五月天2017深圳演唱会排期 10月份两场强势来袭(转载)

楼主:Karson君 时间:2017-05-09 11:12:00 点击:1222 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  五月天深圳最新演唱会安排到来,一起来一场摇滚之夜吧!趣票网据文化厅批文可知,2017年10月21日、22日在深圳大运中心体育场举办《五月天2017演唱会-深圳站》演出共2场,想必喜欢五月天的广东歌迷已经躁动了吧。

  

  五月天的歌,像一次放闸。青春是人生最美的年华,雕梁画栋、金碧辉煌,时光如河澎湃激荡,年轻的我们身在其中,畅游、翱翔。他在《倔强》中唱:“我和我最后的倔强,握紧双手绝对不放”;他在《顽固》中唱:“这些年 让步的 你是否 会叹息 有什么 使你永远不放弃……” 顽固,是成年后的倔强,倔强,则是懵懂青春时的执着。

  

  五月天那些温暖的歌词给人力量,为我们抵挡了彷徨,在青春的路上哪怕伤痕累累负重前行,我们也有勇气一路向前,坚定自己!如果只能看一场演唱会,那一定就是五月天!

  



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主Karson君 时间:2017-05-09 11:14:54
  时间跨入2017年,也是五月天成军20年的重要里程碑,恰逢这个“10全10美”的双十好数字,五月天也将展开他们的“第10代大型巡回演唱会”LIFE《人生无限公司》。成军第20年的第10代五月天演唱会“打掉重练、从0开始自我挑战”,正式进入“五月天人生2.0”。

  

  “生命中最好的一天,一生活一场五月天”
  五月天2017深圳演唱会
  演出时间:2017年10月21/22日
  演出场馆:深圳大运中心体育场
  官方票务:趣票网
楼主Karson君 时间:2017-05-09 11:15:46
  如无意外情况出现的话,2017年10月21日、22日在深圳大运中心体育场举办《五月天2017演唱会-深圳站》演出共2场,目前五月天深圳演唱会相关演出票价并未公布,请大家留意趣票网公布的演出资讯。

  
作者:红包用户479423 时间:2017-05-11 00:31:59
  好哦

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规