等,太多的工作让他身体垮掉,1米74的个子仅重80多斤,好多次工作结束就晕倒而送医院打吊针(还要瞒着外界),请问谁有这样的工作量包括西人?
  • 动人风和雾: 举报  2017-01-03 19:25:54  评论

(因字数限制接上条)他那时已是音乐生产机器销量可想而知。全世界的歌手很多但谁有这产量且很多他自己原创歌曲?音乐人周治平说他是天王中的天王,音乐人刘虞瑞说他是亚洲天王,飞碟公司陈大力说他不只是港台巨星,在整个亚洲地区,甚至世界上有华人的地方,都的确是超级巨星,这些话可不是王杰说的哦
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主gelujacky 时间:2014-09-16 14:36:13

我说大杰哥,就算你知道你自己的销量,邓丽君的销量你怎么知道的?您当年在飞碟唱片,邓丽君一直在宝丽金,你们俩都不是一个东家。

您又是怎么知道您只输给邓丽君?意思就是仅次于邓丽君嘛。为什么不是刘德华 周华健 张学友,仅次于邓丽君而是您呢?您知道整个华语歌坛所有歌手的唱片销量吗?否则,您这结论是从何而来的?

每张唱片赚45块钱? 我们看看啊,王杰的销量绝大部分集中在80末,90初。王杰没说是RMB还是港币,还是台币。我就以台币来计算,当年的台币兑RMB大概是3:1到4:1左右,现在是5:1左右。也就是说大杰哥每张唱片即使以台币来计算都可以赚到10多元RMB,8500万张,什么概念?我敢说那时候台湾的飞碟唱片公司资产都没有那么多。

大家想想,那个年代10多块RMB很少吗?而且这只是王杰赚的,唱片公司要赚吧,那么一张CD唱片得卖多少钱?至少四五十块RMB吧。那个年代您会花一个月的工资去买一张CD?
  要是以港币,港币那时候比RMB还值钱,更多。

• 动人风和雾: 举报  2017-01-03 19:49:06  评论

邓丽君和王杰同行业,对各自的销量应该心中有数的,王杰并没说邓具体销量,但他估算比他多也在情理之中,我也知道邓丽君的多,因为我买邓丽君的多于其他歌星的。你说飞碟资产都没那么多,那王杰10多亿资产也是吹的吗?他在加拿大有3个棒球场面积的自建别墅,一次性花几千万买了13辆跑车,都是吹的了?
  • 动人风和雾: 举报  2017-01-03 19:50:39  评论

只因我现在有时间了才回复楼主,请别删掉我的评论,才有利于公平合理!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主gelujacky 时间:2014-09-16 14:37:13

这是王杰吹自己专辑数量和销量的视频

http://www.56点com/u31/v_Nzc2OTk1MzI.html#fromoutpvid=Nzc2OTk1MzI

大概1分半种开始

楼主gelujacky 时间:2014-09-16 14:40:05

王杰:非常静距离【上】张学友郭富城中枪,王杰自吹自擂自己的演唱会歌迷一起跟着唱这也就算了,还不忘记黑一下张学友郭富城的演唱会,说他们的演唱会歌迷都不跟着唱,我说我的大杰哥张学友演唱会全场大合唱场面你想要多少?郭富城的本人不熟悉。

视频:http://player.ku6.com/refer/hGUETcd_1r6zPkLGCi3F-g../v.swf

大概15分钟开始

• 动人风和雾: 举报  2017-01-03 19:56:05  评论

说王杰黑张、郭二人,是因为王杰有啥说啥,他看不起他们所以这样说,这点王杰确实不够圆滑,但他实力的确比其他人强得多!
  • 全全半全全: 举报  2018-01-18 14:06:54  评论

