唐音时间音乐厂牌2020年主题系列演出之《夏天的风》音乐会

楼主:cangqiongdia 时间:2020-08-03 14:25:42 点击:1241 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  夏天的到来,温度逐渐攀升,八月的天气,急需一阵风向你扑面而来,给你降噪,给你清凉!

  这个夏天与以往不同,沉寂了太久,无论是诗与远方的旅行还是身处海边的沙滩浪漫,都离我们太过遥远,只能宅在家里,回味记忆中那些美好的夏天。

  还好,八月的尾巴,《夏天的风》向你吹来,让你内心深处无处安放的渴望,在正当年轻的时刻,跟随着青春悸动的心一起尽情的释放。

  8月30日《夏天的风》主题音乐会,久违的清凉夏日狂欢!


  


  唐音时间音乐厂牌2020年首场主题系列演出《夏天的风》音乐会即将在8月30日郑州涅吧LIVEHOUSE开启,集合了旗下签约音乐人孔祥旗、马卡龙、鸡蛋面乐队等三组不同风格音乐的现场,带给乐迷不一样的音乐享受,届时还将有神秘嘉宾助阵,这个夏天,我们将和你一起吹风,一起来期待吧!

  音乐人孔祥旗、马卡龙、鸡蛋面乐队三组音乐人、乐队将会以全新的演出形态、分别用流行、摇滚、民谣等多种音乐风格让你沉浸在音乐的美妙和愉悦中,在这暖阳的夏季享受音乐的神奇魔力,多样化的音乐现场呈现,释放自己的压力,缓解不安的情绪,跟着音乐的节拍一起跳动起来!

  清新的民谣风 - 鸡蛋面乐队


  


  鸡蛋面乐队(egg noodles band),成立于2019年。是商丘首支职业的民谣摇滚乐队,幽默、风趣、贴近生活的音乐表达,歌曲富有城市情怀写实的文字功底,诠释着自己生活成长的态度,在当下浮躁的社会中沉着思考的“另类”心态,传递暖心的音乐正能量。

  鸡蛋面乐队由主唱兼吉他刘冰、主音吉他手程录亚、贝斯手许树斌、鼓手徐冰心共同组建,凭借着超强的创作能力和扎实的音乐水准,迅速成为了音乐市场不可多得的城市民谣乐队,创作《垤泽门》、《小郑州》、《无人的街》、《候鸟》、《我多想》、《二十九岁半我去日照看海》等多首高质量的原创音乐作品,深受现场乐迷的喜爱。

  炫酷的摇滚风 - 马卡龙


  


  马卡龙,音乐唱作人,2020年签约唐音时间音乐厂牌,从小就具有超常的乐感,凭借天生的声音辨识度和音准好、节奏稳,深得老师们的喜爱,并成为班级唯一领唱,12岁开始学习吉他,15岁学钢琴,上学期间多次参与学校的元旦晚会演出,具备丰富的演出经验,为以后成为专业的唱作人做铺垫,获取宝贵的知识积累保驾护航。

  2019年唱作人马卡龙以“小马与箜”组合的身份参与遇见民谣音乐节,正式与唐音时间音乐厂牌结缘,相继参与了2020年初“聆听暖冬”唐音时间音乐厂牌封箱演出更是产生了深厚的情谊,唱作人马卡龙凭借富有张力的嗓音,独具特色的表现形式,让现场的乐迷感觉到像是一把锋利的刀,深情款款地撞击心扉。

  复古的流行风 - 孔祥旗

  

  孔祥旗,92年的新乡独立音乐人,2020年签约唐音时间音乐厂牌。现居郑州从事专职音乐行业,自2016年开始参与多个演出活动,音乐会表演嘉宾,演出效果反响颇丰,深受大众乐迷喜爱。2020年1月参与唐音时间《聆听暖冬》封箱演出音乐人孔祥旗作为表演嘉宾,几首温暖而又浪漫的原创作品,以标新立异的演出方式让所有的乐迷都眼前一亮,带来更多意外惊喜。

  音乐人孔祥旗创作的作品多以浪漫色彩为主,旋律简简单单却能让人有意想不到的新意和特色,歌词极具浪漫情愫。直白却不失高雅的表述了新一代年轻人对待浪漫主义的真实感悟。在他的音乐里,我们能被记忆点超强的旋律带入像是初恋般的画面中。

  唐音时间音乐厂牌主题系列演出之《夏天的风》音乐会

  阵容:鸡蛋面乐队、马卡龙、孔祥旗、(嘉宾:王程、白傲风)

  演出时间:2020年8月30日 20:00

  票价:60元/预售、80元/现场

  演出场地:郑州·涅吧(NEAR BAR)

  地址:郑州市金水区经七路纬五路北一百五十米路西涅吧

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规