孔祥旗《是你》七夕浪漫升级,《浪漫约定》实体专辑空降来袭

楼主:cangqiongdia 时间:2020-08-22 23:51:54 点击:2341 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  唐音时间音乐厂牌旗下音乐人孔祥旗全新单曲《是你》将在8月25日七夕浪漫甜蜜首发,这是继首张专辑《浪漫约定》主打单曲《嫁给我吧》、《Beautiful Girl》、《我吻过你留下的约定》三首歌曲之后又一首将爱情升温的甜蜜歌曲。令人动容的歌词、浪漫的旋律,让人脑海中不禁浮现一副美好的爱情画面。星空、浪花、花瓣,这些词语无一不是对爱情最美的表达,再加上孔祥旗温柔的演唱,使浪漫甜蜜的爱情故事体现得淋漓尽致。新专辑《浪漫约定》实体唱片也将在七夕情人节当天正式发售,一张充满着诚意且浪漫的EP专辑,带着浪漫的色彩一起来一场浪漫约定。

  

  《浪漫约定》专辑主打歌自上线以来好评不断,热度不断飙升。浓浓的浪漫爱情继续升温,即将上线的全新单曲《是你》继续保持着复古的梦幻浪漫格调,city- pop的音乐曲风融合了爵士风格元素,由缓念、孔祥旗共同作词,孔祥旗作曲,新锐编曲师马卡龙编曲,知名音乐制作人唐显程担任音乐制作人。《是你》像是一幅浪漫的爱情画卷,闭上眼睛让你细细地品味爱情的滋味,在七夕特殊的日子里,有一种“我的世界里,全是你”的专属表白情话。

  《是你》这首歌中使用了复古的合成器音乐,在钢琴、吉他、架子鼓的相互交错中,有一种怀旧又不失现代气息的编曲感觉,带着性感且浪漫的情怀,像喝着红酒般听着慵懒的音乐,舒适且自在的享受着爱情生活,相信会带给你不一样的惊喜!值得期待!

  关于实体专辑

  

  随着《是你》这首歌曲上线,音乐人孔祥旗新专辑《浪漫约定》实体专辑也将正式在七夕节限量发售,这份诚意满满的浪漫专辑经过一个月的线上众筹, 119%超额完成了预售计划,获得了众多乐迷的支持,也是对音乐人孔祥旗音乐的高度肯定。他用充满着极具浪漫色彩的旋律,谱写着一道道爱情的轨迹,将满心的爱意传递到每个人的心底,8月25日(七夕节)把这份惊喜带到你的手心,共赏七夕情缘。

  

  

  音乐人孔祥旗全新专辑《浪漫约定》七夕空降来袭,等你来爱!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规