音乐人马卡龙新歌《过冬》冬至温情上线,另类诠释暖心与美好

楼主:cangqiongdia 时间:2020-12-21 21:41:33 点击:594 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  12月21日,唐音时间音乐厂牌旗下签约音乐人马卡龙最新单曲《过冬》正式温情上线,由音乐人文艺韬作词作曲,音乐制作人唐显程担纲编曲、混音母带及音乐制作人联手倾情合作的歌曲,将这个寒冷的冬天,增添了多一份的温暖,完美的诠释了一份离开后的不舍与怀念,久别重逢后的兴奋与愉悦的深厚感情,暖心又美好!


  


  单曲《过冬》歌词中富含有深有情谊的感动和期盼,细腻的描绘了空荡荡的屋子里那种冰凉的温度,与远去楼空中远行人的点点滴滴,渴望与期盼中,希望还可以在人海茫茫中重逢,共同一起走过人生剩下的旅程,娓娓道来的故事中,勾勒出深情款款的画面。在音乐人马卡龙动人的声线中蕴藏深情,温柔真挚的歌声引人遐想,记起爱情的过往、无法拥你入怀的遗憾,遍布记忆里的每一处,却又在重逢中流露幸福的喜悦。

  这个冬至,不急不躁,刚刚好,音乐人马卡龙新歌《过冬》暖暖的用歌声陪你一起过冬,带你一起告别寒冷和孤独,暖心地给你一个温暖的拥抱。


  


  马卡龙,音乐唱作人,2020年签约唐音时间音乐厂牌,从小就具有超常的乐感,凭借天生的声音辨识度和音准好、节奏稳,深得老师们的喜爱,2019年唱作人马卡龙以“小马与箜”组合的身份参与遇见民谣音乐节,相继参与了2020年初“聆听暖冬”唐音时间音乐厂牌封箱演出、《夏天的风》音乐会、夏日缤纷狂欢节、洛阳热浪原创音乐节等多个音乐现场演出,凭借富有张力的嗓音,独具特色的表现形式,让现场的乐迷感觉到像是一把锋利的刀,深情款款地撞击心扉。2020年仅正式发行《我不存在》、《隐秘的你》2首单曲就创下了上千万的播放量,新专辑正在筹备中。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规