林子祥“越唱越响”40年演唱会东莞站盛况

楼主:欧小晖 时间:2016-09-09 12:57:00 点击:2109 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

“2016林子祥越唱越响40年演唱会·东莞站”将于10月15日晚上8时在东风日产文体中心举行。阿LAM现身东莞新闻发布会现场,与歌迷互动,并透露了演唱会的相关信息。据悉,LAM是首次在东莞举办演唱会,而东莞也是这次40年演唱会内地巡回的首站。

他表示,每次见到乐迷就是与老朋友见面,感觉总是分外亲切,因此想借助演唱会这一机会,与大家一同重温40年来的精彩作品,到时候定会尽情奔放演出。他将以其极具冲击力和爆破力的歌喉,献唱《数字人生》、《分分钟需要你》、《在水中央》等多首让歌迷们窝心的经典之作。现场将演绎数十首经典歌曲,粤语歌将会有40-50首。他还透露,本次演唱会还将邀请特别嘉宾到场助阵,让歌迷充满期待。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:25张 | 添加到话题 |
作者:cuisujing 时间:2016-10-02 13:32:44
  不错啊,呵呵

楼主欧小晖 时间:2016-10-26 15:40:08
演唱会当晚林子祥以其极具冲击力与爆发力的歌喉征服了全场观众的耳朵,他以紧凑劲爆的经典串烧歌曲《十分十二寸》作为开场首曲,掀起了全场的第一个高潮。《数字人生》、《在水中央》、《阿Lam日记》、《分分钟需要你》等黄金歌曲一一唱来,歌曲或热情豪气或温柔煽情,个性十足,阿Lam带领着观众们遨游当年的热血青春,重现岁月经典,让他们慢慢体味不可复刻的真情与回忆,让人陶醉在音乐旋律里而"沉醉不知归路"。

在台上,阿Lam与观众们互动,展现出亲切的魅力,现场的忠实粉丝们更是表现出无限的热情,他们穿着统一的衣服,高举起灯牌,表达了他们对阿Lam的热爱,实属令人难忘。几十首歌一气呵成,他以举重若轻的歌唱姿态给观众带来了一场殿堂级的表演,颇有气吞山河的歌王风范。

在演唱会结束后的庆功宴中,当阿Lam被问及本次演唱会的感受时,他表示自己十分高兴能与东莞的朋友们共同度过了一个难忘的星期六晚,并且感受到了歌迷们的高度热情。
楼主欧小晖 时间:2016-10-26 16:33:22

作者:ty_三毛5 时间:2016-10-26 21:52:10
  喜欢他,以前只知道是叶倩文的老公,从我是歌手开始觉得他还是比较厉害的,很有自己的风格

作者:卧龙在此2015 时间:2017-03-15 15:43:20
  绝对的实力派歌手,据说当年还是华仔的恩师。

作者:陈江虎2017 时间:2017-07-23 06:36:54
  超喜欢

作者:18806961823 时间:2017-08-16 22:37:31
  dkhjhh
作者:啊哈树根 时间:2017-09-19 09:34:12
  那么老才40周年,
  想想我最喜欢的赵容弼,
  1950的人,
  2013已经是45周年了,
  而且还是实力派??
作者:炼石补青天 时间:2017-12-28 12:30:02
  歌王已老,港乐的一座丰碑。
作者:人间希望 时间:2019-11-23 12:22:58
  长得像沈巍大师,都是大师!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规