舒灏被黑沉默回应吃瓜水友《说唱听我的》顶压晋级

楼主:cangqiongdia 时间:2020-07-06 15:01:02 点击:659 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  芒果TV全新自制说唱综艺《说唱听我的》自开播以来,可谓是强势破圈,节目播出三期多次不同话题登上热搜排行,引发网友广泛关注,众多说唱歌手在1V1对决表演精彩至极,多首歌曲打破次元壁引发全网模仿潮。

  

  “00后新声”说唱代表舒灏《说唱听我的》在1V1对决中顺利晋级,由于舒灏作为说唱界的一位新人,在对战赛中对手击败的是一位说唱界的老炮,不免引来线上观众的质疑之声。人气过旺的他却招来网上各路黑粉的谩骂和诋毁。面对网络上的各种恶意评论,据悉,说唱舒灏顶着多重的心理压力,沉默且努力的为节目准备新的曲目、排练,新专辑也在紧张的筹备中,用真正的实力以此回击网络暴力,就在《说唱听我的》刚刚播出第四期Team battle 团队赛中,一首《环球之旅》舒灏以精彩的RAP表现为团队增光添彩,最终顶住多重压力顺利晋级,用实力给黑粉们重重的一击。同时也获得了多位制作人的好评和肯定,现场制作人袁娅维表示:觉得(这首歌)非常悦耳,印象非常的深刻。


  


  《说唱听我的》第三轮Hit Song(热单)合作赛正式拉开帷幕,舒灏与说唱歌手葛兆恩(kodii)联手组队迎战,究竟会有怎样的出众表现,节目将与下一期成为重磅看点,让我拭目以待!


  

  近日,舒灏刚刚发行了歌手首张EP专辑主打单曲《Animal》也获得了粉丝们的喜爱,这是他沉寂一年之后,带着EP专辑精心打造的多首音乐作品强势回归,势必会给说唱界带来新的活力和更多惊喜。敬请期待!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规