评论 gelujacky:其实王杰这句话没毛病,只是打了个比方,意思合唱会感动人,歌手和歌迷之间音乐有共鸣,他们都是同一时期的歌手,年轻的时候也没少合作,这样说谁都知道会得罪别的歌手的歌迷,也许这就是王杰吧,不懂的圆滑,换个会做人的,谁能这么干,娱乐圈和现实都听不得真话的。
我要评论
楼主gelujacky 时间:2014-09-16 14:58:35
  鲁豫有约

http://www.tudou.com/v/UTDPBgy_80E/&resourceId=0_04_02_99/v.swf

大概38分钟开始看起,说实话本人开对王杰反感就是由这个鲁豫有约引起的。

一,王杰看不惯那些媒体给的歌神天王天后的名号。自己呢,还不是有各种名号各种包装,其中浪子就是他自己对自己的包装。此外还有华语乐坛第一人,华语乐坛超级巨星(人家天王不能叫,他超级巨星就能叫?),昨日浪子,今日巨星,明日传奇。就连演唱会也叫王者归来,我不知道这些称号也好,名称也好,和别人的天王天后歌神有什么本质区别吗?

二,说有一次在澳门演出什么天王歌神见到杨坤唱歌都借鸟遁了,这话比较含糊没有直接点名是谁,但是一般人都看得出来说的是张学友。据我所查张学友在澳门除了自己的演唱会就是澳门回归的晚会,根本没有在澳门和杨坤同台过。

三,捧完杨坤,捧韩红,继续贬低张学友,却不知韩红是这样说的,直接给王杰一个耳光。

• 动人风和雾: 举报  2017-01-03 19:57:25  评论

说王杰黑张、郭二人,是因为王杰有啥说啥,他看不起他们所以这样说,这点王杰确实不够圆滑,但他实力的确比其他人强得多!
  • ty_b143: 举报  2017-06-11 13:16:31  评论

评论 动人风和雾 :你是sb吗?为王杰洗地?杨坤在香港能爆的天王尿遁?洗地也动动脑子行不。王杰不仅脑残,洗地的也是sb,洗成这样也是醉了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主gelujacky 时间:2014-09-16 15:01:34

我大杰哥说有人在他饮料中下毒,铅毒就是少数水银。我滴妈呀,水银不是汞吗?难道少数水银就是铅?有化学反应吗,要不然怎么会从一种物质变到另一种物质呢?而且不管是铅还是汞都不会对嗓子造成直接的危害。那么我们就看看铅和汞到底什么危害呢。

铅进入人体后,除部分通过粪便、汗液排泄外,其余在数小时后溶入血液中,阻碍血液的合成,导致人体贫血,出现头痛、眩晕、乏力、困倦、便秘和肢体酸痛等;有的口中有金属味,动脉硬化、消化道溃疡和眼底出血等症状也与铅污染有关。小孩铅中毒则出现发育迟缓、食欲不振、行走不便和便秘、失眠;若是小学生,还伴有多动、听觉障碍、注意不集中、智力低下等现象。这是因为铅进入人体后通过血液侵入大脑神经组织,使营养物质和氧气供应不足,造成脑组织损伤所致,严重者可能导致终身残废。特别是儿童处于生长发育阶段,对铅比成年人更敏感,进入体内的铅对神经系统有很强的亲和力,故对铅的吸收量比成年人高好几倍,受害尤为严重。

汞及其化合物可通过呼吸道、皮肤或消化道等不同途径侵入人体。汞的毒性是积累的,需要很长时间才能表现出来
  长期吸入汞蒸气和汞化合物粉尘所致。以精神-神经异常、齿龈炎、震颤为主要症状。大剂量汞蒸气吸入或汞化合物摄入即发生急性汞中毒。对汞过敏者,即使局部涂沫汞油基质制剂,亦可发生中毒。接触汞机会较多的有汞矿开采,汞合金冶炼,金和银提取,汞整流器,以及真空泵、照明灯、仪表、温度计、补牙汞合金、雷汞、颜料、制药、核反应堆冷却剂和防原子辐射材料等的生产工人。有机汞化合物以往主要用作农业杀菌剂,但毒性大,我国已不再生产和使用。

