音乐人王馨乐首登郑州大剧院,深情诠释《郑州爱过的那场雪》

楼主:cangqiongdia 时间:2021-01-31 23:58:07 点击:332 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  唐音时间2021年《希望美好如约而至》新年演唱会虽然结束了有一个星期,余热未退,不管是音乐人还是现场的观众还未从精彩的音乐现场中缓过来,一场酐畅淋漓的演唱会,给你全身心的解压式体验。


  


  尽管受疫情的影响,还有许多乐迷朋友未能亲临现场,与大家尽情的感受唐音时间音乐厂牌音乐人的现场魅力,没有关系,我们将陆续为你在线上为你呈现新年演唱会的精彩回顾,期待2021年可以有更多的机会可以一起相约,共同来现场一起狂欢。

  唐音时间2021年《希望美好如约而至》新年演唱会是唐音时间音乐厂牌旗下音乐人首次走进剧场演出,并以乐队的形式精心准备的节目,也为乐迷带来了意想不到的惊喜,展现了他们另一种音乐现场的魅力。


  


  音乐人王馨乐作为演唱会开场嘉宾,《郑州爱过的那场雪》《可爱的你》两首歌曲,全身心的投入到演唱,表演收放自如,张弛有度,细致入微的情感表达,瞬间点亮了演唱会的音乐气氛,也给乐迷留下了深刻的印象。


  


  王馨乐,00后音乐人,目前是河南中医药大学的在读大学生,2020年单曲《郑州爱过的那场雪》以出色的创作作品成功入围唐音时间音乐厂牌策划的《种子2》原创音乐扶持计划,同时收录在音乐合辑《后浪之春》中,目前是音乐合辑中最佳人气及最受欢迎的音乐作品,同年,签约唐音时间音乐厂牌,即将为其打造全新的创作EP专辑,2021年将正式面世,敬请期待!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规