金志文的《远走高飞》火了!各大音乐榜单第一名,各位进来评评理!

楼主:一针一线总是情 时间:2017-08-14 16:58:23 点击:1434 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  亲们快来看看~~~~霸占了各大音乐榜单呢!!!
  话说我妈晚上去跳广场舞,背景音乐居然也是这个《远走高飞》,仙女们有听到过吗?

  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主一针一线总是情 时间:2017-08-14 16:59:31
  《远走高飞》是由王耀光作词,金志文作曲、编曲并演唱的一首歌曲,发行于2017年04月27日,同时《远走高飞》是金志文的开篇之作。
  《远走高飞》曲风明快跳跃,犹如清风袭面,歌词的描述仿佛能看到旅途中的风景,每个韵脚完美的配合发音更具口感,使得听觉达到更好的效果。
楼主一针一线总是情 时间:2017-08-14 16:59:59
  身为华语乐坛的唱作代表,金志文包揽了歌曲的作曲,编曲,制作,整张EP的全部歌词与音乐人王耀光合作,保证了风格色彩的统一和更具整体概念化,在录音和缩混的期间金志文反复的调试为了保证最好的效果,甚至在单曲首发的最后一天还在修改。值得一提的是这首歌在EP中还将献上与徐佳莹的合唱版,以及Live版的MV,让人充满期待,这次音乐之旅的所见所闻所想将用音乐的形式向听众展现。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规