以上就是铅和汞的危害,怎么来个可以使整个嗓子都坏掉。

这是2010年王杰《非常静距离》的采访,半分钟后开始
  http://v.youku.com/v_show/id_XMjEwMDkzOTA0.html

下面将会出现非常戏剧性的一幕,2014年访谈,我大杰哥改口了,详情见下楼。

• 动人风和雾: 举报  2017-01-03 20:04:33  评论

下毒一事,王杰只是当初听医生说是铅或水银,他也不是很清楚,到底是什么,但王杰现在的声音没有层次感显得空洞,你敢说他没被下毒?听听他同龄的齐秦、赵传、许冠杰等人的声音,你听听就知道什么是自然变化的
  • 麻仓惣右介: 举报  2017-05-01 18:28:21  评论

评论 动人风和雾:智障
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主gelujacky 时间:2014-09-16 15:02:37

到了2014年 我大杰哥忘记是什么毒了,PS:杰哥啊杰哥你2010年不是说铅毒吗?不是说少量水银吗?这才过了几年您就忘记了?您怎么没把你姓什么也忘掉呢?
  视频不能直接贴出来,链接:http://v.ifeng.com/ent/fcd/2014004/01d77c12-f31e-41e6-9067-8eee8b989c45.shtml 25分钟开始。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主gelujacky 时间:2014-09-16 15:06:41

无意看到杜德伟的巨星同学会了,王杰什么都不懂就乱吹,王八杰虚荣心怎么那么强,自己说自己不在乎名利,不在乎称号,怎么抢别人的“R&B始祖”?听林一峰这样说,我估计林一峰也是看过王杰那个自称R&B始祖的访谈。
楼主gelujacky 时间:2014-09-16 15:13:18

http://player.ku6.com/refer/lDzTFKxRvvaKW1tJwGXTUw../v.swf

王杰:刘德华故意压低自己年龄,请问王杰,华仔有这个必要吗?

http://player.ku6.com/refer/B7k0H_nh0RGnnwq1CJsubw../v.swf

王杰:刘德华为我跑腿,请问王杰这句话你是怎么想出来的?
楼主gelujacky 时间:2014-09-16 15:14:05
  @进攻的艺术 过来跪舔一下华语乐坛第一吹人
我要评论
楼主gelujacky 时间:2014-09-16 15:15:02
  @进攻的艺术 王杰自己给自己招黑,加上你们这些脑残杰粪,才会给王杰引来那么多黑,我只能说,活该!
  • 动人风和雾: 举报  2017-01-03 20:42:59  评论

什么叫活该?
  • 全全半全全: 举报  2018-01-18 15:03:07  评论

评论 gelujacky:你是不是受过刺激啊,哈哈,还是谢谢你找了这么多片面的资料,你可以看不惯别人,不喜欢别人,其实你做这么多,就是想别人都不喜欢他,有什么用呢,改变不了什么,他过他的日子,你干你的活谁也不挨着谁,懂他的人自然会懂,不懂他的人,他也不需要,何必没事给自己找不痛快
楼主gelujacky 时间:2014-09-16 15:15:51
  @进攻的艺术 吹自己也就算了,还不忘踩踩别人,现在自己被黑,活该!
作者:来人啊把朕拖出去 时间:2014-09-16 21:35:37
  可怜的王杰,当年也算个人物,现在真是越活越锉了。
作者:常红军 时间:2014-09-17 00:30:23
  不知道楼主想表达什么。每个人都会老。只要不是僵尸。吸血鬼。你如果不出意外。也会老。包容点。我虽然好多年不听王杰的歌了。但是上初中时只唱王杰的歌。。。已经好多年对他的歌没感觉了。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:进攻的艺术 时间:2014-09-17 19:47:21
  @gelujacky 12楼 2014-09-16 15:15:51
  @进攻的艺术 吹自己也就算了,还不忘踩踩别人,现在自己被黑,活该!
  -----------------------------
  张学友人品OK,但确实唱歌油。。我是不喜欢。。咋地。。唱得油就不让人说了。。。你黑王杰。。我唠叨两句张学友的唱法总可以吧。。。你TM赚了,还卖乖。。
作者:记忆与印象 时间:2014-09-18 09:44:53
  呵呵,王杰就爱满嘴跑火车。
作者:我的初恋叫12 时间:2014-09-19 15:34:47
  比较专业的一个人。长期有新作,这不是四大天王能比的。
我要评论
作者:要记得名字 时间:2014-09-20 00:59:54
  精神有点问题的

