【全国考点合作】菲伯尔国际教学水平考试

楼主:wojiaocr1 时间:2017-03-17 15:53:00 点击:26 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  人民音乐出版社主办、律动乐器独家承办的 “(菲伯尔)国际教学水平考试”即将开始了, 菲伯尔考试是一项国际钢琴类教学水平考试,考虑到菲伯尔学员目前遍布全国各地,为了能提供更加便捷的考试服务,律动乐器现面向全国培训机构寻找考点合作,欢迎各位来电咨询:010-53357246 18611380916(唐老师)。

  

  菲伯尔考试相关介绍
  1.菲伯尔钢琴启蒙教材,作为全美钢琴启蒙类教材销量第一的书籍,出版至今已突破3000万的销售量。美国市占率超过50%。奥巴马和夫人也选用《菲伯尔》作为他们女儿的钢琴教材。
  2.目前中国钢琴教学游离在“灰色地带”,为了解决这一问题,人民音乐出版社考察了包括美国、法国、英国、比利时等多个国家的钢琴教材,历时近两年的时间,咨询了许多专家的意见,最终选择将《菲伯尔》引进国内市场。
  3.此次人民音乐出版社携手律动乐器开展“菲伯尔钢琴国际教学水平考试”推广,给所有热爱钢琴的孩子提供了一个展示的平台,同时也给所有教师提供一个检验的平台。
  合作详情请咨询
  合作热线:010—53357246 18611380916(唐老师)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规