茉莉花Jasmine携新品MORE黑胶唱机亮相香港高级视听展

楼主:MORExFOCUS 时间:2018-08-09 16:25:15 点击:386 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2018年香港高级视听展将于8月10-12日在香港会议展览中心盛大开幕,黑胶硬件品牌茉莉花Jasmine将携旗下新品HiFi黑胶唱机“MORE”亮相此次展会,与KEF、SONY等知名品牌同台竞技。

  

  “More系列“是茉莉花Jasmine旗下专业级黑胶唱机系列,搭载1KG重的磁悬浮唱盘、9寸碳纤维唱臂、铁三角动磁唱头、MCU闭环控速马达、球形全向避震脚钉、CSR4.0蓝牙无损发射模块、HIFI级别的MM唱放等众多高端配置。
  在产品设计上,“MORE”黑胶唱机底座采用贴皮工艺,2/8分的撞色拼接,纯铝条镶嵌,工艺精湛,视觉简洁舒适,凸显设计师对完美产品的追求。
  “茉莉花Jasmine”是深圳市杰士铭科技有限公司旗下专业黑胶硬件品牌,由余锦辉先生创立于2001年,是享誉全球的黑胶硬件方案商,为全球客户提供唱头、唱臂、唱放、唱机等全产品线的研发服务,曾服务美国、挪威、瑞典、德国、英国等40多个国家的知名厂牌。
  “茉莉花Jasmine”曾多次被美国《Stereophile》、《Positive Feedback Online》、加拿大《Audio&Video》、挪威《Fidelity》、德国《MUSIC》、波兰等国权威音乐杂志报道与评测。

  

  2018香港高级视听展参展者,茉莉花Jasmine将携“MORE”HiFi黑胶唱机在3号馆D06等您!

  

  


  声音与视觉的全新体验,前所未有的美学享受,期待合作!
  欲进一步了解杰士铭科技,欢迎登录杰士铭官网了解

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规