楼主gelujacky 时间:2015-05-18 00:00:44
  @记忆与印像 来看王八杰是怎么吹的。
我要评论
楼主gelujacky 时间:2015-05-18 00:02:17
  @gelujacky 12楼 2014-09-16 15:15:51
  @进攻的艺术 2014-09-17 19:47:21
  张学友人品OK,但确实唱歌油。。我是不喜欢。。咋地。。唱得油就不让人说了。。。你黑王杰。。我唠叨两句张学友的唱法总可以吧。。。你TM赚了,还卖乖。。
  这里只说人品,王杰腹黑,我会继续更新。你有时间再来看看,王杰是怎么说那些脑残言论的。
我要评论
楼主gelujacky 时间:2015-05-18 00:09:00
  王杰几乎每次访问都会撒谎,例子多不胜数,不能尽录,只能挑一些贴出来。
  除了286、318、333、375、392楼那些,还有下面这些:

<穿越经典> 2014年4月 (上)
  http://v.youku.com/v_show/id_XNzAwMDEyODg4.html

7分钟, 王杰父母进婚后把他寄宿在学校里, 父母来看过他【两次】。
  (王杰在其他节目里说过,父母【从没去看过他】,他撒谎太多,已经不知道那句真那句假了。)

7分20秒, 说到王杰被父母遗弃在学校约一、两年后,当时【王杰撒谎说】~快记不起父母哥哥姐姐长什么样子了。
  (王杰又想以悲情博取同情,才一、两年时间,咋会记不起跟他同住了12年家人的样子? 尤其是他父亲是演员,经常出现在萤幕上,这都能忘记? 除非有失忆症。)

10分40秒, 说到王杰上中学后,父母有短暂探视过他几次才没再出现。
  (可是~7分钟时说,父母探视过他两次,不知道是王杰自己没编好谎话,还是节目组搞错资料。)

12分钟, 王杰忌穿红色衣服的原因是,在台湾歌厅唱歌时,经常给客人挖苦讽刺,所以恨极了红色衣服。
  (王杰大话真多,不知道那个原因才是真的。 他在其他访问里却说~是对红色衣服有敏感反应,试过在2001年香港演唱会上被逼穿上红色西装后,导致哮喘发作。)

<穿越经典> 2014年4月 (下)
  http://v.youku.com/v_show/id_XNzAwNDczMTYw.html

1分40秒, 说王杰曾经吃霸王歺时,撒谎~遭到毒打。
  (王杰在~“非常道”却只说狂跑回家,只是感觉上好像后面有几十人追着他而已,没说被毒打。~~8分50秒,http://www.tudou.com/programs/view/Lx_HeAFnRL8/)

18分45秒, 王杰说,演唱会现场观的大合唱声音掩盖了自己耳机的声音(2010北京演唱会), 假惺惺撒谎说~”你们不要唱了我听不到音乐”,说会影响到他唱不准音 (为自己当时唱走音找理由)。
  (王杰名副其实是~大话天王,根本每次演唱会都是【他自己要求大合唱】的)

20分55秒, 王杰口不对心说,经历了那么多事情,却怀着感恩的心,还觉得自己太幸运了,因为有很多人比他还悲惨,又说经历令他迅速成熟。 
  (全部都是屁话,要是真的这么想得通,就不会整天像个怨妇一样,百般埋怨、愤恨、悲伤了。 在其他访问里说自己还不成熟,这里又说迅速成熟。)

<方文琳 谈~王杰>
  http://www.tudou.com/programs/view/4ir55qdYnm0/
  一开始,旁述说方文琳跟王杰一起时,帮他带过小孩,感情历时4年。 
  6分50秒~方文琳证实,分手时,单是砍断王杰纠缠着要复合,就花了几个月时间。
  (证明王杰在”SS小燕之夜”节目里说~跟方文琳只有约4个月感情,又是一个谎话。)

