杭盖乐队《杭盖与铜管》西安演唱会圆满落幕,2021年震撼新启程

楼主:cangqiongdia 时间:2021-01-03 23:42:57 点击:539 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  12月27日,杭盖乐队《杭盖与铜管》西安演唱会在陕西大剧院歌剧厅圆满落下帷幕,作为2020年最后一场专场演唱会让西安的乐迷朋友尽情的释放,迎接新一年的到来,多首耳熟能详的歌曲作为2021年新的礼物,用极富渗透力和现场感染力的音乐魅力,让乐迷感受到了非同凡响的视听盛宴。


  


  当晚,杭盖乐队以一首欢快的《花斑马》作为开场曲目,瞬间带动了现场的气氛,接连《杭盖》、《金秋》、《海然海然》、《丁吉图湾》、《北边的芨芨草》等歌曲点燃观众的热情,《酒歌》、《鸿雁》、《希格希日》、《初升的太阳》将现场的气氛推向了高潮,全场的乐迷更是站起来尽情的跳动,在大合唱中不断欢呼互动性十足,在乐迷不断的热情掌声中,杭盖乐队再次返回舞台返场了一首《上海产的半导体》让乐迷朋友直呼过瘾。


  


  随着杭盖乐队《杭盖与铜管》西安演唱会的精彩收官,预示着2020年正式的告别,2020年杭盖乐队《北归》保利院线全国巡演走过了40座城市,历时三个多月的超大规模巡演路线,在北京天桥艺术中心连续两场收官演出中,乐队成员风雨同舟突破各种极限,最终使得《北归》全国剧场巡演画上一个圆满的句点。


  


  2021年新的开始,随着主唱兼吉他手义拉拉塔(义哥)正式回归,马头琴手哈斯巴根、鼓手周浩和陶布硕尔兼吉他手鲍鲁德正式加入杭盖乐队,继续为乐迷奉献最精彩的音乐现场,2021年震撼新启程,继续前行。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规