鸡蛋面乐队助力鸽子蜜蜂「春花冬梦」郑州站,现场气氛被点燃

楼主:cangqiongdia 时间:2020-07-15 16:47:51 点击:926 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  7月12日,濮阳民谣金属乐队-鸽子蜜蜂乐队在郑州7LIVEHOUSE开启了「春花冬梦」全国巡演郑州站的专场演出,唐音时间音乐厂牌旗下签约“新民谣”鸡蛋面乐队(Egg noodles Band)作为演出嘉宾开场,将现场的气氛瞬间点燃,同时也让现场的乐迷有了更多的记忆点。

  

  鸡蛋面乐队为了此次郑州的演出可谓是用心十足,作为在郑州最专业LIVEHOUSE的首秀在歌曲的编排中也下足了功夫,为了不让现场观看的乐迷失望,连续多天的排练和细致的打磨,演唱了《小郑州》、《我多想》、《二十九岁半我去日照看海》、《初雪》等原创作品,虽然是民谣音乐作品,也让现场的乐迷躁动了起来!

  

  开场一首《小郑州》瞬间拉近了这座城市和乐迷朋友的距离,《我多想》像诗人般的吟唱着自己喜欢姑娘,让人沉浸在浪漫的故事意境中,《二十九岁半我去日照看海》动感的节奏将现场的气氛调动了起来,讲述着看海的梦想,副歌部分让现场多位歌迷跟着音乐的氛围一起跳动了起来!这也是带给鸡蛋面乐队更多的信心和肯定,最后一首《初雪》写给自己曾经的爱情,在缠绵的歌中让人沉浸其中,也有专程为鸡蛋面乐队打CALL的乐迷跟着一起合唱,别有一番意境。

  

  虽然鸡蛋面乐队此次作为鸽子蜜蜂乐队「春花冬梦」郑州站的表演嘉宾,短短的几首音乐作品,同样让现场的乐迷感受到了别样的民谣音乐作品氛围,贴近生活的创作表达,用民谣的力量带给现场所有人不同的感受,也为鸽子蜜蜂乐队演出增添了不一样的活力和惊喜。

  鸡蛋面乐队近期发布的单曲《河西》受到了众多朋友的支持和好评,全新的录音室单曲《我多想》也即将登陆音乐平台,全新的制作相信会带给你耳目一新,敬请期待!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规