鸡蛋面乐队新歌《二十九岁半我去日照看海》即将首发

楼主:cangqiongdia 时间:2020-08-22 23:44:25 点击:2282 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  大海在每一个人的心中仿佛就有一种与生俱来的治愈感,开心的时候我们去海边,不开心的时候我们去海边。这个夏天还没有完全结束,不如我们一块儿跟着''新民谣''——鸡蛋面乐队的新歌儿去大海边看看海潮起日暮落,一起捡捡小贝壳。

  8月23日,唐音时间音乐厂牌“新民谣”鸡蛋面乐队2020年第三首单曲《二十九岁半我去日照看海》即将首发,相约一起看大海!

  

  这首歌节奏欢快,诙谐幽默写实的歌词是鸡蛋面乐队(Egg Noodles Band)固有的风格特点,新歌《二十九岁半我去日照看海》的前奏运用了极具有鲜明方言的海南黎语独白,彰显了浓浓的海畔风情。在主唱刘冰清爽细腻的声音带动下,一个一个的大海画面从眼前掠过,不由自主的来到间奏部分,吉他手仔仔行云流水的旋律让人不由自主的想跳动起来。

  《二十九岁半我去日照看海》非常有代入感的节奏,鸡蛋面乐队从编曲到演奏都能让你感受到夏季海浪般的清爽,将自己想去日照看海的激动心情表现得淋漓尽致。


  


  伴随着一首有一首越来越富有新意的歌曲创作发行的同时,鸡蛋面乐队的演出经历也愈加的丰富,舞台的呈现状态也愈加的完美。尤其是这首《二十九岁半我去日照看海》的演出现场也可谓是每一次都能顺利地把气氛带动起来,让所有的听众能够跟随鼓点一起跳动起来。

  二十九岁半风华正茂的年纪,夏末秋临冷暖适宜的季节,我们一起跟随鸡蛋面乐队去日照去海边,去捡捡贝壳、吹吹海风、晒晒秋阳、看看海岸旁是不是真的有漂亮的BJN姑娘……


  


  《二十九岁半我去日照看海》是鸡蛋面乐队主唱对万千世界的探索,每个人心中都有自己的理想和愿望,有梦就要去实现,期待每个人都可以像海鸥一样,翱翔于自己心中那片浩瀚的辽阔大海。

  鸡蛋面乐队的音乐巨轮已抵达日照,邀你一起来看海

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规