春蜂桃里导师点评X石家豪|一首好歌,第一感觉其实很重要

楼主:cangqiongdia 时间:2020-02-04 23:27:21 点击:489 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  春蜂桃里华语民谣原创大赛,【全民评审】赛段,导师点评——石家豪。

  让我们一起,发现才华,助推音乐梦想!


  


  石家豪大赛评委,导师

  匠星娱乐音乐制作中心制作总监,台湾著名音乐制作人

  曾担任XL特大号乐团Bass手,并发行专辑《XL》

  制作歌曲:齐秦《美丽境界》专辑、彭佳慧《因为女人说》专辑、辛晓琪《遇见快乐》专辑、柯有伦《无畏无惧》专辑、莫龙丹《寂寞》专辑、张睿《同名专辑》、陈洁仪《一念尘埃》、王啸坤《少年志》、厉娜《当你想念》EP、郑美丽《不需要理由》



  石家豪老师点评董伟博《记录一个梦》

  这首歌节奏感是非常好,律动感是非常清楚,听起来是非常的舒服,唱的、旋律的设计也挺好的。

  糖小鲜儿《梦》

  这首歌蛮有意境的,她的意境做的很好。整首歌的整体性是非常的明确,不管是唱、词、曲融为一体,比较完整的。

  徐菲《错付》

  徐菲有三首歌,在这次的入围名单内。每一首歌都有不太一样的感觉,这首歌给我的印象,相对来讲比较深一点。她写歌的方式,包括旋律的呈现。我觉得都挺有意思的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规