2019年遇见民谣音乐节丨城市理想者—程志凯

楼主:cangqiongdia 时间:2019-10-21 23:24:28 点击:432 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  每座城市里的大多数人们充斥着各种焦虑

  对于程志凯来说好多事情都是在一瞬间产生或者消失的

  生活,事业,爱情,创作……

  《一切安好》之后已经有三年的时间了

  再听程志凯现在的作品

  青涩褪减,成长略增,话语渐少,微笑如初

  是的,这座城市应当有独特的思考方式

  2019年遇见民谣音乐节

  登封·谣livehouse

  感悟生活不经意间的苦难

  感谢生活不期而遇的美好

  

  推荐2019年登封遇见民谣音乐节阵容音乐人- -程志凯

  

  一脸朴实的微笑背后很难看出程志凯实际是个思维极度敏感的摇滚音乐人,他的歌听完会让人百感交集,往往又在瞬间的回味中发现这正是多数人的真实感受。城市是焦虑的,生活是刺激的,而他在逐渐完善自己的路上越来越清晰了。

  

  经历了酒吧驻唱,摇滚音乐人,到音乐厂牌主理人。终究难舍难分的还是对音乐的一腔热血。放下吉他话筒他一脸专注地介绍自己是唐音时间厂牌主理人,我们要做一个拥有专业认真态度的厂牌服务好更多的音乐人。拿起吉他,在话筒前摇摆着略带妖娆的舞姿他一脸沉醉地唱着对生活的思考。

  
  音乐人程志凯经历了乐队时期的“再见青春”摇滚音乐节演出,毕业后的“画儿”个人专场演出,工作后的“愿爱如初”音乐会、“留夏”巡演等多个音乐演出活动越来越完善了自己。陆续还发布了《一切安好》、《wake up now》和《焦虑城市》等优秀作品。有对生活的感悟,有对社会的认知和更有对城市的思考。

  

  11月9日音乐人程志凯将会带着自己躁动的摇滚和民谣安静的旋律,在2019年遇见民谣音乐节的舞台上直击你内心深处,带给你更多遐想的音乐空间!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规