我不得不告诉大家,黄家驹是被暗杀的!千真万确!

楼主:云风科技CEO张莽 时间:2017-04-30 15:45:00 点击:111120 回复:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我不得不告诉大家,黄家驹是被暗杀的!千真万确!

第一,黄家驹是一个爱国爱家善良正直的人

第二,他是一个天才,非常有才华,可以说他引领了港台歌曲的另外一种风格

第三,黄家驹所在的时代,香港的文艺界或者是娱乐界,基本上以靡靡之音情情爱爱欲望为主的这种主体文化,共济会控制下的日本,现在基本上已陷入色欲的境界。

第四,黄家驹对于这种文化是非常的抵制。他非常希望国家强大,民族强盛,希望带领一个新的风尚

第五,香港有一个很大的组织叫三合会,这是一个庞大的黑帮组织,但是他真正的上司,是犹太共济会

第六,香港有七千犹太人,手中掌握着万亿资产,他们完全可以操纵香港,起风起浪

第七,黄家驹在香港呆不下去,然后转到日本发展,实际上为什么要逼他去日本?就是为了更加方便的暗杀他,只不过是黄家驹没有识破这个阴险的计划。以前有人叫我去移民,但是我没有答应。所以....

第八,在日本的节目中,主持人都戴了头盔,但是黄家驹没有戴头盔。

第九,演艺台的舞台的周边的挡板非常薄,和泡沫一样脆弱,

第十,主持人戴头盔,预示着他应该会预测到这里面有危险,而且会有可能会伤到大脑,但是黄家驹没有戴头盔。也就是说,主持人也参与了谋杀。

第十一,黄家驹从三米高的台上掉下去,如果不是练武的人是很难从空中保护到头部,会让自己的脚先着地或者身体其他部位着地,

第十二,即使黄家驹没有重伤,在医院也会被暗杀。当然现实是他在医院有好转了之后依然死亡了。也可以参看我之前所说的共济会大佬蒋经国的情人章若亚在医院被毒杀的事情。

第十三。日本警方匆匆地中止调查,能够操纵日本警方的,只有共济会或日本政府。是黄家驹和日本政府无冤无仇。

第十四,黄家驹在去日本之前,做了料理后事的准备,他已经知道有人要暗杀他,他已经知道有组织是需要智慧的大小黑手的,所以这不是一起简单的事故。

第十五,控制演艺界的人员为犹太共济会黑暗帝国效力,这是一个很起码的最基本的一个的方针,比方说最近发生的赵晓燕,李基金等,羊咪都是。

第十六,吴乐水被杀于日本。让黄家驹死于日本比死于香港更加掩人耳目。

第十八,我对犹太共济会在谋杀的时候,伪造事故,伪造各种病症,非常非常的熟悉,非常非常的熟悉,见识过非常多。

第十九,毒杀天才,夺取他们的技术或财产是犹太共济会常用的一种方法,同时体现出上帝的选民是世界上最优秀的民族的常用方法。这也是为什么他们中间的诺贝尔奖的人如此之多的原因,包过艾音死坦,扎客伯格都是小偷。。

第二十,不为犹太共济会所用的天才,灭

第二十一,天才出现的概率大概是万分之一,这个天才的出现不是依靠遗传,而是依靠基因突变,所以精英是不能够传承的。所以说精英统治,其实上就是一个骗局而已。共济会也是人类历史上最大的一个骗局,最大的一个邪教组织。

第22,黄家驹的歌词中用的最多的一个词是:唏嘘,这体现了他的无奈。

第23,世界上所有能用钱解决的问题都不是问题,而这个世界上唯一有两件事情是不能用钱来解决的,第一是长生不老,第二,是犹太人共济会要你的命。

第24。你自己去总结吧!