< 鲁豫有约 >上集 2010年 
  (29分12秒)http://www.tudou.com/programs/view/OHgmMznW238/

王杰【撒谎说, 不会跟女生随随便便。】
  (王杰若不是脑子有问题,就是把全世界的人当患了失忆症。
  他自爆过跟首任15岁前妻~认识当晚就有了爱的结晶。 
  跟第二任前妻才认识几个月就奉子成婚, 这都算不会随随便便?)
  @进攻的艺术 @记忆与印像
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主gelujacky 时间:2015-05-18 00:13:11
  再刚刚结束的杨澜~ ”人生相对论” 节目里,
  王杰又在撒谎。

王杰把当年15岁首任前妻(第一晚认识~就被他搞上*),
  改说成是16岁。
  证据:看这连接,一楼第一张图下面,第二段文字:

http://tieba.baidu.com/p/3760356964

【真相】:2009年 < SS小燕之夜> 
  王杰自爆前妻当时是15岁, 
  12分20秒开始:http://v.youku.com/v_show/id_XNDczMzYwODU2.html

@进攻的艺术 @记忆与印像 王杰喜欢贬低别人,吹嘘自己,还喜欢说谎,上面就有中毒说法前后矛盾,现在又来了。

• 动人风和雾: 举报  2017-01-03 20:50:22  评论

张学友天下第一好了吧,不要骂人了。知道你在百度王杰吧专门黑王杰是吧?
  • 91狂飙听过吗: 举报  2017-07-16 18:15:00  评论

评论 动人风和雾 :王杰和张学友有可比性吗?虽然我从不听张学友的歌,倒是听王杰的歌,倒是拿王杰和张学友比有可比性吗,就好像鸡不跟鹅比跟凤凰比,觉得有比较的能力都很厉害。杰迷真的迷。胜者为王败者为寇,假设是张学友做了手脚,只能说张人品,但论最终成就,认命吧,王杰太不幸了,本身又狂妄
我要评论
楼主gelujacky 时间:2015-05-18 00:25:37
  王杰五一CCTV15商演,
  大家都知道央视要求高,
  经常会安排歌手假唱。

王杰的嗓子沙哑了十多年,
  正常智商的人都知道不可能恢复了,
  特别是忽然在今晚神奇恢复就更不可能。

所以我都预备他今晚会被安排假唱,
  事实证明的确如此。
  因此我本没想黑他今晚的演唱,

可是不少杰迷都不肯面对王杰假唱真相,
  瞎掰王杰没假唱,才引发我又来给大家看真相。
  所以王杰长期被黑,除了王杰本身问题,
  杰迷也要负上很大责任。

王杰本月25号”尉氏商演”视频:(这视频可能要耐心等一会儿)
  http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NzM5MjM0NQ==&mid=243622595&idx=2&sn=bafccde27b9ef28852c81810cf14b550#rd

五一央视演出视频:http://www.tudou.com/programs/view/kRm1TY_eghU/
  @进攻的艺术 @记忆与印像 你们可以去百度录音室CD版,一场游戏一场梦是03年版的,非常明显换气点,换气声都一样。除了王杰本人能吹之外,你们王杰粉也是推波助澜。当然,忘记了一个脑残 @细毛2011

这是王杰吧的小吧主,脑残一个,面对着证据还不愿意承认,还在给王杰擦屁股。

楼主gelujacky 时间:2015-05-18 00:33:02

有网友连频谱都做出来了,把现场和录音室CD合成, 第一个是http://tieba.baidu.com/p/3736501775 帖子里的视频
  也就是5.1号现场录音
  2.就是 我是真的爱上你 录音棚版
  3 是 2003重录制版一场游戏一场梦 也是录音棚版
  http://www.tudou.com/programs/view/hgzATMOuyuM/?
  resourceId=59017819_06_02_99
  @进攻的艺术 @记忆与印像 @细毛2011 为什么王杰被黑得那么惨,就是因为王杰自己本身脑残惯了,各种贬低同行,吹嘘自己,这些就是实打实的证据专门打王杰和脑残王杰迷的脸。
楼主gelujacky 时间:2015-05-18 00:43:06
  2010年8月29日白色流星说偏激认为英皇下毒王杰http://tieba.baidu.com/p/875202112?pn=2,第38楼

