给大家安利一下圆号的乐器包

楼主:久c而旧之 时间:2017-10-20 09:28:50 点击:530 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  最近在上海乐器展发现很多朋友都在找圆号包,在这里想给大家简单的安利一下。
  圆号被称为最难学的乐器之一,交响乐的乐器之王,这这种逼格越高的东西,难度也大,不管是吹奏还是携带。这里说一下圆号乐器盒,它起码是一大书包的尺寸,携带起来极其不方便,被吐槽抱着太宽拎着打腿。
  现在市面上的圆号包一包分为一体箱和分体的。因为圆号的喇叭口可以拆卸,这个就根据个人喜好来选择。圆号的箱子形状是不规则的,一体箱像个蜗牛,分体箱像个陀螺…这种乐器个人建议选择保护性较好的箱子比较好,木壳的塑料的都可以。美国的普路太的乐器箱包做的比较成熟,对于圆号的箱包有人性化的研究。不管是软包便携包还是箱子都比较不错,还有一款形状规则的专业型圆号分体箱。箱子单肩背双肩背都配备,部分还配有拉杆。有兴趣的可以了解看看。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规