沧海一声笑!(来自天涯社区客户端)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主云风科技CEO张莽 时间:2017-05-01 21:18:50
  自己顶顶顶上

• qq915322457: 举报  2017-09-26 16:19:19  评论

不少人洗脸之后不做保养,觉得长痘痘是因为皮肤营养过剩,再擦保养品会使痘痘更加疯长。而肌肤具有自我修复能了,所以不需要保养品!殊不知,洗脸后不涂保养品,持续缺水的角质层受刺激分泌更多的油脂,进而引起痘痘的大爆发。若你的面部正遭受痘痘攻击,请上网搜【牛闽┖说事】好好看看这文章里面分享的实用支招!我3年左右的痘痘就是看了里面办法才好的!
  • ty_明楼525: 举报  2019-05-21 15:20:12  评论

是男人都爱看的视频,你懂的 网址 ccn3.pw 拿去看吧
我要评论
作者:jwzty 时间:2017-05-02 00:07:36
  楼主这种精神很执着,犹太共济会确实绝非善类。
我要评论
作者:执手初呵似 时间:2017-05-03 10:41:18
  唉!听家驹的歌长大的

楼主云风科技CEO张莽 时间:2017-05-04 17:02:07
  @jwzty 2017-05-02 00:07:36
  楼主这种精神很执着,犹太共济会确实绝非善类。
  -----------------------------
  不然中东欧洲,美洲,非洲人,亚洲人都不喜欢他们是有原因的,太过于贪婪残忍

作者:海之声黄石店 时间:2017-05-05 13:14:18
  很喜欢听他的歌。
楼主云风科技CEO张莽 时间:2017-05-05 20:51:39
  龚如心?

作者:可乐乌龙茶 时间:2017-05-12 23:16:43
  不是吧
作者:恋上小刺猬2017 时间:2017-05-22 16:39:26
  李小龙父子就是个好例子啊

作者:angle88zdd 时间:2017-05-27 01:10:26
  真的啊?好恐怖啊?!

作者:龙行江湖AB 时间:2017-06-25 10:56:36
  目前的共济会具体是哪些人?不会只要是精英都是共济会吧?

我要评论
作者:aoreaiay1872口 时间:2017-09-21 09:41:45
  需要动这么多阴谋杀一个小蚂蚁吗?
  是他被 宗教祭祀仪式祭祀了。就是当成祭祀品献祭给魔鬼了。就是把头颅切下来放在 一个餐盘上面,蜥蜴人魔鬼直接吃掉了。身体分尸了以后分给蜥蜴人吃掉了。
作者:aoreaiay1872口 时间:2017-09-26 13:58:30
  其实是真的被 宗教祭祀仪式给献祭了。想想吧,人当做一个祭祀品一样放在祭台上面献祭给魔鬼撒旦。是多么恐怖难以置信的事情,可却是真的!
作者:竹笋奶昔之爽快 时间:2017-09-26 14:03:28
  脑洞大开啊。。。。。。可能性忒小,也是一种可能。。。。。呵呵。
作者:山横水巅 时间:2017-10-25 11:22:07
  天·······
作者:wanlonghai 时间:2017-10-28 01:45:07
  推荐你去乌鲁木齐爱德华精神病医院看病
作者:大龄数码女侠 时间:2018-03-15 08:14:17
  唉……
作者:小锤88 时间:2018-04-12 17:40:12
作者:泽安酒店 时间:2018-05-06 11:54:54
  这是真的,任何行业,比较杰出的人物都会被拉拢,不加入就是毁灭。你看看除了大国或是军阀保护的超大型集团。有几个不是犹太人控制的?犹太人的贪婪也是希特勒动手的原因。你看看以色列就知道了。地球上大部分的资源其实都被暗地里被控制了。西方逐渐被这个泛联盟同化了。德国对这个最防备。但是也被同化德厉害。想川普,盖茨,其实都是德裔美国人。但是都是犹太人。
作者:大龄数码女侠 时间:2018-05-31 11:51:55
  这……
我要评论
作者:低调雷霆 时间:2018-08-07 17:10:02
  细思极恐……然并卵
作者:呵呵爱情 时间:2018-11-22 21:34:53
  一代天骄……英年早逝 哎 可惜
作者:傻冒1998 时间:2020-06-07 11:26:09
  今年也是听说那组织挺恐怖的,没想到居然这样恐怖,势力不是一般强
作者:ty_安寧之際 时间:2020-08-12 05:35:09
  黄家驹是被意外的,从古至今,像这样直来直往又有影响力的人,都是容易被陷害的,发现有很多性格耿直的名人都被离开了
作者:ty_安寧之際 时间:2020-08-12 05:40:54
  希望更多人得知真相,加速真相的揭露吧,唤醒更多被耶稣会光明会共济会催眠的梦中人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规