中国新歌声第二期比第一期好听尤其梦回唐朝听着过瘾

楼主:星空与心灵 时间:2016-07-23 00:11:00 点击:2849 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有种回到最好时代的感觉,可惜一去不复返了,当时激情燃烧,唐朝,黑豹,崔健,百名歌星合唱让世界充满爱中的等等许多歌手,唱出当时各类风格,满大街的室外卡拉OK摊位,人民群众的集体参与欢唱各类歌曲,好不热闹。汪峰,哈林,那英都是那个时代的标杆人物,相信都有同感,这次来自内蒙的刘问天出色唱出岁月经过长期沉淀的突然爆发,本期出场歌手中间这几个真不错,不失前几期中国好声音的水准。真心推荐大家观看,个人认为比湖南的我是歌手要好看,新歌声总是给我们带来新鲜。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主星空与心灵 时间:2016-07-23 00:12:48
  自己顶

楼主星空与心灵 时间:2016-07-23 00:14:12
  上图

楼主星空与心灵 时间:2016-07-23 00:15:29

楼主星空与心灵 时间:2016-07-23 00:20:56

作者:不会玩的娇娇 时间:2016-07-23 00:25:07
  两期听下来,这首最给力!!!

作者:水发豆芽菜0214 时间:2016-07-23 01:07:11
  那个梦回唐朝听的我一身鸡皮疙瘩,好像回到x学时代。太暴露年龄了!几个少男少女围着录音机听着。我现在家里还收藏着梦回唐朝的磁带呢

作者:英子收藏 时间:2016-07-25 09:37:34
  @星空与心灵 2016-07-23 00:20:56

-----------------------------
  http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY0NjYyODE4MA==/partnerid/b10e1ed88022517f/v.swf
  个人认为 第一期《中国新歌声》白若溪《无处安放》要好一些
我要评论
作者:木习习bxy 时间:2016-07-27 23:30:36
  我也觉得这一期比第一期好

作者:打死乔峰的阿紫 时间:2016-07-31 02:10:46
  同感。

作者:一朵小浪花2017 时间:2017-07-31 22:04:42
  还不错