德国多梅尔Duemmel钢琴即将亮相2017中国(上海)国际乐器展览

楼主:duemmel 时间:2017-08-30 11:11:33 点击:594 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  亚洲最具影响力的乐器行业盛会——中国(上海)国际乐器展,将于10月11日隆重开幕。本届展会规模再创高峰,展览面积达125,000平方米,汇聚2000余家海内外参展企业。德国多梅尔Duemmel钢琴将携多梅尔全系列钢琴惊艳亮相,E3C72展位与您相约,不见不散!
  
  上海国际乐器展为全球最大的乐器展之一,汇聚了国内外顶级钢琴品牌厂商。多梅尔Duemmel为德国著名钢琴品牌,多梅尔Duemmel钢琴制造厂的历史始于1821年,为欧洲最古老的钢琴品牌之一,被任命为欧洲皇室御用钢琴制造商,产品赢得众多知名钢琴家的赞誉。
  
  多梅尔Duemmel钢琴将与来自世界各地的钢琴品牌共同欢迎全世界专业人士的点评。
  2017年中国(上海)国际乐器展览会
  时间:2017年10月11日-10月14日
  地点:上海新国际博览中心 浦东龙阳路2345号

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规