惊艳整个夏天!2020仙女山草原露营音乐季完美收官

楼主:ynu359 时间:2020-08-23 10:30:14 点击:3093 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  连续4周狂嗨之后,惊艳了整个夏天的2020仙女山草原露营音乐季在昨日(8月22日)完美收官,拥有天籁般嗓音的重庆爱乐童声合唱团再次空降武隆仙女山,给游客打造了一场充满奇幻色彩的音乐盛宴。

  


  重庆爱乐童声合唱团的小小唱将们登台献唱。
  

  从舞台后方观望。
  21℃的清凉、原生态草原风光、浪漫露营……伴随着夜晚的降临,仙女山上空开始飘荡优美的旋律,在一段激情洋溢的街舞表演之后,重庆爱乐童声合唱团以一首耳熟能详的《让我们荡起双桨》开启奇幻音乐之夜,引发不少家长在台下轻轻跟着哼唱。
  

  舞台远方的公路旁,成为不少游客的观看席。
  

  露营依旧是仙女山草原露营音乐季的主题之一。
  随后,重庆爱乐童声合唱团的小小唱将们还献唱了《AL SHOSHA D’VARIM》《乘着歌声的翅膀》《天空之城》《你笑起来真好看》等经典曲目,将演出推向高 潮,对于现场的观众们来说,注定是一个难忘的夜晚!
  

  火爆的演出现场。
  

  精彩的演出。
  重庆爱乐童声合唱团成立于2012年5月,是中国交响乐团合唱团授权在重庆成立的童声合唱团,孩子们志趣相投、热爱音乐,团队曾获得第14届中国北京国际合唱节童声组金奖、第六届中国童声合唱节金奖、第九届世界合唱节童声组金奖等,还参加了第十届世界和平合唱节维也纳金色大厅闭幕式演出。
  

  演出深受台下观众席的孩子们喜爱。
  

  台下的热情观众。
  而当晚,观众席上最激动、最高兴的则当属孩子们了。“他们好厉害啊,妈妈,我也想学唱歌,可以吗?”被台上哥哥姐姐的演唱打动,台下一位小朋友按耐不住内心的激动,立马向旁边的家长邀约音乐培训。
  
  从远处眺望演出现场,草坪、露营、音乐成最亮眼元素。
  今年的第十一届仙女山草原露营音乐季以“自然、健康、亲子”为核心,主要宣导“关爱自然,健康生活,乐享亲子”的生活理念。随着当晚精彩演出的约束,持续了4周的2020仙女山草原露营音乐季也正式宣告结束。不过,在仙女山的清凉还在持续,游客朋友们仍可以来仙女山感受大自然空调打造的清凉,来一次浪漫、难忘的草原露营体验!(图/王俊杰,文/姚会)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规