同年10月7日王杰最痛恨的港媒报道:王杰上周接受《非常静距离》访问,爆有人在饮品落铅毒,还附上了节目视频http://hk.apple.nextmedia.com/entertainment/art/20101007/14526818

2011年3月21日 白色流星说“下毒”只是对王杰的一种调侃和开脱,谁知道人家真的拿来当理由了http://tieba.baidu.com/p/1030938370?pn=1 第19楼

@进攻的艺术 @记忆与印像 @细毛2011

楼主gelujacky 时间:2015-05-18 00:46:19

视频:http://v.ifeng.com/ent/zongyi/2014002/014dc25b-937a-47bd-94c1-2d3b166bc5b7.shtml
  大概五分钟开始看起。
  @进攻的艺术 @记忆与印像 @细毛2011 王杰又在吹了。
  • zhuonanaa2018: 举报  2018-10-29 11:05:52  评论

他确实有资格啊,到是你有什么资格在这里断章取义四处抹黑的别有用心
我要评论
楼主gelujacky 时间:2015-05-18 01:07:26
  @流浪的心1215 @坏杰少 一个一个圈你们,脑残王杰粉!
我要评论
楼主gelujacky 时间:2015-05-18 01:15:34
  @u_99621742 @love337
我要评论
楼主gelujacky 时间:2015-05-18 01:19:22
  @流浪的心1215 @脱裤子放屁2011 @不浪漫罪名110 几个脑残杰粪过来顶贴!
  • 牛角尖之说: 举报  2017-01-13 03:41:58  评论

评论 gelujacky:我只想问你一句?王杰到底是干了你妈妈?还是你奶奶?还是你妈妈想给王杰?你不愿意?
  • 黑金制造: 举报  2017-07-16 11:17:40  评论

评论 gelujacky:做为旁观者马上就看出张学友和王杰水平的高低,一个有理有据,有图片视频有分析,一个就知道满嘴喷粪,足见张学友比王杰高的不是一个档次
我要评论
楼主gelujacky 时间:2015-05-18 01:21:56
  @230560890 你说的是别人毁掉王杰的嗓子吗?你看看这个帖子,我华语乐坛吹牛第一人的嗓子是怎么被“下毒”的!
楼主gelujacky 时间:2015-05-18 01:29:09
  @爱阴湿毯dhdb 过来看看王杰的男人味
楼主gelujacky 时间:2015-05-18 01:34:41
  @詹姆士式的暴扣 呵呵,友吹?你来看看到底是谁在吹?王八杰扒皮专用贴。
我要评论
楼主gelujacky 时间:2015-05-18 01:35:59
  @i寥落孤星 王杰在很早就在艰难生活里摸爬滚打 越打越脑残?
楼主gelujacky 时间:2015-05-18 01:42:52
  @进攻的艺术 @记忆与印像 @细毛2011 @流浪的心1215 @坏杰少 @脱裤子放屁2011 @不浪漫罪名110 @詹姆士式的暴扣 @爱阴湿毯dhdb @i寥落孤星
  都来看看王杰的人品!

http://tieba.baidu.com/p/3298027129?pn=1
  http://tieba.baidu.com/p/3026012007?pn=1

楼主gelujacky 时间:2015-05-18 01:45:19
  下面插播一些脑残杰粪的脑残言论,王杰什么都不厉害,唯一厉害的就是可以给粉丝洗脑。

她为王杰一上央视 嗓音立马恢复正常狡辩,
  说什么:他的嗓子可以【自由转换音质了】

言下之意是,
  王杰可以自由控制~嗓音忽然正常,忽然又变回沙嗓,
  那干嘛王杰不干脆~每次都转换成正常嗓音?
  省落得被说~破嗓烂唱,把以前的光环尽毁灭掉,
  相信王杰再弱智,也不至於此吧。

