◇星戦音樂:蕾伊的主題

楼主:百科人2019 时间:2020-04-15 16:14:47 点击:1752 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在《星球大战7:原力觉醒》这部电影原声带里,除了不变的星战主旋律和新希望轻音乐之外,偶仅仅对一首曲子情有独钟,就是她——《蕾伊的主题》(Rey's Theme) 一听就感觉很清新、别致,生命不息、战斗不止的女性绝地天行者形象脱颖而出。作为星战后传三部曲的女主角——蕾伊,一个多么好听的名字;一个坚定不移、坚贞不屈令人钦佩的女子!不在乎她是西斯尊主之女,只要蕾伊本人始终是站在光明的一面、正义的一方。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:宇宙人2020 时间:2020-04-15 16:18:21
  ◇天涯百科:蕾伊的主題

中文名:蕾伊的主題
  英文名:Rey's Theme
  谱曲:约翰·威廉姆斯

楼主百科人2019 时间:2020-04-16 15:54:28
  网络搜索关键词:星战音乐特辑、星战系列片尾曲、蕾伊的主题、新希望片尾曲、绝地归来片尾曲。
作者:悦诗人2019 时间:2020-10-12 11:47:15
  @甚爱毕大费 @南海小海:你们这一对狗男女感染武汉病毒死了没?哈哈哈哈哈哈。。。。
作者:悦诗人2019 时间:2020-10-12 11:47:42
  @卧槽 @影乱:你们这一对狗男女感染武汉病毒死了没?哈哈哈哈哈哈。。。。
作者:广告百科2017 时间:2021-02-23 15:43:04
  ◆天涯官方版块小人版主名录(2017版)

1、@大家狼(天涯志 首席斑竹)

2、@人穷志短常上网(天涯志 斑竹)

3、@种桃道人(诗词比兴 首席斑竹)

4、@安素清浅(华语电影 斑竹)

5、@南海小海(用户投诉 斑竹)

6、@月下池边树(了望天涯 斑竹)

7、@卧槽(上诉申诉 斑竹)

8、@胸有成竹1964(国际观察 斑竹)

9、@甚爱毕大费(天津 实习斑竹;篮球公园 斑竹)

10、@影乱(部落广场 酋长)

11. @云中羽衣子(内部论坛斑竹)

12. @涯叔卫士。

13. @值班编辑018

14. @值班编辑055

15. @值班编辑042
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规