70后80后的我们在KTV里到底飙些什么歌才有派头呢?

楼主:家徒四币 时间:2016-05-20 00:52:00 点击:4830 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

时下年代,量贩KTV流行成风,作为70后的本人,一个月起码有10晚泡在里面喝酒K歌!说起来本人也曾是十几年前小有名气的麦霸,而如今都不知道要唱什么歌了,一般一进包厢都直奔主题,喝酒,摇几下甩子,喝的差不多了唱几首经典老歌解解酒气!本人对网络歌曲和一些刚刚兴起的口水歌曲极度反感!所以打死我也不会在朋友面前唱例如“轰轰烈烈的曾经相爱过”这类低俗歌曲,丢不起面子!

但是,在经常聚在一起朋友面前老是唱人家都听过的歌自己也觉得发骚,所以,本人想请教各位朋友,我们现在都K些什么歌让别人觉的既好听又拉风,又耳目一新呢?

当然,这些歌要有点分量,容易让人接受,又有点震撼力度,就象本人经常能够唱一些镇得住场面的拿手曲目例如:林子祥的每一个晚上/每夜唱不停/千枝针刺在心 王杰的谁明浪子心 黄耀明的四季歌 叶振堂的忘记心中情 吴奇隆的粤语梁祝 谭校长的你知我知/谁可改变/偏爱/爱在深秋的原版赵容弼的韩版朋友啊/等等很多 张学友的李香兰/明日世界终结时/日出时让恋爱终结等等很多 梅艳芳演唱会版本的血染的风采 还有一些什么黄家驹的歌都不想唱了 什么当年的台湾五大巨星罗童王齐姜歌我基本都会唱,就不一一样列出了,还会唱几首如Sailing 谷村新司的昂 等等外语歌曲,这些歌,当然本人只限制于KTV里唱唱,唱的也基本不差!可是我们这帮圈子里的狐朋狗友都听过了,根本没什么新鲜感了,所以,我要求救!!!

还有什么象样点的歌曲吗?可以用适合K歌,飙歌的。。。

各位,请教一下,本人不胜感激~~~~~~~~~~~~~

当然,一些耳朵都能听出老茧来的歌曲就免了!最好稍微冷门一点歌最好!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主家徒四币 时间:2016-05-20 01:21:31
  本贴只论K歌,不谈乐理!

如今当代似乎没有像样点的歌手了!只有汪峰还正直巅峰状态,其他都歌手都已老态龙钟!

很想唱老崔的《最后一枪》,但遗憾全中国的KTV里好像都没这歌!
我要评论
作者:花想零 时间:2016-05-22 01:33:17
  我也很讨厌网络歌曲诶。。。反感!!你就点一首好小子!唱虽然我滴年纪小,可是我的功夫高,少林武当跆拳道样样都有一套。。。。。第二天吧,你就红了

楼主家徒四币 时间:2016-05-24 01:57:53
  我突然感觉巫启贤的《千千万万个爱你》很拉风,这首歌每个KTV里都有MTV版本,我本人一直用文章的唱法来诠释,因为巫启贤他自己唱这首有点柔情,而且音线有点不稳,没有文章唱的豪放宽厚!

各位有什么粤语累老歌推荐吗?
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2016-05-27 18:08:26
  陈百强的都不错
作者:社会主义的愚民 时间:2016-05-28 23:00:48
  只听老张的歌

作者:以大见小 时间:2016-05-29 20:56:10
  唱点南山南啊,汪峰的啊,还行的。
楼主家徒四币 时间:2016-05-29 22:08:29
  陈百强的歌不错,但唱来唱去都是这几首偏,念,不,今等,张学友的也一样,
  我只想各位朋友推荐几首冷门又好听的!!!

汪峰的新歌〈河流〉不错!还比较新鲜,经常唱。
作者:小龙龙2089 时间:2016-05-30 10:08:39
  进卡踢微都是唱着唱着就失去了当初的自己,有那闲钱烧还不如买把吉他整本谱学着弹,你会被音符打动,奥帮忙的天涯是我弟爱,

作者:u_108949786 时间:2016-06-02 00:41:59
  快让我在雪地里撒点野

作者:12楼东汉 时间:2016-06-03 12:23:59
  喜欢K王杰的歌 有感觉`
楼主家徒四币 时间:2016-06-09 01:09:45
  上几天在温州和一般朋友在K歌,有两个兄弟点了首林子祥的《敢爱敢做》,借着酒劲,唱得很是震撼!这首不错!这几天打算多听听,练起来,好有力度!确实不错!劲歌!
楼主家徒四币 时间:2016-06-09 01:12:51
  崔健的歌在KTV歌库里的质量太差了!画面差,音乐声道极差!
  不信你们下次去KTV的时候点来听听!很难唱的!
作者:lemon1982127 时间:2016-06-12 20:23:04
  跟着我左手右手一个慢动作...........
楼主家徒四币 时间:2016-06-20 23:52:53
  ?????????????
楼主家徒四币 时间:2016-07-03 00:40:11
  怎么都没人提供啊?
作者:psvic 时间:2016-08-16 13:40:22
  这个 版块算是废掉了
作者:子非鱼梦幻舞台 时间:2016-08-16 17:07:06
  黄大炜的《秋天1944》.草蜢的《Lonely》,谭校长的《卡拉永远ok》,《忘不了您》

作者:子非鱼梦幻舞台 时间:2016-08-16 17:08:58
  还有巫启贤的《我没有钱我不要脸》,谭校长的《也曾相识》

作者:孤灯相映 时间:2016-09-20 17:18:30
  郑钧,赤裸裸
作者:8728a1 时间:2016-09-20 17:29:55
  @家徒四币 周华健,刀郎,刘欢都很棒!!!!!!
作者:HDYZ1314 时间:2016-09-20 18:15:06
  给楼主顶顶
作者:赵云铭 时间:2017-07-27 16:05:25
  周华健
作者:山横水巅 时间:2017-07-30 21:23:23
  随心所欲
作者:祖名给哥来根烟 时间:2017-08-01 13:06:13
  笑傲江湖,很好唱,旋律也好
作者:爱是全部的心跳24 时间:2017-08-01 15:04:09
  巫启贤的《太傻》 梅姑的《一生爱你千百回》
作者:易芬园2 时间:2017-09-07 13:05:34
  人多的话就唱 真心英雄 很震撼的
作者:爲影而生 时间:2020-03-14 11:38:50
  当然是BEYOND的歌了 海阔天空 灰色轨迹 还有孙楠的歌 你快回来 风往北吹 拯救等等 都是很大气的歌
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规