@进攻的艺术 @记忆与印像 @细毛2011 @流浪的心1215 @坏杰少 @脱裤子放屁2011 @不浪漫罪名110 @詹姆士式的暴扣 @爱阴湿毯dhdb @i寥落孤星
楼主gelujacky 时间:2015-05-18 02:01:45

视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNTQxNTExMzI4.html?from=s1.8-1-1.2
  1分10秒开始看起
  这里王杰提到,自己是刻意要练沙哑的声音。再综合上面中毒中的什么毒前后不一,和铁杆杰迷的表述,王杰所说的嗓子中毒子虚乌有!

• u_103902061: 举报  2017-06-24 12:14:47  评论

评论 gelujacky:这楼没有杰迷出来说两句吗??
  • hody迪: 举报  2018-02-22 19:56:21  评论

评论 gelujacky:我其实就想知道,是什么让你有动力找这么多资料,你说你不喜欢王杰,那为啥搞得比杰迷看的还多,那问题来了,是什么让你有这个动力,一针一针的截图找到对王杰所有不利的证据!你恨他吗?他怎么得罪你了,你够资格让他得罪吗?
我要评论
楼主gelujacky 时间:2015-05-18 02:02:53
  @珠光ABC 王杰是敢于说真话,性情中人? 那是因为他说谎功夫一流。
楼主gelujacky 时间:2015-05-18 02:04:19
  @羽翼欣菲 你仔细看这楼,王杰自己说自己中毒,前后矛盾,说法不一,漏洞百出,这就是王杰说谎的真相。
楼主gelujacky 时间:2015-05-18 02:05:20
  李时珍在《本草纲目》中记载水银“其状如水,似银,故名水银".

在日常生活中,水银是特指单质汞,而非其化合物。

汞在常温下水银呈液态,比重13.595,蒸气比重6.9。

水银不溶于水、盐酸、稀硫酸,溶于浓硝酸,易溶于王水。

如果用水银下毒,投加到饮料中水银会直接沉积到容器的底部,而不是溶解到饮料中。

难不成王杰喝的饮料是王水?

除非用吸管,才会将沉在底部的水银喝到身体里。

要说毁嗓子,毒品和酒精毁嗓子才是公认的。

至于水银中毒毁嗓子,回去问你的初中化学老师吧。

真不信有人会大口大口的喝下水银,除非是吸毒或者喝酒后处于意识不清醒的情况下。

再说了,铅和水银是一样东西么?!

小编你化学老师死得早么!
作者:alan0817 时间:2015-08-28 15:44:48
  @gelujacky 2015-05-18 00:33:02

有网友连频谱都做出来了,把现场和录音室CD合成, 第一个是http://tieba.baidu.com/p/3736501775 帖子里的视频
  也就是5.1号现场录音
  2.就是 我是真的爱上你 录音棚版
  3 是 2003重录制版一场游戏一场梦 也是录音棚版
  http://www.tudou.com/programs/view/hgzATMOuyuM/?......
  这个合成是我做的。。
作者:你心不正该死 时间:2016-12-09 09:15:12
  楼主你心不正真该死 ,王杰无论做人还是才华都是你远不及的,你是别有用心的那批人 !!!恶心悲哀至极!!!!操!!!你!
  • 吃瓜会员看官: 举报  2017-06-21 10:10:49  评论

