邓紫棋罕见音乐车祸现场竟被爱听4G网友加入歌单

楼主:丢丢是只猫TY 时间:2017-05-09 16:50:19 点击:24142 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  丑话说在前头,以下这些仅代表歌单创建者观点,楼楼只是个搬运工,绝对不是黑粉,各家粉丝看到后轻拍哈,如有得罪多担待~
  俗话说的好,人有失手马有失蹄,这圣人也会犯错。不过在生活中犯错无伤大雅,顶多是笑一笑,可是歌手演唱时候出了错那可就致命了。巧合的是,楼楼最近在爱听4G看到了网友建的一个关于这样的歌单,还有一个比较别致的名字——《那些忍俊不禁的音乐车祸现场》。

  

  说到邓紫棋我想大家不会质疑的应该就是她的唱功了,可是这么厉害的她也有破音的时候。

  

  《新的心跳》这首歌是由邓紫棋作词作曲,可是就是这首邓紫棋自编自唱的歌曲,在2016年湖南卫视的跨年演唱会的时候让她破音了。当然这是她难得的车祸,连连破音,令人欣慰的是,她并没发微博道歉来换取网民的“心疼”,这与她的个性与创作态度是匹配的。要怪就怪腿上的那个“PIKU”,印个什么不好,偏要搞个汪峰的封印,导致音帝上身。

  


  无独有偶,同样是在2016年湖南卫视跨年演唱会上,我们的人气男神井柏然也出了状况,在演唱经典歌曲《夜半歌声》的时候意外走调。虽然事后勇敢的向大家道歉了,可是这首歌也成为了男神为数不多的音乐作品中的“神作”。

  

  汪峰,大家应该都知道,虽然爱抢头条了点,但他的歌唱能力毋庸置疑,毕竟汪峰也是《中国好声音》的导师之一啊,大家耳熟能详的那首《光明》我就不说了,但是在《歌手》舞台上和老狼等群星演唱的那首《礼物》你听过吗?再次成功的展现了音帝破音的场景,把一向唱功稳定的老狼都带偏了。

  

  同样演唱经典歌曲《梦回唐朝》的丁武等老牌摇滚音乐人也是让人感慨韶华已不再,曾经的《唐朝乐队》是多少摇滚爱好者的偶像,可是现在的他们垂垂老矣,不复当年啊。

  仔细看了下,好多都是芒果台的节目啊,芒果台有毒啊!听完这些音乐车祸现场,我的耳朵仿佛经历了一场灵魂的洗礼,真想找到现场live的视频来看看啊~大家有视频链接吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:半条命除以二 时间:2017-05-09 17:03:26
  其实说起来这个音乐车祸,谁有王菲厉害啊,那可是天后啊,还是在春晚舞台上。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规