唱过摇滚 会贝斯 演过一部电影

楼主:LAOSGU 时间:2017-01-20 13:11:00 点击:571 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

很早想写他 难 难 难啊

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:20次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:寒烟霏霏1121 时间:2017-01-20 21:53:03
  @LAOSGU 说的谁啊?

我要评论
作者:Theresa2017 时间:2017-01-20 23:44:20
  谁啊谁啊?

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主LAOSGU 时间:2017-01-21 01:39:25
  1995 年 啊啊啊 好遥远 春天的一天 从石油部宿舍区穿过 那白沉导演拍过<秋天里的春天>的有名林荫道 迎面走来一个人 等此人离近不经意看我一眼惊到我 好面熟 无论我怎么回忆 也想不起来什么时间什么地点和此人打过交道 于是 不再想了 陌生人一枚 但是 但是 我相信 后会有期 直觉我相信直觉
楼主LAOSGU 时间:2017-01-21 09:20:09
  在后续的一段时间里 我很难再走回那个让我觉得是唯一可以再次相遇的路了 不明白怕什么那个像画一般的地方美得不真实熟悉到不可思议的男生总在打扰着我 该不会是梦吧 我明白 不是的

时刻都会回忆着那个人恨自己不够有勇气 直到都影响到了我真实的生活于是开始埋怨我的俗气至极的人生 尽管那时候三十多了 莫名其妙 思维方式很少女

我要评论
作者:单纯你妹的单显 时间:2017-01-21 17:19:00
  只是重新编曲,摇滚版
我要评论
楼主LAOSGU 时间:2017-01-22 00:01:31
  秋天了 我们那里有一个大专补习班 那个时候孩子4岁 整托了 我下班也木有什么事情 就去报了一个 毕竟中直机关木有一张大专文凭说不过去 开学了 表面上还不错的教学楼 里面的座椅类似电影院一般 太不规范了 坐在里面的同学出来要让坐在外面的起身 那个时候我去的一般比较早 可以挑选好的座位 可是发愁的是坐里面课间不太便于出去活动 坐在边上总要站起来 因此一般选择后排不是最靠边的那个 渐渐地我也有了新朋友 不过那个朋友视力不好 不愿意和我坐后面 一般课间铃声一响 我就往前走找她说话
楼主LAOSGU 时间:2017-01-22 18:14:02
  今天 我们在附近一个花店聊了一会 喝了一点点热饮 明天继续故事
我要评论
楼主LAOSGU 时间:2017-01-25 00:25:21
  我们教室人满的时候不多 因此我虽然木有坐在最靠边的那个座位 但是一般也是没有人的 有一天 身边坐了一个高个子男生 上课时候也木有发现问题 等课间 前面那个朋友喊我 我起身刚要说 同学过一下 那个人已经先起身让我过了 我抬头看了一眼他 啊啊啊 吓死了 就是那个人 那个一直感觉会再次遇见的人 那个课间 和W丽燕同学说了什么不记得 只记得心不在焉地度过的
我要评论
楼主LAOSGU 时间:2017-03-12 19:02:24
  下课后要过马路回家 有两个选择 走上面往前多走点儿 也可以走地下通道 我一般图省事儿选择后者 刚刚下课人不少的 某天班里下课晚 地下通道就我一个人 就在有一些怕怕的时候 身后有人了 我回头还没有看清楚谁 那人微笑着说你好 呵呵 是他 他应该早就认出我吧 那是1995年初秋 二十多年过去了 还记得那淡淡一笑夹杂的羞涩 69年出生的他 算一算也不小了 肿么小孩纸一般 那次以后 才知道 我们都要经过这个地下通道才可以回家 并且我们住的很近 很近
楼主LAOSGU 时间:2017-03-12 19:15:58
  这个补习班很快就结束了 由于我那个女朋友W丽燕考艺术类 另外报了个班 某天她来我们家玩 对我说 艺术类班有你认识的那位高高滴帅锅 我说不会吧 你是不是想他了 她说不是的 又对我说 她问过此人 第一问了名字 叫雁南 第二问了此人打算学什么 对方答复自己是建筑装饰公司经理 因此在这里学习一下建筑装饰方面知识 难怪 那一年建筑装饰专业属于艺术类 需要单考 当然需要报班补补课啦 接下来 考试省略 我们几个都如愿以偿考上了各自要考的专业 撒花 后会有期
作者:Theresa2017 时间:2017-03-16 22:43:57
  然后涅?继续

• LAOSGU: 举报  2017-03-17 10:35:10  评论

笑死我啦 水贴有人看 嘻嘻嘻 写给过往 写给现在 写给今后 更写给自己 永远不会爱他 慢慢更
我要评论
楼主LAOSGU 时间:2017-03-23 08:01:45
  开学后最关心的当然是各专业所在的楼层 我们财会专业在三层 王和雁在七层 以后叫他Y

楼主LAOSGU 时间:2017-04-10 00:54:45
  你会喜欢我多久 答永远 永远有多远 答即使从地球消失依然爱着你 乱讲都不在世如何爱我 答我会去找一个天使让他替我来红尘爱你

楼主LAOSGU 时间:2018-08-12 07:35:03
  开学后 认识一个叫莉莉滴小丫头 十七岁 见鬼 补习班认识丽 这里认识莉莉 哈哈 认识经过也有意诗 一天她身边坐了个男生明显认识但是彼此不讲话 这种补习班随便坐进教室查得也不严格 当然俺看粗来男孩纸不系常来滴同学 过好多天 莉莉上课竟然坐在俺身边儿 课间她也依旧坐在那里 俺在走廊溜达溜达 肥来看她还坐座位上表情有几分不开森 于是和她搭茬 课间活动活动比较好 她笑一笑 肥答 不了 才发现 她好漂亮还有萌虎牙哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规