《夏天的风》音乐会即将袭来,种子2入围选手强力助阵

楼主:cangqiongdia 时间:2020-08-12 10:26:21 点击:1311 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  8月30日,唐音时间音乐厂牌2020年首场系列演出之《夏天的风》即将在郑州涅吧LIVEHOUSE吹起,旗下签约音乐人孔祥旗、马卡龙、鸡蛋面乐队等3组不同音乐风格的呈现方式,带给将你多元化的音乐视听感受。

  

  随着音乐人孔祥旗最新专辑《浪漫约定》中3首热门主打歌曲上线,吸引了众多乐迷的围观和打CALL,此次的表演也将是新专辑中所有歌曲的首次亮相,还有一些精心编排的曲目,相信会为乐迷带来更多的惊喜。


  

  音乐人马卡龙首支录音室单曲《我不存在》上线之后热度更是一路飙升,暗淡忧伤的旋律诉说着这个年纪爱情,独立的个性,充满力量的唱腔也带给华语乐坛新鲜的血液,非常值得期待!此次的演出也将携自己的乐队以全新的表演形式,一定是不可错过的音乐现场。


  


  鸡蛋面乐队作为成立时间最短,成长速度最快的”新民谣“乐队,以好听的旋律和故事,让乐迷耳目一新,当音乐一响起故事的画面感让人浮想翩翩,这就是鸡蛋面乐队最吸引人的地方,相信听过他们现场的人一定会被他们的魅力所征服。《河西》、《我多想》这样脍炙人口的歌曲,你听完就会有共鸣。

  


  除了3组重磅的演出嘉宾之外,演出还邀请了2020年唐音时间音乐厂牌主办的《种子2》原创音乐扶持计划入围作品的两位音乐人前来助阵,助阵嘉宾分别为音乐人白傲风、王程。他们也将带着自己的原创音乐作品,为现场的乐迷演出献上精彩的音乐现场,不乏有入围的新歌首唱还有更多惊喜等着你!

  
  白傲风
  白傲风,《种子2》入围选手,擅长用最质朴的声音唱出自己的人生故事,一把吉他一段动人的旋律,就能将你引入他描绘的故事情境之中,不急不缓的表达总能引发你无限遐想的画面,时而轻盈愉悦时而淡淡忧伤,是一位非常具备潜力的民谣”才子“。入围《种子2》的单曲《姐姐》生动地表达了为梦想坚持,献给鼓励追梦的姐姐,同时也献给了所有的追梦人。

  

  王程

  王程,《种子2》入围选手,有态度,个性的,作品贴近生活的表达,独具特色的音乐风格特点,有着对音乐创作的独立思考,独特的嗓音带着醇厚的磁感和爆发力,强力的撞击着你的内心,相信听过他作品的人一定会被发他的音乐所感染。



  夏天的风,邀你一起感受清凉。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规