傻脸娜的重生

楼主:Doolin123 时间:2016-07-28 20:12:00 点击:130 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天凯琳英语的小编Doolin想给您聊一聊美国小天后——赛琳娜 戈麦斯。这个来自德克萨斯州的姑娘是怎样一步一步地成长,蜕变,甚至涅槃重生的,这就像是她去年出的新专辑Revival的真实写照。
  新专辑Revival专辑名字虽然大多数人都翻译成“复兴”,但是小编个人觉得翻译成“重生”比较好。就像新专辑里的一首同名专辑歌曲“Revival”里,赛琳娜用那性感的声音说道"I dive into the future.But I’m blinded by the sun.I'm reborn in every moment.So who knows what I'll become. "当然,不仅仅是这一句,也包括这张专辑整体对我的感受,以及现实生活中赛出这张专辑之前所经历的种种,都让我觉得翻译成“重生”比较好。(好了好了,再说下去会不会觉得小编是不是太锱铢必较了,吹毛求疵了呢?哈哈)
  说到赛出这张专辑前所经历的种种,作为赛粉肯定并不陌生。比如,赛7岁就出道了,04年签约迪士尼,07年主演《少年魔法师》一举成名。紧接着一系列电影的出演和乐队的组建,以及专辑的发行使得赛越来越红。而有些人们似乎并不买账,却被人说是因为前男友贾斯汀比伯而出名的。再比如曾一直被美国大众被誉为“美国甜心”的赛,因为得了红斑狼疮,通过治疗而产生副作用使得身体发胖,所以受到了外界言语攻击。是啊,在赛痛苦地正经历着生命的关卡的时候,外界的声音似乎并不是那么友好。所以专辑Revival的横空出世,是不是像是赛对外界在诉说什么......
  小编刚才安利了这么多赛的争议事件,那就暂时歇一歇,让我来聊一聊这张专辑吧。这张专辑小编觉得是赛妞成功由可爱甜心到性感女神的转型。从专辑封面就可看出赛的性感以及专辑Revival的主题——涅槃重生。在专辑封面中,赛裸体出境,透漏着性感。但小编觉得,裸体出镜又寓意着她像刚从壳里孵出的天使,一丝不挂,又一尘不染。又好像是浴火凤凰,涅槃重生又一鸣惊人。虽然有的人认为封面过于暴漏了,但是我赛妞真的不care啊!哈哈。
  专辑中的Good for you的MV虽然制作廉价,但是赛妞再廉价的MV也让人看着血脉喷张......小编觉得最让人血脉喷张,喷鼻血的就要属Hands to myself的MV了,赛妞“意淫”与男神的画面.....此处省略一万个字......歌曲Kill em with kindness的MV,虽然也制作廉价,没有小编当时最期待的舞蹈和剧情,但是赛妞的美真的足够支撑起整个MV了。歌曲Same old love似乎是对赛妞对前任旧爱比伯态度的宣言,正如歌词所唱道"I'm so sick of that same old love.That shit it tears me up..."但有相关人士说不是针对前任的,好吧,who knows.歌曲Me & my girls的MV是赛妞在维多利亚的秘密上的表演,如果想看看大长腿们,那欢迎看这个MV哦(记得带纸巾,以防看的时候喷鼻血......)。其实除了这些主打歌,Revival专辑的非主打也非常好听!像Sober,Me&the rhythm等等。还有非主打好歌Cologne也非常棒,尤其是里面的歌词"Wearing nothing but your cologne."“除了你的古龙香水,不着寸缕”,这句歌词听了是不是让你春心荡漾呢......
  其实小编觉得赛妞的歌都很好听,尤其是新专Revival,真的是首首都是经典。赛妞最近忙着巡演,小编在这里祝赛妞巡演成功!

  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规