天涯论坛 > 音乐天地 > 问答 [我要提问]

佛山市顺德区大良珠江钢琴专卖店 凯/恺撒堡钢琴 里特米勒钢琴?

楼主:完美水瓶 时间:2015-08-20 12:03:00 点击:304 回复:0
  星雅琴行位于广东省佛山市顺德区大良街道锦龙路,师资力量雄厚,有一批专业知识过硬,具有丰富教学经验和高度责任心的教师队伍。琴行对学生进行综合性的音乐教育,采用听、唱、弹、读谱能力等多方面进行专业系统的培训和辅导;定期举办各种形式的音乐会和艺术演出,为孩子提供更多的艺术实践机会,以增强孩子们的自信心,提高表演能力。
  在乐器销售方面,琴行主要经销的产品有:宁波“海伦”,广州“珠江”,日本“卡瓦依”、“雅马哈”, 北京“星海”,韩国“英昌”,德国“施坦威”系列钢琴,还有意大利等地的名牌钢琴。其中“珠江”钢琴不断更新改进,使钢琴质优价廉,是国家名牌产品,世界产销量第一,加上星雅琴行优质的售后服务,使其品牌在广东的销量不断上升,由此而受到各界人士的喜爱的赞扬。
  经营的其它乐器品牌有:上海“敦煌”、“鸣韵”,扬州“音美尔”,北京“星海”系列古筝;上海“国光”、江苏“天鹅”口琴;广州“金雀”“红棉”系列小提琴;上海“敦煌”、苏州“虎丘”二胡;日本“卡西欧”“雅马哈”系列电子琴;广东“DeeWhy德威”、“Chord(和弦)”、“红棉”、“星臣”系列吉他;江苏“奇美”牌竖笛、口风琴等名厂生产的中西乐器及配件。
  星雅琴行经营的商品有质量保证,售后服务完善,钢琴一律送货上门。
  星雅琴行内设音乐培训中心及音乐书籍、音乐VCD等。

  
  
  
  
  
  
  
  

0个回答