歌手文苡帆首支个人单曲《扬劈破》首发,中国风电音彰显少年气

楼主:cangqiongdia 时间:2020-07-31 13:42:43 点击:1016 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  7月30日,巨果娱乐旗下签约演员、歌手文苡帆首支个人单曲《扬劈破》正式发行,该歌曲由KivaLimbo作词,Zoneinmi郑铭宗作曲,在电音音乐风格中融入了中国风以及独特的二次元元素,另类的方式碰撞出十分动感好听的旋律,诠释了筑梦路上的热爱与挫折,就算不被理解,也要勇敢前行,励志中充满正能量。

  

  单曲《扬劈破》歌手文苡帆充分展示了独特细腻声线特点,巧妙的运用Autatune(效果器)进行说唱模式的处理,富有磁性魅力的嗓音更是让唱出歌手文苡帆了乌云蔽日时直冲云霄的勇气,不被看好时勇往直前的坚定。希望可以通过这首歌带给乐迷“以梦为马,砥砺前行”的动力,即便路遇挡道荆棘,突降狂风暴雨,也能够为了梦想坚定向前。

  

  歌手文苡帆通过这首《扬劈破》传达出扬长向前的少年气,在中国风电音音乐风格中突破自我,将中国传统文化与时尚电音中碰撞出多种无限可能,以此带给乐迷不一样的试听感受。希望这首具有中国风浓郁,欢快节奏感十足的音乐,让你感受到彰显少年气的筑梦力量。

  

  文苡帆,中国内地男演员、歌手,毕业于复旦大学上海视觉艺术学院表演系。2009年加入SD5行堂音乐偶像团体,以歌手身份出道。2016年参演悬疑偶像剧《重生之名流巨星》,相继出演了电视剧《可惜不是你》、《亲爱的,热爱的》、《竹马钢琴师》、《创想季》、《手可摘星辰》等多部影视作品,深受观众的喜爱。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:看客DAYTOY 时间:2020-08-05 12:17:02
  本人是电音爱好者,听了这首中国风电音觉得还不错??
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规