荷尔蒙效应乐队首支单曲《别再议》即将重磅来袭

楼主:cangqiongdia 时间:2021-01-07 23:58:42 点击:385 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  2021年伊始,“最有态度的独立摇滚乐队”—荷尔蒙效应乐队首支单曲《别再议》即将来袭,歌曲中独立摇滚曲风的旋律饱含着四位帅气超高颜值的大男孩子音乐热情和倔强,主题阐明了关于自己的爱情好坏与否都不需要旁人的流言蜚语,扭曲事实,面对这样的事情用有态度的音乐发声,对这样的事情勇敢的说:“别再议”。

  



  单曲《别再议》是由荷尔蒙效应乐队主唱兼吉他手马卡龙作词作曲,是马卡龙音乐中相对比较独立的一首音乐作品,搭配着荷尔蒙效应乐队的编配,赋予了全新的生命力,在动感的旋律中,让你感受到鲜明的音乐态度,感染力十足。



  

  作为荷尔蒙效应乐队的首支单曲,乐队成员都非常用心的想做出不一样感觉的音乐作品,都将各自身上想要表达的东西在脑海中涌现出来,相互之间不断的融合与碰撞,形成了一股强大的磁场,试图去感染每一位听众。


  


  《别再议》无论从情感的表达还是从音乐性上来说,都有着对外表明着自己的态度,感情的事情过去就过去,无需太多外界干扰和议论,记住那些美好的事情,才是对彼此或者他人最好的尊重。作为首发歌曲也是用音乐的态度教会别人要勇敢地做自己,不为别人的流言蜚语而活,对所有不好的事情给出强有力的回击。

  1月12日零点,荷尔蒙效应乐队《别再议》重磅来袭,值得期待!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规