鸡蛋面乐队全新单曲《我多想》即将上线,动听的歌唱给你听

楼主:cangqiongdia 时间:2020-07-19 18:02:30 点击:947 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  唐音时间音乐厂牌签约“新民谣”鸡蛋面乐队2020年新歌第二弹即将来袭!这是继单曲《河西》之后又一全新力作,全新单曲《我多想》再一次突破束缚,倾尽所有的感情只为留住期盼已久的温柔,愿与你遥遥相守,将这首歌唱给你听。


  


  《我多想》鸡蛋面乐队延续了“新民谣”音乐风格的音乐特点,舒缓的节奏中融入了大提琴的元素,令歌曲充满淡淡的温暖及忧伤。娓娓道来的爱情故事,流露出了浓浓的不舍,在复杂交错的思绪中,似乎在寻找一个确切的答案,在木吉他与电吉他间肆意游走,产生多重的心理变化,值得人们探索和深思,希望通过这样的处理方式可以探寻人们对待爱情的处理的方式,从而引发情感共鸣。

  

  这首歌创作的灵感来自于鸡蛋面乐队主唱、吉他手刘冰对人与人之间的情愫探究,把肉眼看到的景物细节进行具象化,用拟人化的方式巧妙描写出来,以此用文字拉近听众之间的关系,细细地品味,你会发现,在茫茫人海中遇见的那个TA,也许就是你一生最美的缘分。


  


  鸡蛋面乐队《我多想》曾在多个音乐现场演出,均获得很高的反响,深受乐迷的喜爱,此次录音室版本经过重新的编曲,更细腻地表达出情感的意境,深情、文艺、真诚的音乐作品,充满着爱意的优美歌词,动人地向你宣泄出内心喷薄欲出的情绪。



  

  #音乐推荐#暖心的表达,只为留住喜欢的姑娘,7月24日,《我多想》再次守候,与你相约!感受爱的温度。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规