RALA乐队 美女吉他手Julie分享他的演出利器

楼主:爱上大红薯 时间:2019-03-13 20:51:43 点击:255 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  作为一名现场吉他手,我想要高效且完整的踏板功能,而所有这些都不能牺牲音色。我的HeadRush效果器不但满足这些,还给了我更多。可保存大量音色,没有模拟效果器的接线问题,以及适应各种音乐风格而无需购买大量单块效果器。HeadRush效果器绝对是同类产品中的佼佼者!’--Julie Odnoralov

  Julie Melucci Odnoralov出生于美国罗德岛州沃里克,她即是吉他手也是贝司手。Julie 从8岁就开始弹电吉他了,热爱演奏摇滚,布鲁斯,R&B,放克和流行音乐。2011年,她在伯克利音乐学院进修了一段时间,然后搬到了田纳西州的纳什维尔,开始担任巡回演奏吉他手和录音室乐手。

  



  目前,她是女子乐队TRALA的成员,常住在纳什维尔作为录音室乐手和制作人。



  

  Julie Odnoralov音色包下载:

  https://pan.baidu.com/s/1G_L72YLIPAB_Nunq0Aozxg

  提取码:gzbe

  HeadRush padelboard
  吉他综合效果器


  


  HeadRush Pedalboard提供音箱模拟的箱头、箱体及话筒拾音具有超真实的音色和演奏反应。另搭配众多高品质效果器模块,可让您获得从未拥有过的多样性应用和音色体验。

  HeadRush Gigboard
  高端桌面便携型吉他综合效果器

  


  HeadRushGigboard配备了由Eleven® HD ExpandedDSP系统驱动的强劲四核处理器。可传输多样化的真实吉他音色,并且忠实还原吉他箱头和箱体的动态反应。再加上众多效果器模块,是无可比拟的紧凑型综合效果器踏板。7寸触摸屏让您可以直觉化的通过点触、拖拽来轻松调节、编辑音色。

打赏

18 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规