音乐人程志凯新单曲《给星星的歌》岁末甜蜜来袭

楼主:cangqiongdia 时间:2020-12-28 22:09:40 点击:631 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  每个人都会有无数的期待,和对的人携手走进婚姻的幸福中应该算得上是所有的期待中最重要的一个。音乐人程志凯褪去在音乐躁动中尖锐的棱角,手捧花束在2020年末完成了婚姻大事。与此同时,为他最爱的人写下了这首山盟海誓的约定《给星星的歌》即将在2020年12月31日最后一天的清晨带着所有祝福的希望与大家见面。


  


  音乐人程志凯的新单曲《给星星的歌》有程志凯亲自作词作曲,凝结透露了慢慢的爱意。由TANGSTUDIO主理人国内知名制作人唐显程制作编曲,传递出暖暖的柔情。整首歌曲洋溢着满满的真情一点一点的流露着,在副歌部分一涌而至的唱出了所有爱的约定。


  


  在这新的一年钟声即将敲响的时刻,让我们我们紧拥爱人娓娓唱响这首爱的交响曲,共同期盼,共同歌唱,共同祝福全新的生活。

  2020年12月31日这一年最后一天的清晨,让我们共同聆听程志凯的新单曲《给星星的歌》共同聆听爱的问候!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规