夜叉2019春季巡演在即,与HeadRush一起开启新的金属盛宴

楼主:爱上大红薯 时间:2019-03-10 22:39:14 点击:434 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2018的夜叉乐队全国巡演已经圆满完成,全国乐迷欣赏到了代表国内最高水平的摇滚乐现场。如果他们觉得还没有听够,怎么办?当然是进行新的巡演,让乐迷们体验新的一轮金属盛宴。


  


  2018的夜叉乐队全国巡演,吉他手马凯老师和黄涛老师作为HeadRush代言人,全程使用HeadRush Pedalboard吉他效果器。相信广大的夜叉乐迷都已经聆听到了HeadRush效果器充满力量的金属音色了。
  




  在新的春季巡演中,马凯老师和黄涛老师将继续使用HeadRush效果器,为大家带来激情澎湃的演奏!


  



  HeadRush padelboard 吉他综合效果器


  

  HeadRush Pedalboard提供音箱模拟的箱头、箱体及话筒拾音具有超真实的音色和演奏反应。另搭配众多高品质效果器模块,可让您获得从未拥有过的多样性应用和音色体验。

  HeadRush Gigboard 高端桌面便携型吉他综合效果器

  


  HeadRushGigboard配备了由Eleven® HD ExpandedDSP系统驱动的强劲四核处理器。可传输多样化的真实吉他音色,并且忠实还原吉他箱头和箱体的动态反应。再加上众多效果器模块,是无可比拟的紧凑型综合效果器踏板。7寸触摸屏让您可以直觉化的通过点触、拖拽来轻松调节、编辑音色。

打赏

52 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规