《无题》

楼主:太阳居士J 时间:2016-10-21 09:06:00 点击:17 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  我可以站着说我爱音乐,因为生活,我也可以蹲在地上说我爱发出音符的每一种,发声,响动包括传播。

  做一个生活的音乐人,因为我们都是普通人。

  每一种客观的认识,对待发生在身边的每一种生活,我不认识属于硬化般的使命怎样对待自已,沮丧时,至少有很多爱唱歌的时光,或人,或物,就像童真的往常一样,想去到简单的世界,简单生活的片刻。


  别人传递的时候,我可以宁静的静听,我也可以陪伴着简单唱。我不认识每首歌的内容,因为简单生活,奢侈所谓的美好成了一种向往的时候,我们彼此在听同一首歌曲。

  让我的人生成为别人的一个音符,渴望比懂更难懂。所以,爱音乐,我们都学会如何让自已飞翔。

  做好身边的每一件事,较为认真的去感受生活中,每次听见的歌。当各种负面缠绕的时候,边边走,能边哼着歌,未尝不是一件愉悦的事情。


  我们能让自已简单的像往常一样,也许就是一种人生中的成功。当停止键定格的时候,还有音乐可以陪伴我们,而并不孤单,在听,在收发每一次的讯息,汇成的乐章。


  渺小,包容每一次出彩的机会,我们都存在的世界。这个世界的机会随着人类,越来越多。也许只是片面,但,音乐让我们所爱,我们可以很爱。

  当往常的日子,已成为风中的片刻,实现比骄傲更让人骄傲。

  请允许单调生活中,我们是普通的人来人往的时光,在认识世界。

  骄傲的蓝鲸,会飞的海鸥,借着肩膀,我们可以成为巨人的时代。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规