注重科技发展与进步 德丰利达VE音乐壁正式上市

楼主:常务副校长偶 时间:2018-02-15 11:59:11 点击:921 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  随着科技生产能力的提高和技术性的革新,高科技产品层出不穷,越来越多的高科技产品出现在人们的日常生活中。近期,有着超薄壁挂式的设计,私人定制的装饰墙面,为居家带来更多的艺术性,欣赏性的VE音乐壁正式上市,该产品由德丰利达集团投资,给人们带来了现代家居音响全新的体验。

  VE音乐壁影院系列产品由德丰利达集团投资,其音效的专业程度经过了严格的认证,家庭影院系统也与智能家居系统相结合,实现了智能客厅影院,VE音乐壁可以为发烧友的决不妥协来买单。由于德丰利达投资的VE音乐壁是模仿乐器发声原理,完全实现面声源微米级震动发声,180度无指向,宽频响应,就不会产生室内声场不均匀的问题。VE音乐壁按照黄金分割比例选定激发器位置,制作过程遵循古琴工艺原理,纯手工精确压制,无一颗螺丝钉,不产生任何缝隙、音染、驻波、回声。


  


  德丰利达集团投资的VE音乐壁将会是高品质生活方式的首选产品,VE音乐壁的影院系列不仅声音出色,更将古典与现代流行融合的游刃有余,举手投足间彰显卓越非凡,其源源不断的能量、结实的力量感、超强的解析力,让人置身于立体声场中。德丰利达集团历经近十年的磨砺和整合得到了快速、长足的发展,集团下属四十余家全资及控股公司和分支机构,旗下德丰利达虾青素项目等发展迅速,科研人才中不乏国际国内知名的技术专家和学科带头人。

  除了高科技产品,德丰利达集团同时拥有多项土地使用权、房屋所有权、采矿权、林权、著作权、版权、专利权等法定权益, 各产业主要分布在北京、天津、上海、山东、河南、江苏、安徽、甘肃、云南、湖南等地。通过“身、心、灵”全面发展的大健康理念,整合集团资源实现了旗下各版块产业的系统化共同发展。其中作为根基的矿产资源、国际贸易、资产管理版块,为集团大健康产业提供资金、技术、服务等多方面支持。

  德丰利达集团推出的高科技高品质的产品,让我们切实体验到了科技发展之迅猛,德丰利达贴合市场需求,研发与生产VE音乐壁和旗下虾青素等科研项目,不断促进多元化的产业发展。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规