宜兴心悦琴行音乐会特邀嘉宾,阿塞尼·萨迪科夫 钢琴家,博士

楼主:心悦琴行 时间:2019-08-06 14:02:39 点击:1883 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  2019心悦琴行“心悦音乐节”
  活动时间:2019年8月17日至8月19日
  活动内容:“心悦音乐晚会”
  “音乐讲座+大师课”
  “大师一对一授课”


  





  特约嘉宾——阿塞尼·萨迪科夫
  钢琴家,博士。先后毕业和任教于白俄罗斯国立音乐学院,意大利博尔扎诺音乐学院,比利时布鲁塞尔音乐学院,德国魏玛李斯特音乐学院。
  阿塞尼出生于白俄罗斯一个音乐世家,父母均是毕业于莫斯科音乐学院的民族音乐家,姐姐是著名的管风琴演奏家。他三岁半开始在钢琴教育家沙斯基的指导下学琴,七岁时和姐姐尤利娅作为天才少年在欧洲各国巡回演出。阿塞尼在多项国际赛事中取得非凡的成绩,如:德国魏玛第七届李斯特国际钢琴比赛特别奖,意大利戈里齐亚Giuliano Pecar国际钢琴比赛三等奖。法国第二十四届“Epinal”国际钢琴比赛二等奖,德国维尔尼格罗德,“新星”国际钢琴比赛一等奖等等。并经常在欧洲各国进行钢琴巡回演出。






  


  特约嘉宾——唐添
  白俄罗斯国立音乐学院钢琴系钢琴演奏专业硕士研究生。2006年毕业于内江师范学院音乐系后考入白俄罗斯国立音乐学院钢琴系,师从演奏家、教育家、白俄罗斯音乐学院钢琴作曲系主任弗拉基米尔·尼克拉耶维齐。2010年成为钢琴教育家涅高茨的隔代弟子——阿赫列母奇科的私人学生。
  在国内外多次举办音乐会,受到各界人士的广泛好评。并在各地开展钢琴教育教学讲座。现为内江师范学院音乐学院优秀钢琴教师,从教多年,为国内外艺术院校培养了众多优秀艺术人才。






  


  特约嘉宾——江文杰
  俄罗斯国立格涅辛音乐学院博士。 师从王有为博士、Vladislav Vals教授。2017年考入俄罗斯国立格涅辛音乐学院。学习期间组织成立莫斯科华人萨克斯四重奏,V-Vals寄望者萨克斯室内乐组,多次举办个人独奏重奏音乐会。曾获俄罗斯“色、彩”国际艺术比赛一等奖、俄罗斯第三届国际管乐与打击乐大赛一等奖,并被切列波苇茨州州长授予“青年演奏家”称号。







  


  特约嘉宾——杨明明
  俄罗斯拉赫玛尼诺夫国立音乐学院爵士萨克斯专业硕士研究生。本科于莫斯科国立大学艺术系跟随世界著名萨克斯管演奏家谢尔盖大师学习古典萨克斯。
  在俄罗斯罗斯托夫州爵士五重奏担任中音萨克斯手。浙江4分33秒萨克斯风大乐团担任中音萨克斯首席。
  2016年在大连成功举办首场个人音乐会,获得中国第一小号、中央乐团小号首席欧翠峰先生,指挥家高大林先生及社会各界音乐人士的好评。
  获得多个国内外萨克斯风奖项。


  宜兴高塍 心悦琴行,是集乐器销售与音乐培训为一体的专业性文化艺术传播机构。
  主营项目:钢琴、吉他、古筝、架子鼓、萨克斯、尤克里里、竹笛、陶笛、小提琴、二胡等乐器培训
  和声乐培训。销售各类乐器及配件,音乐书籍。琴行始终坚持以诚信为本、顾客至上的诚信理念,致力于为广大的音乐爱好者提供高品质的产品和服务。

  自2016年开业以来,心悦琴行一直秉承着【让客户心悦】的服务理念,在选择教学技术人员、选择高品质器乐、提高教学环境、完善教学理念、关注每一个学员学习情况、以及为学员提供各种便利服务等方面不断完善与提高。2019年初在宜兴范道开设心悦琴行分店,为范道提供专业的音乐乐器培训和乐器销售。

  琴行定期举办音乐活动、晚会。参与各类音乐才艺比赛。给学员充分展现自我,锻炼自己的平台。每年定期组织乐器考级。是中国音乐学院考级优秀组织单位。通过琴行不断努力发展与广大学员、家长的支持,现琴行各类器乐学习人数不断上升。琴行在社会上的曝光度不断提高,获得良好的群众口碑。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:四肌红蛋白 时间:2019-08-09 07:13:06
  楼主写的不错
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规