王心凌2017深圳演唱会,开启出道14年首次内地巡演(转载)

楼主:Karson君 时间:2017-06-01 17:03:39 点击:92 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2017年5月2日下午2点30分,王心凌2017Cyndi Wants!巡演新闻发布会拉开帷幕,这也是王心凌出道14年来第一次在内地的大规模巡演。

  

  这次主题定为“Cyndi Wants!世界巡回”演唱会,表达了王心凌想做的还有许多,想带更多更好的作品给粉丝,也是预示王心凌与粉丝们长久以来的一场约定,满满青春,甜蜜袭来。

  2017Cyndi Wants世界巡回演唱会已经全面启动,今年9月23日巡演将在深圳举办,除了给歌迷们带去经典的歌曲外,据悉,还将邀请知名的演唱会精英团队潜心合力打造,从舞台效果到造型都让眼观深陷视觉系!舞美、灯光等都将紧扣“Cyndi Wants”这一主题,将极具张力的舞台表演表现得淋漓尽致,打造一个满分且独一无二的王心凌。

  

  出道十四周年,这场迟来已久的巡演相信定是前所未有的视听盛宴。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主Karson君 时间:2017-06-01 17:04:55
  从《Cyndi Begin》开始,到《第十个王心凌》,《昨天、今天》一幕幕在脑海中浮现。一路走来,跌跌《碰碰》,或曾感到《煎熬》,曾像飘零叶子害怕面对《一个人的日子》,也曾想过要不《去远方》不问归期吧,可她却选择依然隐忍努力。
  
楼主Karson君 时间:2017-06-01 17:05:45
  《当你》站在舞台上认真歌唱时,总是容易勾起人许多过往的记忆,看过浩浩长空点缀着无数《小星星》的梦幻;听过元气满满笑一笑没什么大不了的《彩虹的微笑》;遇见《第一次爱的人》情窦初开的青涩傻气;如果爱不来,那就选择《自行浪漫》的自由洒脱……

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规