薛之谦保护歌迷,不希望他们被冤枉

楼主:音乐1 时间:2018-01-15 16:28:55 点击:889 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  王杰被网上一冒充谦粉的用户诋毁辱骂,薛之谦昨天发微博声明,如下:

  一个九月份刚注册的黑粉...在网络上挂着我的头像辱骂王杰老师..引起轩然大波 这是我特别不想看见的.. 也是现如今网络文化的恶态..王杰前辈无论用任何方式处理此事,我都会全力支持…感谢您能火眼金睛看出对方是假冒我歌迷...我也举起双手赞成您将此事维权到底..一查究竟.. 虽然我现在能力不足.. 但也有尽力保护我歌迷的责任 不希望他们被冤枉.. 愿早日真相大白...

  这并非薛之谦歌迷所作为,王杰也已经看出。薛之谦表示全力支持王杰维权,不论采取什么方式。同时表示自己也有尽力保护歌迷的责任,不希望他们被冤枉!

  网友则表示:

  1、这是薛之谦职黑,现在工作室后援会已经发文澄清了~

  2、有实力,有态度的歌手薛之谦。你的成功不是偶然的,有实力的人是掩盖不住的。永远支持原创歌手薛之谦。2018我们一直在,老薛,啊啊啊啊啊!老薛,永远支持你!

  作为华语流行乐男歌手,薛之谦一路走来有风有雨,成为第16届全球华语歌曲排行榜最受欢迎男歌手。有着今天的成就也是凭借自己的真实实力,一起略听几首感受下吧!

  首发公众号“音乐没耳朵”,详细可搜索,阅读原文有抽奖活动,80%的中奖率。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规