傻狗
  • hody迪: 举报  2018-02-22 19:58:51  评论

评论 你心不正该死:理智一点,明显是有人在故意抹黑,要不然这么多资料怎么找出来的,不是故意针对怎么可能找到这么多资料。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Microgong 时间:2017-01-18 11:20:45
  这贴子很好。就喜欢这打脸贴!给脸不要脸!狠狠地打那些脑残粉的脸!
作者:microgong 时间:2017-03-25 16:27:03
  不错,总结得好。
作者:microgong 时间:2017-03-30 10:49:12
  呵呵……
作者:microgong 时间:2017-03-30 20:30:31
  ??
作者:microgong 时间:2017-04-02 11:33:14
  qingming
作者:microgong 时间:2017-04-02 22:34:47
  王者!
作者:microgong 时间:2017-04-03 12:30:49
  今日巨星!
作者:microgong 时间:2017-04-03 22:32:51
  巨星。
作者:lovesonran 时间:2017-04-05 07:53:35
  好贴子。
作者:lovesonran 时间:2017-04-06 09:38:35
  昨天的浪子啊!
作者:lovesonran 时间:2017-04-08 23:25:04
  明日传奇?
作者:lovesonran 时间:2017-04-09 12:31:21
  传奇?
作者:lovesonran 时间:2017-04-09 22:41:09
  王者?
作者:lovesonran 时间:2017-04-10 12:53:59
  传奇?呵呵……
作者:lovesonran 时间:2017-04-10 20:10:00
  华语第一人?华语第一吹!
我要评论
作者:lovesonran 时间:2017-04-11 16:08:19
  歌佛?!哈哈……
作者:lovesonran 时间:2017-04-12 11:08:14
  王者归来?
作者:lovesonran 时间:2017-04-12 23:12:13
  呵呵哒
作者:lovesonran 时间:2017-04-13 13:22:59
  ……
作者:lovesonran 时间:2017-04-13 20:19:57
  ……
作者:lovesonran 时间:2017-04-14 09:39:37
  ……
作者:lovesonran 时间:2017-04-14 22:31:25
  ---……
作者:lovesonran 时间:2017-04-15 21:58:09
  浪子……
作者:lovesonran 时间:2017-04-16 17:54:15
  巨星?
作者:lovesonran 时间:2017-04-17 18:21:40
  吹牛巨星!
作者:lovesonran 时间:2017-04-19 08:06:26
  呵呵……
作者:lovesonran 时间:2017-04-20 12:35:45
  ……
作者:lovesonran 时间:2017-04-21 22:15:58
  ……
作者:lovesonran 时间:2017-04-22 09:09:17
  ……
作者:lovesonran 时间:2017-04-22 16:10:17
  ……
作者:lovesonran 时间:2017-04-22 21:58:46
  ……
作者:lovesonran 时间:2017-04-23 18:42:18
  ……
作者:lovesonran 时间:2017-04-23 22:15:58
  ……
作者:lovesonran 时间:2017-04-24 23:04:01
  ……
作者:lovesonran 时间:2017-04-26 22:09:06
  ……
作者:lovesonran 时间:2017-04-27 18:44:00
  ……
作者:lovesonran 时间:2017-04-28 08:06:33
  ……
作者:lovesonran 时间:2017-04-28 23:33:58
  ……
作者:lovesonran 时间:2017-04-29 09:13:10
  ……
作者:lovesonran 时间:2017-04-29 16:51:03
  呵呵……
作者:lovesonran 时间:2017-04-29 23:04:20
  ……
作者:lovesonran 时间:2017-04-30 08:15:27
  只红了两三年的华语第一人……呵呵哒
我要评论
作者:lovesonran 时间:2017-04-30 18:59:53
  ……
作者:lovesonran 时间:2017-04-30 21:45:55
  ……
作者:lovesonran 时间:2017-05-01 08:49:11
  ……
作者:lovesonran 时间:2017-05-01 12:55:24
  ……
作者:lovesonran 时间:2017-05-01 20:45:38
  ……
作者:青果巷口阿兹猫 时间:2017-05-01 21:47:25
  王杰当年真得很牛逼的,我们这一代人深有感触,楼主要么无知,要么年纪不大,不了解当年王杰的豪气,只可惜他不像歌神,或者别的人歌唱生涯时间能久点,好像嗓子坏掉了吧。
我要评论
作者:lovesonran 时间:2017-05-02 10:48:24
  巨星?哈哈……
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规