音乐人刘牧2020年全新单曲《同学 明天再见》即将上线

楼主:cangqiongdia 时间:2020-08-28 11:52:00 点击:1999 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  暑期即将结束,学生也将回到学校开启新的学习和生活,音乐人刘牧2020年全新单曲《同学明天再见》献礼开学季,在深情款款的歌声中感受回归校园的喜悦,挥洒自己的青春和热血,努力不断向前拼搏,对未来充满无限期待!

  

  音乐人刘牧作为CCTV音乐总监,每年9月1日央视大型公益节目《开学第一课》都有他的身影,用音乐开启孩子们对未来的美好愿景,今年也将用特殊的方式带给孩子们更多的鼓励和心灵上的慰藉,希望新学期让他们可以收获到更多快乐和宝贵的知识。


  

  《同学 明天再见》是音乐人刘牧在疫情期间专程为家乡创作的一首音乐作品,许多莘莘学子相继停课,众多学生含泪走出校园大门,更多的是对学校生活的不舍和怀念,音乐人刘牧历历在目,更是心情交错复杂,在所有的学生大喊加油,为吉林加油的时刻也非常感动,同时了触动了他写作的灵感,为学生加油打气,期待可以重返校园。

  


  秋风送爽,开学在即,音乐人刘牧最新单曲《同学 明天再见》即将上线,这是继2019年发行的单曲《一把折扇》又一全新力作,用自己擅长的R&B音乐曲风,诠释出来同学再相见的信念与执着,相信所有的学生一定会成为有担当、不埋怨,成功路上永向前的栋梁之才。《同学 明天再见》一起相约,敬请期待!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规