公益歌曲《爸爸妈妈辛苦了》刘子琪

楼主:u_108670079 时间:2016-07-26 11:20:00 点击:15 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  简简单单的歌曲,没有绚丽华彩的乐章,没有酷炫夸张的乐器,只有最平凡的音符,最纯净的音乐,唱响了最伟大的情感。著名青年军旅歌唱家刘子琪用其独有的嗓音,最真实的情感,唱出了感人至深的《爸爸妈妈辛苦了》。当乐声悠扬缠绕在心间,波动记忆深处最柔软的那根心弦,灵魂深处漾起层层涟漪,缓缓汇聚成一条爱的河流,沿着记忆的河床追溯,那是一幕幕久远的真实。在爵士、摇滚大行其道的时下,嘈杂的靡靡之音充斥鼓荡着浮华大众的耳膜,乐坛太需要这样一首歌,如脉脉清流涤荡浮躁的心情;太需要这样一首歌,勾起人类最本真的情绪——感恩、回报。有声的旋律只是媒质,传达出源于人性本真处的善与爱,刘子琪公益歌曲《爸爸妈妈辛苦了》托起了我们即将逝去的大爱。

  因为真实,所以感人


  
  
  

  


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规